Рассудите - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фалеристика > Общие вопросы по фалеристике
Расширенный поиск

Общие вопросы по фалеристике Торги и оценка не здесь!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.08.2008, 07:55:07   #1
По умолчанию Рассудите

Просьба рассудить ситуацию!
Суть такова:На auction.su человек купил у меня лот за 250руб.,в описании лота было указано что оплата КОНТАКТОМ и ПОЧТОВЫЙ перевод,доставка 1-классом 100руб.
Начали списываться о заключении сделки.Тут выясняется что за дорогу 100-руб. его не устраивает т.к. дорого,готов заплатить 60руб.за заказное.И что КОНТАКТОМ переводить не может,а только ПОЧТОВЫМ.А у меня как назло Почта на ремонте и отправлять бандероли приходиться ехать на машине по пробкам в другое место.Ладно понятно если бы человек был из глухомани,но человек живёт в Питере!Не знаю как у кого на Почтах,но у нас железные вещи в заказных не принимают,только бумагу.Объясняю ему ситуацию,и тут понеслись оскарбления в барыжничестве.Мало того человек начал ссылаться на Кирилла)))))Я ему говорю,да Кириллу это совсем не интересно,он знать не знает о нашей сделке,и знать не хочет))))
Пишу ему,хорошо!:Раз вы знаете Кирилла,и вас не устраивает сумма доставки,схема перевода,то мы закрываем нашу сделку.Я не буду вам портить рейтинг и ставить отрицательный отзыв,лот перевыставляю на повторные торги.
И тут начались оскорбления.
После чего я сказал твёрдо!
Не будет перевода до вторника влеплю отрицательный отзыв.
А вот и наш герой http://www.forumuuu.com/member.php?u=12763

Наверх
Старый 03.08.2008, 08:31:47   #2

Непонятно... Контактом проще всего...
Уж, на что я старый и тупой... а теперь даже и плохо представляю, как почтовый перевод делать... недавно правда, отправлял, дак, аж вспотел.. да и слупили за перевод 200 руб -17 сверху... и очередь на почте из бабушек по 40 минут стоять..
А Контактом и получить две минуты и отправить две минуты.. и очередей нет.. и баноков в округе десять.. а почта одна и тупая( у меня уже с неё был один недосыл монет в Волгоград, дак я до сих пор в бешенстве, в суд подаю... и ещё вроде недосыл намечается.. на днях проверю.. беспредел полный(Москва, называется)...
А по отправлениям тоже фигня полная... прошу с покупателя 100 , обходится плюс-минус в 50... прошу 50 - обходится в 120 плюс-минус...
на сайте отсылка простого письма 7,50 - на почте просят 8,50...
если сам марки не наклеил, отправляя заказное - то автоматом в чеке за наклейку марок 10 рублей...
Наша почта как была уё...щной так и остаётся...
А насчёт условий Вы, Андрей правы... и не имейте дел с такими покупателями...

Наверх
Старый 03.08.2008, 08:52:39 Автор темы   #3

Так и я ему написал.
У меня во всех лотах стоит цена за доставку 1-классом 100руб.Очень часто приходится отправлять дальше средней полосы и обходится дорога в 130-150руб.,я же не прошу с покупателя вернуть мне разницу.Как написано в описании так беру.

Наверх
Старый 03.08.2008, 08:57:14   #4

белый и аушистый герой во всей красе с клеветой и метаниями и непонятными уже мне ссылками на Кирилла (получать удовольствие лучше начав снизу):
Вадим Юрьевич ( Покупатель ) 02 Aug. 2008 09:19:44
Не смотря на то что я старше склероз страшнее у вас хоть теперь вспомнил что я о таких быдлобарыгах писал и что теперь и подтвердилось. Мне этого говна найти - раз плюнуть, но раз так случилось с удовольствием еще раз расскажувсем людям с кем дело иметь не стоит, пишите отзывы.

