| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.06.2015, 19:00:57
|
|
|
|
Re: А не фантики ли марки Киргизии?
Цитата: Сообщение от Belmichael
Не понял, как следует относиться к выражению "обычная бизнес-переписка". Это хорошо или плохо? В любой стране, кроме переписки граждан, существует переписка между предприятиями. В России её оплачивают рублями, в Армении драмами, в Киргизии сомами. Почему не в валюте Берега Слоновой Кости? Это надо спросить у правительств России, Армении и Киргизии.
Никак не следует относиться.
Задан провокационный вопрос.
Дана картинка не относящаяся к заявленной теме.
Ну и что? Да ничего.
|
|
|
|
30.06.2015, 19:12:08
|
|
|
|
Алексу-399:
Если вы спрашиваете меня, почему я считаю марки Киргизии фантиками, то совершенно напрасно. Если марки используются на почте в реальной почтовой деятельности, то они ну никак не могут считаться фантиками. Я имею в своей коллекции письмо из Киргизии, прошедшее почту. Какие же это фантики? А вот писем с марками,например, Аджмана или Фуджейры у меня нет. Нет и писем из Абхазии, Приднестровья и Южной Осетии. Говорят, что там используются марки этих республик, и даже показывают сканы, но для меня лично критерием является письмо в мой адрес с марками данной страны по тарифу. Из этих республик писем у меня нет.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.06.2015, 20:00:13
|
|
|
|
Алексу-399:
Если вы спрашиваете меня, почему я считаю марки Киргизии фантиками, то совершенно напрасно. Если марки используются на почте в реальной почтовой деятельности, то они ну никак не могут считаться фантиками. Я имею в своей коллекции письмо из Киргизии, прошедшее почту. Какие же это фантики? А вот писем с марками,например, Аджмана или Фуджейры у меня нет. Нет и писем из Абхазии, Приднестровья и Южной Осетии. Говорят, что там используются марки этих республик, и даже показывают сканы, но для меня лично критерием является письмо в мой адрес с марками данной страны по тарифу. Из этих республик писем у меня нет.
Вопрос не к Вам а к старт-топику. Ведь не Вы же вынесли вопрос в название темы?
Ваши критерии коллекционирования я понимаю и считаю весьма разумными.
|
|
|
|
30.06.2015, 20:10:17
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от alex-399
Вопрос не к Вам а к старт-топику. Ведь не Вы же вынесли вопрос в название темы?
Ваши критерии коллекционирования я понимаю и считаю весьма разумными.
Я так и думал, но решил уточнить. Вообще меня тема удивляет. Если марки продаются на почте и используются в почтовом обращении, то отсутствует причина для спора.
|
|
|
|
|
|
|
30.06.2015, 20:25:13
|
|
|
|
Я так и думал, но решил уточнить. Вообще меня тема удивляет. Если марки продаются на почте и используются в почтовом обращении, то отсутствует причина для спора.
Разделяю Ваше удивление. Но ведь тема есть, следовательно она кому то нужна. Потому и возник у меня вопрос к человеку, предложившему эту тему. Наверно я получу ответ, надо немного подождать.
|
|
|
|
01.07.2015, 00:52:00
|
|
|
|
Если марки продаются на почте и используются в почтовом обращении, то отсутствует причина для спора.
Если бы ТС изначально ответили так, то тема "умерла" бы сама собой.
Но вдруг начали
Цитата: Сообщение от alex-399
Разделяю Ваше удивление.
или
Я так и думал, но решил уточнить.
и т.о. тема разрослась на 10 страниц...
|
|
|
|
01.07.2015, 01:08:02
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Pers
Если бы ТС изначально ответили так, то тема "умерла" бы сама собой.
Но вдруг начали
или
и т.о. тема разрослась на 10 страниц...
Будьте внимательнее - Вы цитируете посты 10-й страницы.
Ваш упрёк ("Но вдруг начали") направлен не к тем кто,
по Вашему мнению, поддерживал тему на 9-ти предыдущих страницах; а таки к невинным, которые появившись на 10-ой странице таки спросили: Что хотел узнать задавая вопрос топик-стартёр в названии темы?"
|
|
|
|
|
|
|