Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
21.02.2014, 12:20:00
|
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Не думаю, что судят о особытиях только по каналам российского ТВ. У всех есть интернет, можно смотреть любые ролики, в том числе и от радикалов. Но лимчно у меня точка зрения такая, что всё должно решаться в Раде, в правительстве, в выборах новой власти, но не под пулями и не с труппами. Янукович уже готов на всё, даже уйти с поста президента, но через выборы. А радикалы не хотят даже этого, им надо отставку прямо сию минуту... Это не разумный подход, это переворот, диктатура радикалов, ни о какой законной передачи власти или демократическом выборе всего украинского народа не может идти речи.
Народ это не только 10 тысяч радикалов, это 55 миллионов человек, они имеют право в мирной обстановке принять своё решение, какая власть им нужна.
|
|
|
|
21.02.2014, 13:55:51
|
|
|
|
Стараюсь не участвовать в политических дебатах, но тут хочется высказаться.
То, что сейчас происходит на Украине, началось давно. Когда началась "революция" в Египте, я сразу понял - идет отработка технологий. Вернее, началось это еще в Югославии, но тогда я этого не понимал. Украина Западу не нужна. Нужна ее территория для военных баз и систем ПРО. И все. Прибалтика "вступила" в Европу. Общаюсь с прибалтами. "Плохо, бедно..." Правильно, вы - буфер, куда в случае чего е...т наши "Искандеры". И все. Цель одна - Россия. Она всю жизнь Западу как кость поперек горла. Воевать - Гитлер воевал... (о Второй мировой говорить не буду - много написано, как на самом деле - кому надо, найдет.) Пока есть наши атомные подводные лодки и МБР - пиндосы без памперсов из дому не выйдут. А вот сепаратизм, национализм, локальные конфликты - это оружие пострашней ядерного. Кинь мешок долларов - и не нужны ни крылатые ракеты, ни морская пехота. Может быть, Янукович - плохой президент. Может быть. Но другой - будет лучше? Мы все это 30 лет назад проходили. К Путину можно относиться по-разному. Но сейчас я ему не завидую. Ему (и нам!) ясно показали, что будет дальше. Кстати, за неделю до открытия Олимпиады я читал аналитику, и там упоминалось, что Олимпиада - самое время устроить пакость типа революции на Украине. Как в воду глядели...
P.S. Жителям Украины искренне сочувствую.
P.P.S. Янукович не упустил ни одной ошибки. Как такие люди президентами становятся? Или, может быть, именно поэтому?
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.02.2014, 14:05:39
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от EugeneM
К Путину можно относиться по-разному. Но сейчас я ему не завидую. Ему (и нам!) ясно показали, что будет дальше.
Да не будет в России такого, как на Украине, потому что рабы немы.
Что же касается про "дальше", то через пару-тройку месяцев страну накроет очередная тяжёлая волна перманентного экономического кризиса.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.02.2014, 15:11:44
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
Да не будет в России такого, как на Украине, потому что рабы немы.
Мне уже много лет. Я жил при Хрущеве, при Брежневе... далее везде. (Я слушал по КВ "забугорные" голоса, но всегда ненавидел диссидентов.) Наши отцы и матери, деды и бабки - поколение рабов. Быдло. Жизнь, прожитая напрасно. 150 000 000 (Маяковский, однако!) россиян - рабы. Быдло. Только потому, что не устроили майдан с гражданской войной (на радость пиндосам). Один Магнус - белый и пушистый. Последняя надежда России. Магнус, а ты русский или какой-нибудь "избранный"? Раз всех соотечественников за "рабов" держишь? (на Вы к людям, которые считают меня рабом, обращаться не собираюсь - "рабам" этикет неведом). Ты корчишь из себя этакого всезнайку. А ты не слышал, как в 1991 г. СССР развалился? А ты не слышал про чеченские войны? Как Масхадова в Вашингтоне принимали? А ты не знаешь про российские автономии? Про лагеря подготовки боевиков? А ты не знаешь, что творится на Дальнем Востоке? Да даже ближе - например, в Красноярском крае? А ты знаешь, сколько в Москве ... ну... этих? А ты знаешь, сколько надо денег и людей, чтобы устроить "майдан"? Поверь - совсем немного! В 1917 уже проходили... Хочешь такой же бардак в России? Ты не одинок! Все "цивилизованное" человечество с тобой!
|
|
|
|
21.02.2014, 15:21:32
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от EugeneM
Мне уже много лет. Я жил при Хрущеве, при Брежневе...
Я тоже.
Во избежание: я этнический русский до хрен знает какого колена, всю жизнь прожил на Урале, в центре России. Поэтому тот, кто будет мне советовать свалить из МОЕЙ страны или делать намёки по поводу национальности, автоматом пойдёт найух.
|
|
|
|
21.02.2014, 15:33:38
|
|
|
|
http://pora_valit.livejournal.com/1220859.html
"Патриоты" прошу учесть следующее:
Если я говорю, что в России проблемы с властью - это не значит, что я не люблю Россию.
Если я говорю, что в России проблемы с судопроизводством - это не значит, что я не люблю Россию.
Если я говорю, что в России много брошенных детей - это не значит, что я не люблю Россию.
Если я говорю, что в России много пьют - это не значит, что я не люблю Россию.
Если я говорю, что в России низкие пенсии - это не значит, что я не люблю Россию.
Если я говорю, что из России уезжают специалисты - это не значит, что я не люблю Россию.
Если я молчу... значит мне наплевать.
|
|
|
|
21.02.2014, 15:42:50
|
|
|
|
http://pora_valit.livejournal.com/1220859.html
Если я говорю, что в России проблемы с властью - это не значит, что я не люблю Россию.
Если я говорю, что в России проблемы с судопроизводством - это не значит, что я не люблю Россию.
Если я говорю, что в России много брошенных детей - это не значит, что я не люблю Россию.
Если я говорю, что в России много пьют - это не значит, что я не люблю Россию.
Если я говорю, что в России низкие пенсии - это не значит, что я не люблю Россию.
Если я говорю, что из России уезжают специалисты - это не значит, что я не люблю Россию.
...если я говорю "рабы немы" - это не значит, что я не люблю рабов!
|
|
|
|
21.02.2014, 16:09:24
|
|
|
|
Если я молчу... значит мне наплевать.