Мы родом из СССР ... (ностальгия - всё про СССР и наше счастливое детство) Ч-2 - Страница 10 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2015, 12:59:00   #91
По умолчанию Re: Мы родом из СССР ... (ностальгия - всё про СССР и наше счастливое детство)

Цитата: Сообщение от alex asher Посмотреть сообщение
Путаете, гражданин. В СССР секса не было. Ни у кого.
Это установленный телевизором факт!

Вы, как ведущий зажиточное хозяйство (я знаю, я выявил), взяли на себя выполнение твёрдого задания в виде Государственного плана, в целях скорейшего подъёма на основании постановления Пленума?
Сомневаюсь.
И эта Ваша странная тяга к кожаной обуви?

Завидуете передовикам?

Идите и аккуратно выполняйте договор и соревнуйтесь с другими на досрочное выполнение, а то, я вижу, запаслись массой разнообразных оправдательных документов и мечтаете, что Вас непременно наградят хромовыми сапогами?
Не выйдет, гражданин.
Я верю, когда-нибудь Вы понесёте ответственность за свои зажиточные деяния, как за срыв государственного обязательства!

Л.Г.Больных
с приветом.

Спасибо, дорогой товарищ, я всегда знал, что ТАМ разберутся! Пойду выполнять Государственный план по переводу моего зажиточного хозяйства в бедняцкие!

Наверх
Старый 11.08.2015, 13:16:08   #92
По умолчанию Re: Мы родом из СССР ... (ностальгия - всё про СССР и наше счастливое детство)

Цитата: Сообщение от Саныч 2 Посмотреть сообщение
не забывайте: в СССР души не было. Ни у кого. и Бога не было. И частной собственности не было. И, как видим из документа, кожаная обувь не на всех была.
Зато был блаблаизм, и много-много пламенных блаблаистов. Даже целая блаблаистическая партия была. И вся партия кушать хотела, это почему-то не отменили. И для прокорма они писали всякие бумажки, наподобие представленного плана. Особо обратите внимание на пункт " в случае невыполнения...". Догадываетесь?

Я и не забываю...что она появилась с июля 1941-ого года

(вообще что ли школьный курс истории не дался? странно)

Наверх
Старый 11.08.2015, 13:21:54   #93

секса не было, но кой-какие мероприятия все-таки проводились.
Миниатюры
платт 1167.jpg  

Наверх
Старый 11.08.2015, 13:26:27   #94

Цитата: Сообщение от S11 Посмотреть сообщение
Я и не забываю...что она появилась с июля 1941-ого года

(вообще что ли школьный курс истории не дался? странно)

зато Вам, вижу, дался, даже вьелся!

Наверх
Старый 11.08.2015, 13:33:25   #95

зато Вам, вижу, дался, даже вьелся!

стараюсь не вести пропаганду Конца Света. А то странно будет выглядеть. Горы трупов, море крови, разрушения по всему миру - всё это растёт...а я буду "за" что ли со своей критикой СССР и радостью за обретённую рыночную экономику? Это не по мне. Я за СССР.
Вчера только обратил внимание, что мудаки из "рукоблудия руководства Москвы" у входа в Зоопарке поставили рамки (чтоб люди не забывали, что идёт война, десятки тысяч погибших и искалеченных, взрывы по центру Москвы годами гремят), а вот кассы только две. Очереди обычно - аж за угол каждый "хвост" заходит (и это во времена Глобального Потепления! стоять в очереди не весело пенсионерам и детям). Это называется "государством"

Последний раз редактировалось S11; 11.08.2015 в 13:45:42.

Наверх
Старый 11.08.2015, 15:19:02   #96

Цитата: Сообщение от S11 Посмотреть сообщение
а вот кассы только две. Очереди обычно - аж за угол каждый "хвост" заходит (и это во времена Глобального Потепления! стоять в очереди не весело пенсионерам и детям).

Если приехать в 10.00-10.30, и зайти со стороны м.Краснопресненская, очереди нет, еще не так жарко, и не так много народу.

Наверх
Старый 11.08.2015, 15:30:02   #97
Cool Re: Мы родом из СССР ... (ностальгия - всё про СССР и наше счастливое детство)

Спасибо, дорогой товарищ, я всегда знал, что ТАМ разберутся! Пойду выполнять Государственный план по переводу моего зажиточного хозяйства в бедняцкие!

Так то лучше, гражданин. Считаю, на прохаря Вы уже наработали. И не забывайте снимать головной убор, когда обращаетесь к руководству.

Л.Г.Больных
с приветом.

Наверх
Старый 11.08.2015, 17:57:44   #98
Wink Re: Мы родом из СССР ... (ностальгия - всё про СССР и наше счастливое детство)

Особо обратите внимание на пункт " в случае невыполнения...". Догадываетесь?

Не только догадываемся, но и всё про ведущих зажиточное хозяйство знаем с давешных времён.

Л.Г.Больных
с приветом.

Наверх
Старый 11.08.2015, 18:40:57   #99

Цитата: Сообщение от alex asher Посмотреть сообщение
Не только догадываемся, но и всё про ведущих зажиточное хозяйство знаем с давешных времён.

Л.Г.Больных
с приветом.

В фильме показана коррупция в рабочей среде. Рабочий сначала выдавил из буржуя налоги, а потом за откат вернулись деньги назад буржую....

Наверх
Старый 11.08.2015, 19:22:31   #100

Цитата: Сообщение от Фотик Посмотреть сообщение
Если приехать в 10.00-10.30, и зайти со стороны м.Краснопресненская, очереди нет, еще не так жарко, и не так много народу.

Угу. НЕ очень. Башка плывёт. Но не 40 пока, нет пожаров, люди не умирают в метро и на улицах. И в черте Москвы не горят парки.
И две очереди "небольшие" в обе стороны. И все хотят в удобное для них время, едрить мадрить, приезжать!

И, как оказалось, есть ещё более чудовищные истории про "небольшие" очереди на "не сильной" жаре с падавшими в обморок по случаю аквариума в ВДНХ

http://varlamov.ru/1428817.html

А ещё мне про какие-то советские очереди туфту несут, когда я сам в них за продуктами для семейного стола стоял в 80-е годы. И ничего страшного тогда не было по сравнению с сегодняшними скотскими очередями в супермаркеты и аттракционы с зоопарками
Миниатюры
DSC00617.jpg  

Последний раз редактировалось S11; 11.08.2015 в 20:01:14.

Наверх
Ответ

Метки
жизнь