Техническая поддержка форума. Вопросы, баги, пожелания и прочее | Часть 1 - Страница 104 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Новости и техническая поддержка > Форум FORUMUUU.COM
Расширенный поиск

Форум FORUMUUU.COM Новости форума, правила поведения, техническая поддержка на Форуме, Аукционе, в Магазине.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.07.2014, 21:31:30   #1031
По умолчанию Re: Техническая поддержка форума. Вопросы, баги, пожелания и прочее

спасибо Кире за оперативное реагирование на поставленные вопросы (без всякой иронии).

Наверх
Старый 09.07.2014, 21:36:54   #1032

Цитата: Сообщение от dijatel Посмотреть сообщение
Большое спасибо за ответ. А следит ли кто нибудь из модераторов-администраторов за общим количеством штрафных баллов, карточек, предупреждений, нарушений и тд и тп, у того или иного участника ? Опять же - заранее спасибо.

Следит.

с целью того, что у пользователя SBERATEL этих нарушений просто немерянное количество. А он всё продолжает гадить на форуме и оскорблять людей.

4.1. Шкала наказаний по возрастающей выглядит так:

Предупреждение + 3 карточки –> бан на 1 день, 3 дня, 1 неделю в зависимости от тяжести нарушения, на усмотрение Администрации.
бан в послужном списке + 3 карточки -> бан на месяц
2 бана в послужном списке + 3 карточки -> постоянный бан

Вопроса, на который нужно ответить не вижу.

спасибо Кире за оперативное реагирование на поставленные вопросы (без всякой иронии).

Пожалуйста. Что нужно-то Вам можете объяснить?

Наверх
Старый 09.07.2014, 21:45:06   #1033
По умолчанию Re: Техническая поддержка форума. Вопросы, баги, пожелания и прочее

уже ничего. В сообщении 1021 речь шла о конкретном пользователе, так что всё уже (вами) решено.

Наверх
Старый 12.07.2014, 11:16:52   #1034

Хочу пожаловаться на модератора ,, КИРА,, который решил забанить мой ник ,, Сармат1,, из-за темы ,, Красновские кресты,,.В теме уже давно всем понятно ,что кресты таковыми не являются.А производства фабрики Кучкина.Так модератор ,, КИРА,, продолжает утверждать, что я занимаюсь подлогом и мошенничеством.Прошу соответствующих специалистов разобраться в этом вопросе.Больше не знаю куда по этому вопросу на форуме обратиться.

Наверх
Старый 12.07.2014, 11:41:40   #1035

Сармат 1, во-первый, чего вы все в техническую тему-то лезете... Мало других что ли? Во-вторых, Кира - администратор, а не модератор. В-третьих, Вы - мошенник, что прекрасно видно по Вашей теме.

Наверх
Старый 12.07.2014, 11:43:19   #1036

Цитата: Сообщение от Сармат 1 Посмотреть сообщение
Хочу пожаловаться на модератора ,, КИРА,, который решил забанить мой ник ,, Сармат1,, из-за темы ,, Красновские кресты,,.В теме уже давно всем понятно ,что кресты таковыми не являются.А производства фабрики Кучкина.Так модератор ,, КИРА,, продолжает утверждать, что я занимаюсь подлогом и мошенничеством.Прошу соответствующих специалистов разобраться в этом вопросе.Больше не знаю куда по этому вопросу на форуме обратиться.

[QUOTE=Книголюбъ;2011964]Сармат 1, во-первый, чего вы все в техническую тему-то лезете... Мало других что ли? Во-вторых, Кира - администратор, а не модератор. В-третьих, Вы - мошенник, что прекрасно видно по Вашей теме.[/QUОставьте свою голословность для себя!

Наверх
Старый 12.07.2014, 11:44:29   #1037

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
Сармат 1, во-первый, чего вы все в техническую тему-то лезете... Мало других что ли? Во-вторых, Кира - администратор, а не модератор. В-третьих, Вы - мошенник, что прекрасно видно по Вашей теме.

Можно и вежливее общаться.

Наверх
Старый 12.07.2014, 11:48:20   #1038

Вежливее?? А если Вам наплевать на форум. С какого перепуга я должен быть к Вам вежлив? Вы читать умеете? Значение слов "Техническая поддержка" понимаете?

Наверх
Старый 13.07.2014, 22:08:06   #1039

Просьба не забывать что эта тема не для выяснений ситуаций касательно модерирования или администрирования.

Наверх
Старый 16.08.2014, 17:29:11   #1040

Куда-то пропало " Спасибо" из всех моих тем? Торможу или так и надо?!

Наверх
Закрытая тема