В журналах этот выпуск может будет только в октябре-декабре.
Цитата: Сообщение от BOBz
Сложно даже представить как будет выглядеть кляссер с "мусором".
С каким "мусором" ? это не мусор, а "хвосты серий", которые всегда могут быть объединены с маркой по теме, в случае продажи, а вот если таких хвостов нет, то тогда придется поискать покупателя именно по такой выборке разрозненных марок!
Конечно еще останется сложность при разорванных выпускных формах - сцепках, листах и пр., тут уж ни как не восстановить целостность былого!
Цитата: Сообщение от BOBz
Да и заводить новый кляссер при нынешних ценах... Только лишь на случай продажи...
Для такого хранения есть более дешевые кляссеры, которые предназначены именно для хранения, а не просмотра марок, это кляссеры с белыми листами и кальковыми кармашками, и чем толще такой кляссер, тем дешевле будет стоить один лист внутри, т.е. 1 лист внутри 8-ми листового кляссера будет почти в 2 раза дороже 1 листа внутри 30-32-х листового, той же фирмы, того же размера!
Andrey Collector, Большая просьба как к профессионалу, подскажи куда обратиться для выпуска собственной почтовой марки приуроченной к юбилею частного характера?
семена-база.rf, я хоть и не Андрей, но могу точно сказать - что о выпуске почтовой марки к собственному юбилею можно забыть, ибо это нереально по правилам выпуска сюжетов почтовых марок.
Вариант - выпуск сувенирной непочтовой марки, но с этим уже к Загорскому,
Другой вариант - это ПМ,
но за этим придется ехать на Украину, правда, своя картинка будет только на купоне, а не на марке!
чуть дальше - в Австрию, там своя картинка уже будет на почтовой марке, почта Австрии предоставляет рамку марки (розовенькую или галубенькую ) с номиналом 55 евроцентов, а внутри неё - своя картинка.
семена-база.rf, я хоть и не Андрей, но могу точно сказать - что о выпуске почтовой марки к собственному юбилею можно забыть, ибо это нереально по правилам выпуска сюжетов почтовых марок.
Вариант - выпуск сувенирной непочтовой марки, но с этим уже к Загорскому,
Другой вариант - это ПМ,
но за этим придется ехать на Украину, правда, своя картинка будет только на купоне, а не на марке!
чуть дальше - в Австрию, там своя картинка уже будет на почтовой марке, почта Австрии предоставляет рамку марки (розовенькую или галубенькую ) с номиналом 55 евроцентов, а внутри неё - своя картинка.
Оптимально в Молдову...
С 5 августа 2009 года почта Молдова выпускает в обращение бланки для изготовления персональных марок...
Листы для изготовления персональных марок выходили двух видов по 24 марки в листе.
Возможно изготовление в листе 4-х разных по сюжету марок полосками по 6 штук.
Номиналы всех персоналок и марок с персональными купонами 1 лей 20 бань, что соответствует тарифу на простое письмо по Молдове до 20 гр.
Стоимость изготовления токого "чуда" для клиентов почты Молдовы довольно внушительная (120 лей + 15 лей за каждый отдельный сюжет)