02.05.2011, 03:42:39
|
|
|
|
Продаю 3 альбома
Продам 3 альбома марок. Начинающим навероное.
Около 500. Хочу оптом за кучу денег. В основном 60, 70, 80 года. Советские, Монгольские, Кубинскуе, Чешские, Польские. Серии разные, есть природа, космос, много спорта, картины, мультики, Коммунизм и т.д.. Комплект начинающего филателиста))
Кого заинтересовало, могу фотки сделать. Только назовите тему и страну
Конечно заинтересован в оценщике. Но опасаюсь обмана. Но есть несколько месяцев на поиск покупателей, оценщиков и сайтов.
Ещё есть книга 1968 года. Искусство Почтовой Марки. Валентин Бродский.
На каталог похожа) У книги немного повреждён переплёт.
Последний раз редактировалось Krasus; 02.05.2011 в 04:15:13.
|
|
|
|
03.05.2011, 15:15:53
|
|
|
|
Re: Продаю 3 альбома
Цитата: Сообщение от Krasus
Забавно) Сейчас новые в ларьке купить дороже будет)) Вы меня не поняли. Я хочу продать начинающим филателистам. А вы бы не могли мне 500 марок 60х-70х годов продать мне за 250 рублей? Сразу куплю!!!
В данном контексте - начинающим филателистам - звучит как лохам. Человек Вам очень грамотно и корректно ответил. Прежде чем продавать марки, научитесь слушать, так у Вас больше шансов найти покупателя.
|
|
|
|
04.05.2011, 21:03:27
|
|
|
|
Названая цена (по 0,5-1 руб за марку СТО) абс адекватна.
Таков рынок, во-первых чисто теоретически - это не почтовые марки, а сувениры. Т.е. оплатить услуги ими изначально было нельзя. Во-вторых, тиражи огромные. В-третьих предложений много.
А так как вы не хотите что-то делать чтобы продать марки, а именно на всех форуме пишите про свою коллекцию без единого фото (скана), то и разговора собственно нет.
Я сам лично видел в киосках пакетики с кучкей СТО-марок по 150 руб... и чего? так они не для начинающего коллекционера, а для лопуха...
Не обижайтесь, но без фото разговор абсолютно беспредметен, т.к. покупать марки без хорошо скана нет смысла. Состояние вещь очень важная. А в старых коллекциях очень часто много поврежденных марок.
|
|
|
|
05.05.2011, 08:19:47
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Krasus
А вы бы не могли мне 500 марок 60х-70х годов продать мне за 250 рублей? Сразу куплю!!!
Krasus, Вы еще проводите скупку? Очень хочется освободить пару альбомов.
|
|
|
|