спасибо за сообщение в личке. извиняюсь за задержку с ответом. Я как только немного разберусь с содержанием лота более подробно, то сразу вам отвечу. Я думаю сегодня, или самое позднее завтра
уважаемый, давайте мы пока с резервированием немного подождём, и конкретно это обсудим когда я вам скину более подробную инфу. Но в любом случае вы будете первый в очереди
не совсем тупо конченный, то он для начала хотя бы спросит, сколько стоит отправка DHL.
Ну да действительно, но мне спрашивать нечего, я знаю
Цитата: Сообщение от dijatel
Тупой это тот, у кого перед носом большими русскими буквами написано местонахождение продавца: "Нюренберг", в подписи после каждого объявления написано: "ПЕРЕСЫЛКА ИЗ ГЕРМАНИИ",
Ну действительно дважды тупой. Если бы я хотел узнать откуда продавец, то я бы так и спросил, но я спрашивал "где находится товар".
Цитата: Сообщение от dijatel
не может ясно вопрос сформулировать, типа "что входит в лот", но считает что ему обязательно подсовывают кота в мешке
Ну я не могу ответить за продавца на бронепоезде - если он считает что описание "САМЫЙ РАЗНООБРАЗНЫЙ материал" - достаточное, то такие же покупатели его брать и будут.
Ну да действительно, но мне спрашивать нечего, я знаю
Ну действительно дважды тупой. Если бы я хотел узнать откуда продавец, то я бы так и спросил, но я спрашивал "где находится товар".
Ну я не могу ответить за продавца на бронепоезде - если он считает что описание "САМЫЙ РАЗНООБРАЗНЫЙ материал" - достаточное, то такие же покупатели его брать и будут.
Объясняю на будущее. Если где-нибудь будет написано "пересылка из Германии", то это означает, что товар находится на Северном Полюсе. Все умники, включая уже дедов и прадедов, могут писать всё, что им вздумается, я в дальнейшем буду отвечать только на вопросы по существу.
С такой ментальностью и такой собственной антирекламой вряд ли вы свои марки понимающим покупателям впарите.....
Вы знаете, во первых, я уверен в том, что ментальность не имеет никакого отношения к понятию "купли-продажи", а во вторых, в отношениях с покупателями я никогда не пользуюсь словом "впарить", а просто стараюсь быть честным в описании товара и процесса "покупка-оплата-доставка".
ну а лучшая моя реклама находится здесь, и эта ссылка объективнее всего остального: