И что интересно - где появляется kolambina c "немцами", тут же по мановению руки - уже кто? сhula 51 - просто наваждение какое-то... kolombina- chula -chula-colombina... Шерлок бы сразу определил - подельники, или один и тот же человек!
P.S. Не трогая искусcтво...
И что интересно - где появляется kolambina c "немцами", тут же по мановению руки - уже кто? сhula 51 - просто наваждение какое-то... kolombina- chula -chula-colombina... Шерлок бы сразу определил - подельники, или один и тот же человек!
stoik, добро пожаловать, давно не слышали! Аж 2 целых сообщения уже!!! А ошибки всё те же. Какой же Вы stoik-ий оловянный солдатик!!!
И chula я, и kolombina, и Виктория, и frol50. И муж мой BARBAROSSA!
Последний раз редактировалось chula51; 05.12.2010 в 02:30:40.
Сэр,мусьо,сударь...и т.д.**))В отличии от вас -меня в реале знают многие форумчане))Как и Чулу.А проживаем мы с ней в разных государствах,мистер инкогнито**))))
Иногда и я поддерживаю форумчан(кого знаю-разумеется**)))