Охх, озверелые эти дилеры(сама такая гы-гы) но скажу честно были б
600 для меня суммой не такой напрягающий - отдала бы без слов.
А дилеру не верьте,таких психопаток как я ОЧЕНЬ немного..Это продавать можно только в интерьерных салонах с кОнцЕптуАльным(говорить в прононс) закосом-только там есть шансы это продать!
Даже 10т было бы для нее ЧЕРЕСЧУР
за эту страсть еще кто-то так обнаглел что просит 600? гривен надеюсь...
гадость полная, не покупайте, и никакая рама не способна украсить это нечто.
Где Ваши глаза... о чем Вы думаете когда Вам ТАКОЕ предлагают...меня б унизило...
Он самый. У этого же дилера прямо коллекция его работ, он их собирает, где может. Просто с ума по нему сходит. Есть картины, которые мне очень нравятся, вот и хотела спросить, стОит ли покупать? Хотя вы скажете: "смотря за сколько"
Лажа полнейшая! Прежде, чем краски в руки брать, этому художнику нужно освоить рисунок! Диван въехал в стену наполовину, причем под углом. А у стула,видимо для гостей,отломали одну ножку.Весело будет Короче за рисунок двойка. Даже для этюда-это не простительно.
за эту страсть еще кто-то так обнаглел что просит 600? гривен надеюсь...
гадость полная, не покупайте, и никакая рама не способна украсить это нечто.
Где Ваши глаза... о чем Вы думаете когда Вам ТАКОЕ предлагают...меня б унизило...
Я не думаю, я сначала просто смотрю:) Я не знаток живописи, по крайней мере пока, просто любитель, и в начале оперирую понятиями "нравится" не "нравится". Видев картину вживую, не нахожу ее ужасной, совсем нет, просто она не моя, вот и все.