Америка: больше плюсов или минусов... - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2009, 23:04:41   #1
По умолчанию Америка: больше плюсов или минусов...

Не в обиду некоторым форумчанам,но хочу высказать своё мнение. Не люблю(мягко-мягко сказал) Америку. Не люблю их высокомерие,чванливость,равнодушие. Ненавижу Бушей(обоих).Против их засилия везде и вся. Не верю в их благополучную жизнь. Америка-огромная яма,нет даже единой нации. Потому что там живут потомки всякого сброда,сбежавшего в своё время от правосудия со всего света. Страну,где родителей принято(в порядке вещей!!!) сдавать в дом престарелых. Где ребенок может подать на родителей в суд за то,что предок дал ему по жопе за нехороший поступок. За то,что они считают другие нации вторым и третьим сортом(не стесняясь говорить об этом в голос).За то,что....... Давайте поговорим об этой стране....

Наверх
Старый 24.06.2009, 23:41:59   #2

Patrul - большой плюс! Согласен с Вами! Что есть, то есть...

Наверх
Старый 25.06.2009, 01:10:05   #3

Уважаемый Patrul .Вы бывали б Америке?Тогда о чем с вами можно говорить?Вы ведь ориентируетесь на непонятно какие материалы.Как говорят:"В семье не без урода".Везде есть плохие и хорошые люди.Я полагаю и к Узбекистану можно (за события в Андижане) тоже придратса.

Наверх
Старый 25.06.2009, 02:31:40   #4

Patrul, Все что Вы тут написали АБСОЛЮТНЫЙ БРЕД.Я бы очень хотел что бы старики и дети на всей территории бывшего СССР жили так же как живут старики и дети в Америке.Не нужно говорить о том чего не знаешь.Есть хорошая русская поговорка "Слышал звон да не знаешь где он" вот это про Вас.

Последний раз редактировалось train1ng; 25.06.2009 в 02:46:51.

Наверх
Старый 25.06.2009, 05:07:55 Автор темы   #5

А врт позвольте с Вами не согласиться,уважаемый train1ng. Очень даже слышал звон,и знаю, ГДЕ и ОТКУДА он. Я с этими уродами работал несколько лет.Изучил их от и до. Знаю их психологию.НАСТОЯЩУЮ,без прикрас.А не ту,про которую печатают цветные глянцевые журналы,про которую Вы рассказываете,про которую дешевые фильмы показывают. А изнутри психология этих нелюдей ужасна. Я первое время ,когда они мне открывали потихоньку своё мировоззрение,был в шоке от того цинизма,с которым они мне это рассказывали. Это не с планеты Земля существа. Они совершенно другая форма жизни. Абсолютный бред-Ваши слова. НЕ ДАЙ БОГ,жить так,как живут они. Я всегда утверждал,что америка-это не колосс даже.Так,глиняная гора. И всегда говорил о том,что эта гора размоется от сильного дождя. Результат виден сегодня. Доллару,как валюте наступает уверенный 3,14здец! Не конец,а именно 3,14... Понты в современном мире уже не актуальны. Мир научился жить без америки. Она уже не великая страна. А что будет через пяток лет.....Этой грёбанной во всех отношениях стране ,приходит кирдык. И я искренно этому РАД!А теперь,для fenix......Не был,и не хочу туда. У меня друг живет там уже 20 лет.Присылает периодически вызовы туда. Но,нет. Мне и дома хорошо.А вот про Андижан: скажу голую правду(знаю от .....). На бабки америкосов эти все дела творятся. А все просто банально. Наркота. И всё. Центральная Азия стоит на пути трафика в РФ и Европу. И всё. Вот и весь интерес янки здесь. Им выгодно,чтоб в моей стране был бардак-так легче дерьмом торговать. Поверьте,это не сведения из телевизора,а от людей,которые работают по этому направлению и давят эту заразу. Так вот,уже с десяток америкосов имеется, арестованных и высланных из моей страны, засвеченных по полной именно на наркоте. А визг со стороны америки вы слышали? Не услышите. А все потому,что тогда сами эти засвеченные расскажут миру о том,ЧЕМ они занимались здесь. Знаю-рассказали уже. Заставили рассказать.....

Последний раз редактировалось Patrul; 25.06.2009 в 08:55:32.

Наверх
Старый 25.06.2009, 05:21:42   #6

Вы занимаетесь словоблудием.Я живу в Америке и вижу жизнь своими глазами.Мой Вам совет,если у Вас есть возможность съездить к другу- съездите а потом раскажите.

Наверх
Старый 25.06.2009, 05:26:42   #7

Цитата: Сообщение от train1ng Посмотреть сообщение
Наркота

А про наркотики Вы мне можете не говорить.Я в СА с ребятами из Узбекистана служил

Наверх
Старый 25.06.2009, 06:43:41   #8

Уважаемый Patrul! Полностью Вас поддерживаю! Но в одном вопросе Вы не правы! 3.14 (кстати, 3.14 , а не 3.12 !) - это ближе к нам. Им ничего не будет - на них весь мир работает. А старики и дети там именно потому хорошо живут, что наши живут плохо.

Наверх
Старый 25.06.2009, 08:29:16   #9

Мне кажется, чем обсуждать других, лучше в своей стране навести порядок. Наши престарелые родители, которых собственные дети выкинули на улицу, а не в дом для пристарелых, лучше живут? Одних беспризорников у нас-миллионы!!! Пустые разговоры, как говорится не суди, да не судим будешь.

Наверх
Старый 25.06.2009, 08:49:52 Автор темы   #10

А старики и дети там именно потому хорошо живут, что наши живут плохо. Вот это прямое попадание!

Наверх
Ответ