| Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы |
29.11.2014, 16:10:39
|
|
|
|
Re: Собственный сайт. Вопросы содержания и развития.
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Ай я яай... В СУД ЕГО!
Ну, вы уж круто! Мне не жалко. Сделай ссылку на источник и пользуйся на здоровье )
|
|
|
|
29.11.2014, 17:09:58
|
|
|
|
Re: ПАЛЕОЗООЛОГИЯ на марках и Общий (ЧАСТЬ 1)
Цитата: Сообщение от trex
Оригинально Вы откликнулись на критику на счет отвратительного качества сканов на Вашем сайте! Стали тупо копировать сканы из моего каталога и вставлять к себе. БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С АВТОРОМ!
Чушь полная.
Во первых не надо вводить форумчан в заблуждение по поводу качества сканов на вашем диске. Сканов там конечно много, но большинство очень среднего качества. В основном, как я понимаю, скачанных из интернет аукционов, типа ebay или delacampe.
Во вторых Автором чего собственно вы себя возомнили ?
Если вы скачали откуда то из интернета скан марки и выложили к себе на сайт или диск, это еще не делает вас правообладателем данной картинки.
Честно говоря. я бы на вашем месте, вообще не начинал разговор об авторском праве. Публикуя номера а тем более цены из каталогов Michel, Scott, Yvert, вы нарушаете их авторские права и они при желание могут действительно подать на вас в суд.
Теперь о моем сайте.
Когда на данном форуме, года два назад если я не ошибаюсь, речь зашла о качестве сканов на моем сайте, то кроме критике я получил еще и очень много ценых советов о том как правильно сканировать марки. В частности от Faunist и Wolandwizard. Wolandwizard оказал мне неоценимую услугу, обработав более сотни моих сканов. В последствии я стал обрабатывать мои сканы сам.
На данный момент, практически все сканы с высоким разрешением, которые выложены у меня на сайте это мои собственные сканы. Сканы недостающих марок, мне либо присылают знакомые либо я качаю из интернета, с того же ebay или delacampe. Возможно у меня на сайте и есть какое то не большое количество сканов из вашего диска. С кажнды месяцем постороних сканов на моем сайте становиться все меньше и меньше. Получая новые марки для своей коллекции, я сканирую, обрабатываю и выкладываю к себе на сайт.
Кстати на вашем диске, который мне прислали примерно год назад, я обнаружил не мало сканов стянутых вами с моего сайта.
Последний раз редактировалось paleophilatelist; 29.11.2014 в 17:23:28.
|
|
|
|
29.11.2014, 17:24:19
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от paleophilatelist
Во первых не надо вводить форумчан в заблуждение по поводу качества сканов на вашем диске. Сканов там конечно много, но большинство очень среднего качества. В основном, как я понимаю, скачаных из интернет аукционов, типа ebay или delacampe.
Вот именно! Мой каталог, который попал к Вам неизвестно какими путями, давно устарел... Как по количеству сканов, так и по их качеству. За последний год я добавил и заменил более 6000 сканов, в т.ч. более 1500 сканов КПД высокого качества.
|
|
|
|
29.11.2014, 17:26:49
|
|
|
|
Вот именно! .... За последний год я добавил и заменил более 6000 сканов, в т.ч. более 1500 сканов КПД высокого качества.
Скачав с моего сайта ? Первоисточник указать не забыли ?
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.11.2014, 17:35:34
|
|
|
|
Скачав с моего сайта ? Первоисточник указать не забыли ?
Вы льстите себе... ))) Первоисточник КПД - John Noad, который выслал мне диск со сканами.
|
|
|
|
29.11.2014, 17:43:14
|
|
|
|
За последний год я добавил и заменил более 6000 сканов, в т.ч. более 1500 сканов КПД высокого качества.
т.е. весь этот сыр бор который вы тут подняли это скрытая реклама новой версии вашего диска ?
|
|
|
|
29.11.2014, 17:54:51
|
|
|
|
т.е. весь этот сыр бор который вы тут подняли это скрытая реклама новой версии вашего диска ?
Всё-то Вы ищите везде какой-то скрытый смысл...
|
|
|
|
29.11.2014, 18:37:02
|
|
|
|
Вы льстите себе... ))) Первоисточник КПД - John Noad, который выслал мне диск со сканами.
Я вас наверное удивлю, но он и мне прислал диск со своими КПД, которые я уже давно обработал и выложил в открытый доступ к себе на сайт:
http://www.paleophilatelie.eu/stamps_preview_fdc.html
|
|
|
|