vladka64,
Скажите, а нет ли других филиграней - кроме уже размещенной ВАми головы шута?
Вы сказали что есть ощущение разновременности частей книги. Так может филиграни нам помогут это уточнить?
Уважаемый Кирилл! Мне понятен ваш цинизм. Однако в своём первом сообщении, отдельные фрагменты из которого вы столь любезно процитировали Svetle, я опустил малозначащие подробности, а акцентировал внимание на самой книге. Сама книга находилась завёрнутой в материал по виду напоминающий холст, в деревянном ларце. Несгораемые части от него сохранились.
Скажите, а нет ли других филиграней - кроме уже размещенной ВАми головы шута?
Вы сказали что есть ощущение разновременности частей книги. Так может филиграни нам помогут это уточнить?
Завтра с утра представлю максимально точный фото отчёт по данной книге.
vladka64,
хм... то есть получается, что переплет был утрачен ещё до того как книгу поместили в ларец и в тайник? это интересно... а скажите, тайник был намного больше книги?
Корочек у неё не было. Собственно это и навело меня на размышления. Зачем её было так сохранять? Листы скреплены чем то наподобие бечёвки или кожи. Завтра представлю подробные фото.
тогда - до завтра)
и по поводу размера тайника... не забудьте рассказать)) мне интересно... я слышала много рассказов о тайниках... но видела лишь один, в скалах.