| Форум FORUMUUU.COM Новости форума, правила поведения, техническая поддержка на Форуме, Аукционе, в Магазине. |
09.07.2014, 21:36:54
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от dijatel
Большое спасибо за ответ. А следит ли кто нибудь из модераторов-администраторов за общим количеством штрафных баллов, карточек, предупреждений, нарушений и тд и тп, у того или иного участника ? Опять же - заранее спасибо.
Следит.
с целью того, что у пользователя SBERATEL этих нарушений просто немерянное количество. А он всё продолжает гадить на форуме и оскорблять людей.
4.1. Шкала наказаний по возрастающей выглядит так:
Предупреждение + 3 карточки –> бан на 1 день, 3 дня, 1 неделю в зависимости от тяжести нарушения, на усмотрение Администрации.
бан в послужном списке + 3 карточки -> бан на месяц
2 бана в послужном списке + 3 карточки -> постоянный бан
Вопроса, на который нужно ответить не вижу.
спасибо Кире за оперативное реагирование на поставленные вопросы (без всякой иронии).
Пожалуйста. Что нужно-то Вам можете объяснить?
|
|
|
|
12.07.2014, 11:16:52
|
|
|
|
Re: Техническая поддержка форума. Вопросы, баги, пожелания и прочее
Хочу пожаловаться на модератора ,, КИРА,, который решил забанить мой ник ,, Сармат1,, из-за темы ,, Красновские кресты,,.В теме уже давно всем понятно ,что кресты таковыми не являются.А производства фабрики Кучкина.Так модератор ,, КИРА,, продолжает утверждать, что я занимаюсь подлогом и мошенничеством.Прошу соответствующих специалистов разобраться в этом вопросе.Больше не знаю куда по этому вопросу на форуме обратиться.
|
|
|
|
12.07.2014, 11:43:19
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Сармат 1
Хочу пожаловаться на модератора ,, КИРА,, который решил забанить мой ник ,, Сармат1,, из-за темы ,, Красновские кресты,,.В теме уже давно всем понятно ,что кресты таковыми не являются.А производства фабрики Кучкина.Так модератор ,, КИРА,, продолжает утверждать, что я занимаюсь подлогом и мошенничеством.Прошу соответствующих специалистов разобраться в этом вопросе.Больше не знаю куда по этому вопросу на форуме обратиться.
[QUOTE=Книголюбъ;2011964] Сармат 1, во-первый, чего вы все в техническую тему-то лезете... Мало других что ли? Во-вторых, Кира - администратор, а не модератор. В-третьих, Вы - мошенник, что прекрасно видно по Вашей теме.[/QUОставьте свою голословность для себя!
|
|
|
|
12.07.2014, 11:44:29
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Сармат 1, во-первый, чего вы все в техническую тему-то лезете... Мало других что ли? Во-вторых, Кира - администратор, а не модератор. В-третьих, Вы - мошенник, что прекрасно видно по Вашей теме.
Можно и вежливее общаться.
|
|
|
|