Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
13.01.2011, 13:28:12
|
|
|
|
Serg, вы неправы. если кто и мог кинуть, то только я продавца. возможно, я не очень подробно объяснила, попробую ещё раз - я выиграла на Ebay серебряный ножик 1920-х, арт-деко. продавец перепутал лоты, сначала выслал не тот (конца 19 в) , а потом вдогонку - второй, мой. так что, заплатив за один ножик я получила ДВА, и на руках у меня сейчас ОБА ножичка. и если бы я сказала - высылать не буду, запрещено, и денег никаких не пришлю, ибо эту вещь покупать не собиралась - продавец бы ничего не смог сделать, я бы просто украла второй нож. кроме того, хотите верьте, хотите нет, продавец был готов и на то, что я отправлю без гарантий, сказал - если пропадёт, то это его вина. а мне жалко, если красивая вещика пропадёт - это во-первых. во-вторых - мне проще его купить, чем париться с незаконной отсылкой, да и не факт, что посылку бы приняли, даже если бы я объездила несколько почтовых отделений.
|
|
|
|
13.01.2011, 13:39:20
|
|
|
|
ну считайте это бонус, новогодний подарок от Санта Клауса.....пусть буржуи сами решают как вернуть....
|
|
13.01.2011, 21:30:49
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от rusretro
....с продавцом всё утрясли....
....что вечерком постараюсь сфотографировать и показать....
....Вот и славно!!! Трам-пам-пам!!!!
....Фотографируйте лучше при дневном свете, чтоб потом не извиняться за плохое качество фоток...
|
|
14.01.2011, 01:57:40
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Siniy Borod
....Вот и славно!!! Трам-пам-пам!!!!
....Фотографируйте лучше при дневном свете, чтоб потом не извиняться за плохое качество фоток...
где ж в этом сезоне и в этом климате взять дневной свет:)? да, увы, не здОрово получается, придётся днём ещё попытаться.
|
|
|
|
14.01.2011, 02:02:48
|
|
|
|
где ж в этом сезоне и в этом климате взять дневной свет:)?
Так у Вас же в профиле написано,что Вы из "солнечного Магадана" ! :)
|
|
|
|
14.01.2011, 09:16:20
|
|
|
|
СОРОКА, kISA ну что же вы злые такие:)? вас чем-то обидел мой продавец?
Да не злые мы!  Просто насквозь видим энтих продавцов, так и мечтают ободрать покупателя. Ваш продавец, теперь спать не будет, пока вы ему нож не вернете, а ведь с его доходами, мог и подарить приятной девушке, не обеднел бы я думаю. А обидеть нас нельзя, мы далеко и в виртуале! 
|
|
|
|
14.01.2011, 14:46:26
|
|
|
|
Serg, вы неправы. если кто и мог кинуть, то только я продавца. возможно, я не очень подробно объяснила...
Это я так... к слову...
Закон, блинн...
Ваш продавец, по своей оплошности, поставил Вас в неудобное положение...
А я вспомнил, что есть и продавцы, которые создают такие ситуации вполне сознательно, не без выгоды для себя...
|
|
|
|
15.01.2011, 02:31:07
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от JAN-33
Так у Вас же в профиле написано,что Вы из "солнечного Магадана" ! :)
ой, это у вас монитор, наверное, неправильно показывает:)
|
|
|
|