JAN-33-Мошенник? - Страница 11 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фалеристика > Общие вопросы по фалеристике
Расширенный поиск

Общие вопросы по фалеристике Торги и оценка не здесь!

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2009, 18:04:52   #101

Цитата: Сообщение от кирилл с. Посмотреть сообщение
Здесь "помогут" методы персонажа с Вашей аватарки?

Может быть, лично Вам нужна "помощь"?
Для Вас найдётся лекарство от демагогии.

Наверх
Старый 04.02.2009, 18:08:58   #102

Цитата: Сообщение от Patron Посмотреть сообщение
Может быть, лично Вам нужна "помощь"?
Для Вас найдётся лекарство от демагогии

Не сомневаюсь, тов. генералиссимус.

Наверх
Старый 04.02.2009, 18:17:56 Автор темы   #103

Тему считаю закрытой!С Владимиром полностью разрешили НАШУ проблему!Рекомендую как честного и порядочного человека!Спасибо ВСЕМ за обсуждение!А то смотрю вроде в основном ВСЕ СОВЕТСКИЕ люди,а Национализм потихоньку верх берет!!!!

Наверх
Старый 04.02.2009, 18:49:18   #104

Все евреи.. один я из созвездия Кассиопеи!

Наверх
Старый 04.02.2009, 18:54:10   #105

Цитата: Сообщение от ШАТЛ Посмотреть сообщение
Все евреи.. один я из созвездия Кассиопеи!

Продолжаем?

Наверх
Старый 04.02.2009, 19:10:04   #106

Цитата: Сообщение от Yuria Посмотреть сообщение
Тему считаю закрытой!С Владимиром полностью разрешили НАШУ проблему!Рекомендую как честного и порядочного человека!Спасибо ВСЕМ за обсуждение!...

Очень хорошо.

...А то смотрю вроде в основном ВСЕ СОВЕТСКИЕ люди,а Национализм потихоньку верх берет!!!!

Нынешнее тревожное состояние с "национальным вопросом" в бывших республиках СССР, включая РФ, - результат засилья ленинско-сталинского интернационализма (по сути "денационализации" = этнической стерилизации народов). Вот как раз потому, что ВСЕ были СОВЕТСКИЕ люди, к концу 1980-х и вырос ультранационализм в союзно-республиканских национальных движениях и «национальных фронтах». Десятилетиями элементарные национальные чувства, национальные самосознание и гордость жёстко давили и зажимали. Не удивительно, что СССР развалился именно как Советский СОЮЗ, а не как-то иначе. А сразу после развала Союза все сразу бросились из одной крайности в другую. Национальная политика в духе "как бы чего не вышло" и "не поднимай волну" рано или поздно, но непременно приводит к взрыву. Вот он и произошёл. А мы до сих шикаем друг на друга и озираемся, когда кто-то кого-то называет по его национальной принадлежности...Зачем повторять старые ошибки и наступать на те же грабли?

К чему это приводит в быту? А вот яркий пример:
Помните, как говорил Черномырдин (а ведь его языком глаголит… ну, не истина, зато народ):

«Если я еврей, чего я буду стесняться?… Я, правда, не еврей». Или:

«На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться».

Вы только вдумайтесь, что за этим стоит, с социолингвистической точки зрения?! За этим стоят десятилетия ДУШЕНИЯ И ЗАЖИМА!

Наверх
Старый 04.02.2009, 19:12:36   #107

Все татары... один я безбожник....

Наверх
Старый 04.02.2009, 19:16:55   #108

Цитата: Сообщение от Patron Посмотреть сообщение
«Если я еврей, чего я буду стесняться?… Я, правда, не еврей». Или:

«На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться».

Вы только вдумайтесь, что за этим стоит, с социолингвистической точки зрения?! За этим стоят десятилетия ДУШЕНИЯ И ЗАЖИМА!

Не знаю,как насчет душения и зажима,а излюбленные забавы на Руси - кулачные бои ....и еврейские погромы.

Наверх
Старый 04.02.2009, 19:17:51   #109

Тему считаю закрытой!С Владимиром полностью разрешили НАШУ проблему!Рекомендую как честного и порядочного человека!Спасибо ВСЕМ за обсуждение!А то смотрю вроде в основном ВСЕ СОВЕТСКИЕ люди,а Национализм потихоньку верх берет!!!!

Логично было бы после разрешения вопроса переименовать тему, например-"Как Ян-33 получил жизненный урок"

Наверх
Старый 04.02.2009, 19:18:42   #110

ШАТЛ, кстати, оба Ваши речения формально истинны.

Наверх
Ответ