Собственный сайт. Вопросы содержания и развития. - Страница 11 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Тематические марки
Расширенный поиск

Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы

Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2014, 16:10:39   #101
По умолчанию Re: Собственный сайт. Вопросы содержания и развития.

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Ай я яай... В СУД ЕГО!

Ну, вы уж круто! Мне не жалко. Сделай ссылку на источник и пользуйся на здоровье )

Наверх
Старый 29.11.2014, 17:09:58   #102
По умолчанию Re: ПАЛЕОЗООЛОГИЯ на марках и Общий (ЧАСТЬ 1)

Цитата: Сообщение от trex Посмотреть сообщение
Оригинально Вы откликнулись на критику на счет отвратительного качества сканов на Вашем сайте! Стали тупо копировать сканы из моего каталога и вставлять к себе. БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С АВТОРОМ!

Чушь полная.
Во первых не надо вводить форумчан в заблуждение по поводу качества сканов на вашем диске. Сканов там конечно много, но большинство очень среднего качества. В основном, как я понимаю, скачанных из интернет аукционов, типа ebay или delacampe.
Во вторых Автором чего собственно вы себя возомнили ?
Если вы скачали откуда то из интернета скан марки и выложили к себе на сайт или диск, это еще не делает вас правообладателем данной картинки.
Честно говоря. я бы на вашем месте, вообще не начинал разговор об авторском праве. Публикуя номера а тем более цены из каталогов Michel, Scott, Yvert, вы нарушаете их авторские права и они при желание могут действительно подать на вас в суд.

Теперь о моем сайте.
Когда на данном форуме, года два назад если я не ошибаюсь, речь зашла о качестве сканов на моем сайте, то кроме критике я получил еще и очень много ценых советов о том как правильно сканировать марки. В частности от Faunist и Wolandwizard. Wolandwizard оказал мне неоценимую услугу, обработав более сотни моих сканов. В последствии я стал обрабатывать мои сканы сам.
На данный момент, практически все сканы с высоким разрешением, которые выложены у меня на сайте это мои собственные сканы. Сканы недостающих марок, мне либо присылают знакомые либо я качаю из интернета, с того же ebay или delacampe. Возможно у меня на сайте и есть какое то не большое количество сканов из вашего диска. С кажнды месяцем постороних сканов на моем сайте становиться все меньше и меньше. Получая новые марки для своей коллекции, я сканирую, обрабатываю и выкладываю к себе на сайт.

Кстати на вашем диске, который мне прислали примерно год назад, я обнаружил не мало сканов стянутых вами с моего сайта.

Последний раз редактировалось paleophilatelist; 29.11.2014 в 17:23:28.

Наверх
Старый 29.11.2014, 17:24:19   #103

Цитата: Сообщение от paleophilatelist Посмотреть сообщение
Во первых не надо вводить форумчан в заблуждение по поводу качества сканов на вашем диске. Сканов там конечно много, но большинство очень среднего качества. В основном, как я понимаю, скачаных из интернет аукционов, типа ebay или delacampe.

Вот именно! Мой каталог, который попал к Вам неизвестно какими путями, давно устарел... Как по количеству сканов, так и по их качеству. За последний год я добавил и заменил более 6000 сканов, в т.ч. более 1500 сканов КПД высокого качества.

Наверх
Старый 29.11.2014, 17:26:49   #104

Вот именно! .... За последний год я добавил и заменил более 6000 сканов, в т.ч. более 1500 сканов КПД высокого качества.

Скачав с моего сайта ? Первоисточник указать не забыли ?

Наверх
Старый 29.11.2014, 17:31:47   #105

Да....Права была Кира - филателисты не могут общаться нормально. Обязательно нужно вцепиться в горло коллеге.
Без этого и жизнь не мила...

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
AlexRange (29.11.2014)
Старый 29.11.2014, 17:35:34   #106

Скачав с моего сайта ? Первоисточник указать не забыли ?

Вы льстите себе... ))) Первоисточник КПД - John Noad, который выслал мне диск со сканами.

Наверх
Старый 29.11.2014, 17:43:14   #107

За последний год я добавил и заменил более 6000 сканов, в т.ч. более 1500 сканов КПД высокого качества.

т.е. весь этот сыр бор который вы тут подняли это скрытая реклама новой версии вашего диска ?

Наверх
Старый 29.11.2014, 17:54:51   #108

т.е. весь этот сыр бор который вы тут подняли это скрытая реклама новой версии вашего диска ?

Всё-то Вы ищите везде какой-то скрытый смысл...

Наверх
Старый 29.11.2014, 18:02:00   #109

Для того, чтобы исключить споры по поводу авторства сканов, логично ставить свой логотип. Можно малозаметный.

Наверх
Старый 29.11.2014, 18:37:02   #110

Вы льстите себе... ))) Первоисточник КПД - John Noad, который выслал мне диск со сканами.

Я вас наверное удивлю, но он и мне прислал диск со своими КПД, которые я уже давно обработал и выложил в открытый доступ к себе на сайт:
http://www.paleophilatelie.eu/stamps_preview_fdc.html

Наверх
Ответ