| Вопросы истории Всё об истории и ее уроках |
16.02.2011, 12:36:14
|
|
|
|
Большая часть американских корпораций финансировала Гитлера с конца 1920-х вплоть до начала ВМВ.
К примеру:
"Форд пришел в восторг, когда получил от Гитлера на 75-летие специальную награду, Большой крест Немецкого орла высшей степени. Это произошло 30 июля 1938 года — четыре месяца спустя после аншлюса Австрии и начала массового террора против венских евреев, — на праздничном обеде, где присутствовало свыше 1500 именитых детройтцев. Это была высшая награда Рейха, которой мог быть награжден гражданин другой страны, и немецкий консул совершил поездку в Детройт, чтобы лично повесить золотой крест со свастикой на грудь Форду". ( http://www.usinfo.ru/ford.htm)
|
|
|
|
16.02.2011, 13:50:49
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Andrei A
"Умник" логику включи. Через пару-тройку лет если бы Германия с союзниками оккупировали всю Евразию и Африку чья пришла бы очередь? Правильный ответ - США. Не помог бы и океан (для справки - океан можно преодолеть на самолетах и кораблях). И шансов у США, в такой ситуации, не было бы никаких. В отличие от тебя американцы это сообразили.
Правильно, мой маленький, это называется "стратегическое мышление", не слыхал?  А Джугашвили не очухался даже когда фрицы границу перешли, заховался на даче под кровать, дрожал и ждал, что соратнички отдадут его под трибунал. Почему, как ты думаешь, малыш?
|
|
|
|
16.02.2011, 14:32:09
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Саныч 2
уничтожение гражданского населения, пусть даже и японского, пусть даже и для его же, населения, пользы - все равно является военным преступлением! И никакими рассуждениями о благих намерениях это не изменить. Так же военным преступлением, практически геноцидом, является уничтожение американцами полумиллиона мирных камбоджийцев на их же территории.
Т.е. геноцид в Камбодже проводили не красные кхмеры во главе с Пол Потом, а США? Это открытие тянет на нобелевку по истории..
|
|
|
|
16.02.2011, 15:28:21
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Аркадий.
Слышь ты, сопля коричневая, ты откуда такая смелая вытекла, из разбитого фашистского носа? Зачем повесил на аватар фото фашиста, ублюдок? Твои деды за это воевали? Мало пороли тебя, урод?
Слыш, уёбище лесное, я смотрю ты смелый в нете???
Можем встретится? Что бы я тебе все по пунктам и популярно объяснил, и спрошу за все твои поганые слова, пока ты будешь свои выбитые зубы сломанными руками собирать, черт ты подшконочный. Покажу тебе на что способна "сопля коричневая", которая 5 лет боксом прозанималась.
И нечего переводь стрелки на мой аватар, ушлепок, он тебя не касается, как и все остально связанное с моими дедами, удод тоскливый!!
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНА КАРТОЧКА ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)
Последний раз редактировалось Ivawka; 16.02.2011 в 16:10:51.
|
|
|
|
16.02.2011, 16:04:14
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ivawka
Слыш, .... лесное
второе предупреждение
тему прекратили, а то помогу
|
|
|
|
16.02.2011, 16:07:31
|
|
|
|
Я понял.
Постараюсь быть сдержанее в своих высказываниях в дальнейшем.
|
|
|
|
16.02.2011, 16:23:56
|
|
|
|
Соврал.. Фашисткая .... физически не способна ничего понять. А долг каждого честного человека ткнуть каждую такую встретившуюся ..... рожей в говно. Так что ничего не поделаешь, я лишь выполняю свой долг.
По поводу этой конкретной ....., реанимировавшей тему трехлетней давности, есть кое-какие мыслишки.. Пацанчик зарегистрировался две недели назад, имеет два десятка сообщений, большая часть которых - флуд обычного интернет-тролля. Вопрос, зачем он здесь появился? Видимо только за этим.
|
|
|
|
16.02.2011, 16:24:05
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ivawka
Слыш, ... я смотрю ты смелый в нете???
нет слов
*ушла из темы*
|
|
|
|
16.02.2011, 16:38:28
|
|
|
|
На будущее: фашистская мразь в любом её виде на этом сайте вонять не будет. Лично этим займусь.
|
|
|
|
16.02.2011, 16:55:07
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Аркадий.
На будущее: фашистская мразь в любом её виде на этом сайте вонять не будет. Лично этим займусь.
Какие громкие слова!!
Что же ты адресок то не отписал, где бы мог "лично этим занятся" ??
Из всего это могу сделать вывод, что ты, не кто иной как 3,14здабол, не больше не меньше.
ПЫ.Сы. Смотри что бы ....опа не порвалась, от перенапряжения!!   
Мститель мля ахаахаахаахаахах!!
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНА КАРТОЧКА ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)
|
|
|
|