ищите и обрящите...я и 70% сбивал не однократно, 30% можно получить всегда если не поленитесь обратиться с предложением второй- третий раз, 70% cкинут на седьмой раз...:)))))
РS ...кто то скажет...ВОТ КРОХОБОР!...а я отвечу...нет и еще раз нет! Это СПОРТ такой...:))))
ищите и обрящите...я и 70% сбивал не однократно, 30% можно получить всегда если не поленитесь обратиться с предложением второй- третий раз, 70% cкинут на седьмой раз...:)))))
По крайней мере, вы меня вдохновили!))) 70 - это приятно, я думаю!!!!
А из продавца лоха делать тоже удовольствие? Таких покупателей-говноедов-писарчуков в черный список надо сразу заносить ,чтобы не писали по 7 раз.
я сам и продавец и покупатель...МНЕ НРАВЯТСЯ ДАЖЕ БОЛЬШЕ УМНЫЕ КУПЦЫ, ЧЕМ ЛОХИ...я воспринимаю эти процессы как СПОРТ...умный купец останется доволен покупкой навсегда, глупец прозреет и затаится обидой...
Не будьте столь прямолинейны...не стучитесь семь раз...... с одного ника!
Относитесь к бизнес процессам как к рыбалке...
На европейских ebay-ях европейский фарфор предлагают по вполне приемлимым ценам. Уже просто потому что там его тьма. В России же ценится намного дороже, хотя в большинстве случаев он того и не стоит. Вот от балды:
А фигурка ЛФЗ может стоить 30тыс и более? Она того стоит? Да не больше 500руб
за любую! Массовый идиотизм + заказные каталоги фарфора от мошенников-продавцов.Ну если у человека мешок денег,ведь надо их на что-то тратить.