Забыл рассказать про картину. Мой дед, во вторую мировую, прошел всю Германию, но картин там не нашел (объяснять не буду куда они все пропали), возвращаться без трофея дед не захотел и поэтому свернул в Швейцарию, где с картинами было попроще. Забыв убрать оружие, он зашел в первый попавшийся на пути музей, где персонал, глядя на навенький автомат, был очень рад такому визиту и с радостью вручили деду первую попавшую под руку картину на память о посещении музея... Дед постоянно говорил: продашь внучок картину - богатым будешь...Вот пришло время....
Картина несколько графична, бедновата по живописи, поэтому с "богатством" Вам, ув. г-н Gloss, придется повременить. Но в целом, впечатление от нее, очень хорошее.
Мне приятно, что Вам понравилась картина г-н Плюх. Такой стиль живописи, у данного мастера из Женевской Академии Искусств стал
под влиянием работ французского художника - (Жана Батиста Камиля Коро (1796-1875)) в 1849 году, когда он приехал в Париж и присоединился к группе художников пейзажистов-экспериментаторов, у которых основное направление письма: успокаивающий атмосферный стиль через палитру зеленых и серебристых тонов.
Последний раз редактировалось Gloss; 30.06.2011 в 08:39:41.