Народ, неужели никто не поможет?
Я не знаток в серьезной живописи, меня уверяют, что это хорошая работа и склоняют к покупке, мне нужно принять решение, и я очень нуждаюсь в вашем совете. :(
Вам давали совет по "Горбатову". Вы пожалели что не выкинули видно лишние 3000-4000$ за него. Советы по аукциону eBay давать сложно. Встречается как и хорошая живопись, так и откровенные подделки, которых большинство там. Ну а про эту картину что можно сказать - нравится покупайте. Рассохин не Репин, смысл подделывать? Сюжет а-ля рюс, банально, на любителя. Стоить будет - сумму отданную на аукционе умножайте на два, это минимум, и если любителя Рассохина найдёте, чтобы продать сие творение.
Если честно сказать, мне эта работа очень нравится, в отличии от Горбатова. Наверно хочется просто моральной поддержки, узнать мнение о работе более продвинутых коллекционеров. Так уж устроены люди, всегда нуждаются в моральной поддержке, даже если скрывают это.
__________________ Натюрморт, пейзаж, Соцреализм, современная живопись (более 1000 работ) подробно на сайте http://valsh2005.narod.ru/