Кирилл С СЃ.;378495]Может и есть где-то на окраинах-сидят по дворам, но на улицах не видел.[/quote]
И газету "Лимонку" там же выпускают, зайдите в ОПЦ(Венцека.3 посмотрите как дружно живут и красные и белые и коричневые, а рядышком "Дети фронта" и казаки
Согласен не лучшей, но активной , иного то нет! Или Вы считаете реанемированное казачество не являются бандоформированием, и запляшут нагайки по холопьям спинам по приказу барина (главное правильно определить - кто барин), на Ставрополье идет репециция казачество под предлогом защиты от Чечни!
я тоже никогда не видела
(наверное, к счастью)
но это не умаляет факт их существования
Цитата: Сообщение от СОРОКА
Согласен не лучшей, но активной , иного то нет!
на мой взгляд
лучше никакой активности
чем такая
Цитата:
Или Вы считаете реанемированное казачество не являются бандоформированием, и запляшут нагайки по холопьям спинам по приказу барина (главное правильно определить - кто барин), на Ставрополье идет репециция казачество под предлогом защиты от Чечни!
ставить даже для сравнения на одну доску
казаков и скинов... это выше моего понимания
Чечня - это тоже Россия
а военные походы против своего же населения
знаете как называются?
[quote=Бэкки ставить даже для сравнения на одну доску
казаков и скинов... это выше моего понимания
У них разница в системе управления и форме
Чечня - это тоже Россия
а военные походы против своего же населения
знаете как называются?[/quote]
Знаю- наведения констиционного порядка!!!
На Кавказе Чечня - единственная колония России, которая присоединина была насильственна, в отличие от Грузии и Армении.
А какая больно активность у скинов?!, поэтому их и не видно! Они работают по команде ФАС, когда надо кого либо напугать или отвлечь внимания народа от чего либо!