Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
20.02.2011, 13:21:57
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Виталий Ш
-кто защитит наших ветеранов?
-кто остановит торговлю памятью?
из рекламного ролика по России,программа "специальный корреспондент" выйдет 20 февраля в воскресенье.Посвящена торговле наградами.
Судя по "лозунгам",отмена статьи на повестке дня не стоит.
Это все от журналистско - политической проституции....
Правильно написали на соседнем ресурсе - у нас две древнейших профессии и обе очень похожи...
Только от второй больше дерьмом потягивает - пиариться и бабло на чужом горе срубать, при этом вся показуха в одни ворота и с голословными обвинениями.
Кому лучше станет от таких передач? Одной цели они достигнут...,гопоту просветят, что к этим девайсам есть определенный коммерческий интерес.
Так разве меньше у нас стариков за сумку с продуктами или пенсию в 3 т.р. убивают??? А за другой антиквариат, а за пару золотых побрякушек?
Так давайте антикварные закроем, потом ювелирки, а следом и продуктовые магазины????
МАРАЗМ мля.....
|
|
|
|
20.02.2011, 13:29:43
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от sklon
Так давайте антикварные закроем, потом ювелирки, а следом и продуктовые магазины????
так лучше просто деньги отменить.
и все. ментов можно будет всех уволить.
нет денег - нет преступлений.
Ставлю штуку, что в сегодняшней тв-программе они по-прежнему захотят оставаться в одном ряду с самыми "прогрессивными" в этом плане странами - Сев. Кореей и Кубой.
|
|
|
|
19.03.2011, 18:04:22
|
|
|
|
собираю всё душе угодное
ну вот хотите вертье,а хотите нет,но я собираю всё с ваших наук,что мне например понравится или захочется.ну например я могу купить орден КЗ не тёртый и поставить в шкаф,а потом какой-нибудь ещё из дешёвых,а потом купить красивую иконку и рядом поставить со орденами.и также марок,царских бон,главное чтоб не дорогое,но и не тёртое эх душа радуется,также поставить значок в шкаф какой-нибудь,а потом солдатиков парочку и парочку серебрянный рублей,аль подсвечник.Ладно не судите строго за такое хобби...
|
|
|
|
19.03.2011, 20:56:07
|
|
|
|
Шкафофония
Цитата: Сообщение от dauling
ну вот хотите вертье,а хотите нет,но я собираю всё с ваших наук,что мне например понравится или захочется.ну например я могу купить орден КЗ не тёртый и поставить в шкаф,а потом какой-нибудь ещё из дешёвых,а потом купить красивую иконку и рядом поставить со орденами.и также марок,царских бон,главное чтоб не дорогое,но и не тёртое эх душа радуется,также поставить значок в шкаф какой-нибудь,а потом солдатиков парочку и парочку серебрянный рублей,аль подсвечник.Ладно не судите строго за такое хобби...
Не судим. Мы вертье. Фото ШКАФОВ - в студию !
|
|
|
|
19.03.2011, 22:29:37
|
|
|
|
Re: собираю всё душе угодное
не могу щас мама забрала всё сказала жениться пора а не антиквар собирать
главное чтоб жена не слишком против была!
фоткать нельзя,сказала воры увидят и залезут
 тут же не воры, а коллеги!
|
|
|
|