Баскетбольный лист Гренады, как оказалось, совсем не одинок. Ему в пару нашелся лист для зависимой территории Карриаку и Петит-Мартиника
Только с игроками команды "Celtics" из Бостона. Разумеется, с олимпийцами - олимпийскими чемпионами 2000 года Реем Алленом (Walter Ray Allen) и Кевином Гарнетом (Kevin Maurice Garnett).
Кюрасао, 2013 год. Марка в честь нового бейсбольного рекорда, с изображением Владимира Балентиена (Wladimir Ramon Balentien), игравшего за команду Нидерландов на Олимпийских играх 2004 года. Марка выпущена в тет-беш с промежуточным купоном, однако приличный скан сцепки найти пока не удалось
Мальдивы, 2014 год. 2 блока (блок и малый лист?) "Выдающиеся игроки в настольный теннис".
На блоках только олимпийцы На первом - швед Ян-Уве Вальднер (Jan-Ove Waldner) (5 Олимпиад, золото и серебро) и китайцы Лю Голян (Liu Guoliang) (2 Олимпиады, золото, серебро и бронза), Чжан Цзике (Zhang
Jike), олимпийский чемпион 2012 года, и Дэн Япин (Deng Yaping), 4-кратная олимпийская чемпионка (1992 и 1996).
На втором блоке Ли Сяося (Li Xiaoxia), олимпийская чемпионка Лондона, на марке и Ян-Уве Вальднер на поле блока.
Это с каким же "известным всем" происхождением дяди из ближайшей подворотни возле Мос. почтамта? Мне вот оно не известно. Я как-то сам в Москве в 2010 году купил несколько марок в подворотне близ магазина на улице Волгина, так мне до сих пор не известно происхождение продавца.
С Московско-Питерским коренным происхождением
Питерским - это которые из Питера перебрались в Москву - для погони за ещё большей властью и баблом
За что все Россияне их так ""пламенно любят"" - за эти качества
а пост № 1001 - не понравился вам ??
Последний раз редактировалось Геннадий58; 10.05.2015 в 09:29:47.