| Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы |
31.01.2013, 15:31:45
|
|
|
|
Собственный сайт. Вопросы содержания и развития.
Цитата: Сообщение от paleophilatelist
кто нибудь сталкивался с системой Flattr ru.wikipedia.org/wiki/Flattr ?
Интегрировал на свой сайт paleophilatelie.eu если действительно будет работать, то это позволит мне сократить или даже вообще убрать рекламные баннеры с моего сайта.
Небольшая статья о том как работает система: habrahabr.ru/post/83951/
1) Есть ли сейчас толк от наличия на Вашем сайте баннеров?
2) Пользователи Flattr должны сначала загнать в систему собственные "живые" деньги, а затем своими кликами раздавать их хозяевам понравившихся сайтов?
|
|
|
|
31.01.2013, 16:20:21
|
|
|
|
Re: Собственный сайт. Вопросы содержания и развития.
Цитата: Сообщение от regweb
1) Есть ли сейчас толк от наличия на Вашем сайте баннеров?
Пока что прибыль минимальная, но и сайт еще не доделан и не очень сильно раскручен. Да и с самой рекламой я еще не определился. Экспериментирую с разными рекламными агенствами : Google Ads, Clickstor, Adone ....
2) Пользователи Flattr должны сначала загнать в систему собственные "живые" деньги, а затем своими кликами раздавать их хозяевам понравившихся сайтов?
Да. Речь идет о том, что пользователи вносят в систему ежемесячно не большой взнос, например 2 или 5 евро. В конце месяца эта сумма делится между теми сайтами которые понравились пользователю.
Если таких сайтов 10 то каждый сайт получает 10% от месячного взноса пользователя.
"С миру по нитке" :) создателю сайта хорошо и пользователю(посетителю) не обременительно.
Последний раз редактировалось paleophilatelist; 31.01.2013 в 16:55:22.
|
|
|
|
31.01.2013, 19:37:19
|
|
|
|
0. У меня в браузере установлен плагин AdBlock, поэтому я рекламу совсем не вижу.
1. Мне почему-то кажется, что узконаправленный сайт (тематический/мотивный) в коммерческом плане - малоперспективен. Есть где-то примеры успешных (по окупаемости/прибыли) проектов?
2. До какой степени Вы хотите раскрутить сайт, каких показателей достичь?
3. По-моему, Flattr в России никогда не поднимется. Не наша система
|
|
|
|
31.01.2013, 19:56:57
|
|
|
|
0. У меня в браузере установлен плагин AdBlock, поэтому я рекламу совсем не вижу. 
У меня тоже :) но для своего сайт я сделал исключение.
1. Мне почему-то кажется, что узконаправленный сайт (тематический/мотивный) в коммерческом плане - малоперспективен. Есть где-то примеры успешных (по окупаемости/прибыли) проектов?
Может быть вы и правы. С другой стороны, большинство известных тематических фил. сайтов обычно не очень обьемны и обновляются не очень часто. На моем сайте уже порядка 300 страниц и их кол-во постоянно растет. сайт задуман как своего рода каталог, энциклопедия всего фил. материала так или иначе связанного с темой сайта.
2. До какой степени Вы хотите раскрутить сайт, каких показателей достичь?
Окупаемость сайта не самоцель, но хотелось бы хоть в какой то мере компенсировать потраченное свободное время, а его уходит не мало. Кроме того сайт находится на коммерческом сервере, есть еще и разные другие расходы....
3. По-моему, Flattr в России никогда не поднимется. Не наша система 
а может приживется  ?
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
31.01.2013, 21:16:56
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от paleophilatelist
Может быть вы и правы. С другой стороны, большинство известных тематических фил. сайтов обычно не очень обьемны и обновляются не очень часто. На моем сайте уже порядка 300 страниц и их кол-во постоянно растет. сайт задуман как своего рода каталог, энциклопедия всего фил. материала так или иначе связанного с темой сайта.
А надо, чтобы и поиск сопутствующей информации тоже туда приводил!
Вот как раз в этом и смысл написания статей иллюстрированных марками, марки марками, а базовая информация - она всем нужна!
Плохо то, что сайт англоязычный, а это отрезает массу посетителей.
|
|
|
|
01.02.2013, 01:15:15
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
А надо, чтобы и поиск сопутствующей информации тоже туда приводил!
Я работаю над этим, добавляю ссылки на сайт на всевозможные ресурсы, например в Википедию
Вот как раз в этом и смысл написания статей иллюстрированных марками, марки марками, а базовая информация - она всем нужна!
На сайте выложены не только сканы практически всех марок и большая часть КПД по теме paleophilatelie.eu/stamps_overview.html
но и созданы уже порядка 200 страниц с более или менее подробным описанием самих марок: paleophilatelie.eu/description/stamps/index.html
В этом году хочу закончить хронологию: paleophilatelie.eu/year/index.html
Английский язык международный, ко мне заходят люди со всего мира (на данный момент из 87 стран).
Когда англоязычная версия сайта будет готова, можно будет подумать о переводе на русский язык (не зря же он имеет окончание .eu  )
Если найдутся желаюшие помочь мне в разработке или переводе сайта на русский, а буду только рад.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.02.2013, 18:53:00
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Volandwizard
Скорее всего, блоги удалили после отказа владельца
сообщить свой телефон. Это является обязательной
политикой Гугла. Сообщаешь телефон, на него прихо-
дит код активации. Нет, через десять дней ресурс удо-
ляют. Перед тем, как удалить, много раз предупреж-
дают. Начинают создавать трудности для добавления
нового материала, всё время подсовывая капчу. Это
у него уже не первый раз. Тут нужно решить для себя:
или ты соглашаешься с условиями сервиса, или...
Спасибо за инфо 8-)
|
|
|
|
04.02.2013, 21:43:42
|
|
|
|
Спасибо за инфо 8-)
А это чего тут и зачем
|
|
|
|
01.03.2013, 20:09:49
|
|
|
|
В смысле заработка на этом сайте это очень даже неплохо 
Если сайт будет занимать приличные позиции в выдаче США или Британии, и если будет пользоваться популярностью, то с баннера со ссылкой на партнерскую программу может по центику кое-что набегать.
|
|
|
|