Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
24.06.2009, 23:04:41
|
|
|
|
Америка: больше плюсов или минусов...
Не в обиду некоторым форумчанам,но хочу высказать своё мнение. Не люблю(мягко-мягко сказал) Америку. Не люблю их высокомерие,чванливость,равнодушие. Ненавижу Бушей  (обоих).Против их засилия везде и вся. Не верю в их благополучную жизнь. Америка-огромная яма,нет даже единой нации. Потому что там живут потомки всякого сброда,сбежавшего в своё время от правосудия со всего света. Страну,где родителей принято(в порядке вещей!!!) сдавать в дом престарелых. Где ребенок может подать на родителей в суд за то,что предок дал ему по жопе за нехороший поступок. За то,что они считают другие нации вторым и третьим сортом(не стесняясь говорить об этом в голос).За то,что....... Давайте поговорим об этой стране....
|
|
|
|
25.06.2009, 02:31:40
|
|
|
|
Patrul, Все что Вы тут написали АБСОЛЮТНЫЙ БРЕД.Я бы очень хотел что бы старики и дети на всей территории бывшего СССР жили так же как живут старики и дети в Америке.Не нужно говорить о том чего не знаешь.Есть хорошая русская поговорка "Слышал звон да не знаешь где он" вот это про Вас.
Последний раз редактировалось train1ng; 25.06.2009 в 02:46:51.
|
|
|
|
25.06.2009, 05:07:55
|
|
|
|
А врт позвольте с Вами не согласиться,уважаемый train1ng. Очень даже слышал звон,и знаю, ГДЕ и ОТКУДА он. Я с этими уродами работал несколько лет.Изучил их от и до. Знаю их психологию.НАСТОЯЩУЮ,без прикрас.А не ту,про которую печатают цветные глянцевые журналы,про которую Вы рассказываете,про которую дешевые фильмы показывают. А изнутри психология этих нелюдей ужасна. Я первое время ,когда они мне открывали потихоньку своё мировоззрение,был в шоке от того цинизма,с которым они мне это рассказывали. Это не с планеты Земля существа. Они совершенно другая форма жизни. Абсолютный бред-Ваши слова. НЕ ДАЙ БОГ,жить так,как живут они. Я всегда утверждал,что америка-это не колосс даже.Так,глиняная гора. И всегда говорил о том,что эта гора размоется от сильного дождя. Результат виден сегодня. Доллару,как валюте наступает уверенный 3,14здец! Не конец,а именно 3,14... Понты в современном мире уже не актуальны. Мир научился жить без америки. Она уже не великая страна. А что будет через пяток лет.....Этой грёбанной во всех отношениях стране ,приходит кирдык. И я искренно этому РАД!А теперь,для fenix......Не был,и не хочу туда. У меня друг живет там уже 20 лет.Присылает периодически вызовы туда. Но,нет. Мне и дома хорошо.А вот про Андижан: скажу голую правду(знаю от .....). На бабки америкосов эти все дела творятся. А все просто банально. Наркота. И всё. Центральная Азия стоит на пути трафика в РФ и Европу. И всё. Вот и весь интерес янки здесь. Им выгодно,чтоб в моей стране был бардак-так легче дерьмом торговать. Поверьте,это не сведения из телевизора,а от людей,которые работают по этому направлению и давят эту заразу. Так вот,уже с десяток америкосов имеется, арестованных и высланных из моей страны, засвеченных по полной именно на наркоте. А визг со стороны америки вы слышали? Не услышите. А все потому,что тогда сами эти засвеченные расскажут миру о том,ЧЕМ они занимались здесь. Знаю-рассказали уже. Заставили рассказать.....
Последний раз редактировалось Patrul; 25.06.2009 в 08:55:32.
|
|
|
|
25.06.2009, 05:26:42
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от train1ng
Наркота
А про наркотики Вы мне можете не говорить.Я в СА с ребятами из Узбекистана служил
|
|
|
|