Америка: больше плюсов или минусов... - Страница 11 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2009, 13:18:15   #101

Боюсь и встревать в спор мужчин, а то и мне достанется! Но ведь Патруль высказал свое мнение, остальные свое и как говорил Горбачев : Вот Вы получаете зарплату 120рублей, а я 100000 и ЭТО нормально! Так и здесь, у каждого свое мнение и ЭТО нормально!

Наверх
Старый 28.06.2009, 13:29:20   #102

Ув.Киса,мнение ,которое основано на чистом отрицании приводит к переходу на личности "На проблему надо смотреть ШИРШЕ и копать надо ГЛЫБШЕ"Может в этом и есть своя СЕРМЯЖНАЯ ПРАВДА,

Наверх
Старый 28.06.2009, 16:54:41   #103

Ну , вы блин, даете... из-за америки пересраться... фу...
америка (как государство) - есть империя зла (как бы по газетно-паскудному это не звучало) - именно государство!!! с его политикой (и внешней и внутренней) - за это я не испытываю положительных чувств в её отношении.

а люди - везде одинаковые - хоть где, всякого хватает (у меня есть друзья и знакомые в америке, и я их чрезвычайно уважаю, и есть соседи по подъезду, коих я б запорол на конюшне) - так что сраться из-за несхожести во мнениях по такому пустяковому вопросу, как америка - я бы не стал...

Наверх
Старый 28.06.2009, 21:35:29   #104

Что можно Юпитеру-то не можно Казлам
Несколько примеров касательно политики и не коим образом не затрагивающие народонаселение проживающее на этих территориях
Те кто выжил в катаклизЪме-проживают в оптимизЪме.
1.Где интересно коренное население США – всякие сиу, каманчи, чингачгуки – да оставшиеся живут как на рублевке -…
-Ага -Ты еще бабушку сюда перплети (не бойся - я с тобой)
2.Использование ядерного оружия –единственная страна – наверное одно из самых отвратительных преступлений против человечества - ну да это политика Сталина спровоцировала их на это …
3.Корейский Боинг – история темная – советские ожиревшие на мозг и животы генералы виноваты - не смогли различить гражданский самолет от военного …
4.Постоянно тлеющие конфликты – выгодные СССР и России …
5.Независимость Косово – ну это касательно Юпитера – да конечно с планом финна (не помню ФИО и в сети копаться не буду) не знаком - но там все правильно …сербы геноцид устроили
6.Дом 2
Примеров сотни - это так на скорую руку – потому что мне это давно не интересно.
Моя принадлежность к какому то гос-ву мне далеко, сейчас !!!, безразлична – разве что беспрепятственное перемещение.
Хватит заниматься самобичеванием.
Мы – Вы - не козлы
ПыСы Патруль - по ууски - по нашему –тебя (Вас) очень легко спровоцировать …
ПыПыСы. Все все ухожу…

Наверх
Старый 29.06.2009, 08:36:00 Автор темы   #105

Маленькое улучшение или недоразумение? НАТО с подачи америки пригласило Россию на диалог......Радоваться или плакать? Думаю,первое. Может быть у нынешнего рулевого америки мозгов поболее ,чем у бушей будет? С Россией надо дружить. Не надо с ней так,как раньше,ещё год назад....

Наверх
Старый 29.06.2009, 13:41:02   #106

Цитата: Сообщение от Patrul Посмотреть сообщение
Мне? В визе? Да я жо.у вытираю приглашениями товарища....

а может стоить съездить? только без предубеждения. посмотреть на страну,на людей не зашеренными глазами.

Наверх
Старый 29.06.2009, 14:40:28   #107

Да уж, пора менять, запыленный шлем комиссара, на бейсболку

Наверх
Старый 29.06.2009, 15:07:24   #108

Странный спор на 15-ти страницах.
На мой взгляд, все просто. Судя по названию темы ответ простой: для американцев - одни плюсы, а для остального мира - одни минусы.
Амеры живут для себя, им "прозрачно", ЧТО о них думает весь мир. Для того, чтобы понять мировозрение амеров, надо с ними пожить в "бытовой" обстановке.
Выскажу свое мнение: я там жить не могу. Но мой сын, с удовольствием там живет.
Вот, как тут однозначно сказать, и объективно оценить страну?

Наверх
Старый 29.06.2009, 15:12:52   #109

Вот интересен такой аспект - у американцев законопослушническое стукачество на соседа - это врожденное, национальный признак
т.е. к примеру пойти и настучать на соседа, что он своему ребенку по заднице налупил, или чья-то собака сделала свои дела, а хозяин не убрал и пр. ...

Наверх
Старый 29.06.2009, 15:27:30   #110

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение

Вот интересен такой аспект - у американцев законопослушническое стукачество на соседа - это врожденное, национальный признак
т.е. к примеру пойти и настучать на соседа, что он своему ребенку по заднице налупил, или чья-то собака сделала свои дела, а хозяин не убрал и пр. ...

А иначе порядка не будет.

Наверх
Ответ