Хороший вопрос - зачем. Вы же нашли время оставить в этой теме 12 сообщений. Значит какой-то смысл для Вас в этом есть.
Что-бы ьыло понятно для Вас. Выйдя на пенсию - я делаю то, что мне нпавится и общаюсь с теми, с кем мне нравиться общаться. Раньше я себе такой роскоши позволить не мог.
На цифре 47 похоже заклинило... Так зачем "принимать участие" ? Для колличества ?
Вообще то, если принять, что в опросе захотят отметится половина посетителей (ну, или треть...), то, может быть, и на этот вопрос будет хоть примерный ответ?
Выйдя на пенсию - я делаю то, что мне нпавится и общаюсь с теми, с кем мне нравиться общаться. Раньше я себе такой роскоши позволить не мог.
Пенсия - это вообще то хорошо.
А хорошая пенсия - это еще лучше.
(Чего и Вам и вссем желаю!)
Ребята! Давайте жить дружно. Я на форуме недавно, коллекцией похвастаться не могу, но поверьте - получаю удовольствие от какого-нибудь рядового экземпляра не меньше, чем маститый коллекционер от раритета.
Кто бы мог подумать, что тематиков на форуме 70 %, наверное они шифруются :)
А у меня вот в связи с результатами опроса возник вопрос именно к тематикам. Не уверена что его нужно оформлять отдельным голосованием, просто интересно узнать мнение форумчан
В свою тематическую коллекцию вы включаете только марки или другие филателистические материалы по теме тоже ?
КПД ?
Маркированные почтовые карточки и конверты (ХМК и с ОМ, ДМПК ? аэрограммы и т.д. - т.е. цельные вещи) ?
Спецгашения ?
Целые вещи, реально прошедшие почту?
Автоматные марки ?
Непочтовые марки ?
Насколько широко в рамках вашей темы представлены разнообразные виды фил.материалов ?
В свою тематическую коллекцию вы включаете только марки или другие филателистические материалы по теме тоже ?
КПД ? Маркированные почтовые карточки и конверты (ХМК и с ОМ, ДМПК ? аэрограммы и т.д. - т.е. цельные вещи) ?
Спецгашения ? Целые вещи, реально прошедшие почту?
Автоматные марки ? Непочтовые марки ? Насколько широко в рамках вашей темы представлены разнообразные виды фил.материалов ?
Всё перечисленное, кроме непочтовых марок. Но выборочно. Например, КПД и цельные вещи интересны, в основном, более старые. От них "пахнет" временем :)
1. КПД ?
2. Маркированные почтовые карточки и конверты (ХМК и с ОМ, ДМПК ? аэрограммы и т.д. - т.е. цельные вещи) ?
3. Спецгашения ?
4. Целые вещи, реально прошедшие почту?
5. Автоматные марки ?
6. Непочтовые марки ?
Насколько широко в рамках вашей темы представлены разнообразные виды фил.материалов ?
пп 1 - 4 - В обязательном порядке.
5. Нет. Таких по моей теме вроде нет (космос)
6. Нет. Пока. (Было в ГДР что-то....)