Андрей Владимирович ( Продавец ) 02 Aug. 2008 09:12:49
А,вспомнил больного,старого дедушку))))))
Тем более вы ничего не получите,досвидания и не кашлять вам))))

Вадим Юрьевич ( Покупатель ) 02 Aug. 2008 09:04:54
Вам совершенно не трудно писать вещи противоречащие одна другой "На Почте откуда я отправляю меня уже знают и знают что отправляю железные вещи,а они никак не подпадают на заказное отправление. Почтовые переводы принимать сейчас не могу т.к. моя почта на ремонте.": или почта не работает тогда другая почта где вас еще не знают примет и заказное письмо и простую бандероль а деньги вы получаете на почтампте или она работает и вы отпрапвляете 1 классом и деньги получаете там ( создается впечатление метания из-за 40 руб.) и очень трудно прочить что люди пишут скопировать ссылку которую я вам давно прислал и вставить в верхнее окошечко браузера и сходить вспомнить все. http://www.forumuuu.com/showthread.php?t=28505&page=2

Андрей Владимирович ( Продавец ) 02 Aug. 2008 08:55:22
Да где эта тема на форуме UUU,или каком то другом, о которой вы пишите?

Вадим Юрьевич ( Покупатель ) 02 Aug. 2008 08:35:05
без адреса для почтового пеервода перевода не будет о вашем поведении карикатуры на мясника времен журнала Крокодил который считает что делает одолжение торгуя фотографиями сообщено администрации именно ввиду того что покупатель всегда прав а не барыга. Про вас я все еще на форуме написал и с удовольствием здесь повторю в случае если в течение суток не получу адреса для перевода. Советовать что вам дальше делать как вы с непонятно откуда взявшимся апломбом не собираюсь - неблагодарное занятие, а насчет таких продавцов давно написал в том же форуме.

Андрей Владимирович ( Продавец ) 02 Aug. 2008 08:23:06
Не будет перевода до вторника,ставлю отрицательный отзыв и перевыставляю лот на повторные торги.
Без дела мне больше не пишите и проходите мимо моих лотов дальше!

Вадим Юрьевич ( Покупатель ) 01 Aug. 2008 18:00:03
Все при том же, опять читать можете только свои измышления и не понимаете что нормальные люди пишут, поздно вспомнил что у таких покупать ничего нельзя и не тпроверил можно ли с таким иметь дело. Я деньги платить не отказываюсь, правил не нарушаю, отвечаю вовремя, готов даже подарить 40 руб. из-за которых вы так усиленно метаетесь, но на закулисные сделки с хамом не пойду а предоставлю это на суд администрации. А про Кирилла упомянул, а вы опять прочитать не удосужидлись только на случай если вы не знатет как на поч тампте получать переводы до востребования. Свой отзыв я давно вам поставил на форуме http://www.forumuuu.com/showthread.php?t=28505&page=2 и с удовальствием и здесь его повторю, а на ваш мне плевать по той причини что на 3 аукционах имею положительный и что люди прочтут мой отзыв на вас.

Андрей Владимирович ( Продавец ) 01 Aug. 2008 13:11:09
При чём тут хамство????
Я вам что нахамил??
Вы много пишите но не по существу конкретной сделки!!!
Вы видели что отправка будет стоить 100руб?
При чём тут Кирилл?Он знать не знает о нашей сделке да и знать я думаю ему не интересно будет!
Единственное что могу сделать в этой ситуации,из-за Уважения к Кириллу и что вы его знаете.

Что бы не портить вам рейтинг ставить отрицательный отзыв не буду,вы же поставите мне положительный.
Лот я перевыстовляю вы купите у кого нибудь другого.

И на этом закроем нашу сделку!

Вадим Юрьевич ( Покупатель ) 01 Aug. 2008 11:38:54
нда я от сделки не отказываюсь но переводить контактом в силу трудностей не буду подождем пока почту отремонтируют мне не к спеху - давно живу и видел всякое в том числе как молодые люди хамят пожилому человеку. Я не знаю почему Вы такой исключительный, что не можете отправить простую бандероль за 60 руб в Питер я на Дальгий Восток отправлял весом в 0,7 кг железо на днях за 80р. видимо по те м же причинам что писали в моей теме. Я могу день в принципе и Кирилу передать если у вас есть нзавершенные сделки и даже те же 350 р. на бедность. Я тоже пишу что отправка 100 страхуясь если придется отправлять со страховкой, но если человек согласен получать не 1 классо или заказным письмом на свй риск я ему не препятствую и не возмущаюсь так как будто мне в карман залезли.

Андрей Владимирович ( Продавец ) 01 Aug. 2008 11:26:16
Вадим,это ваше право платить деньги за перевод или нет.В описании лота чётко написано что доставка 100руб! Если вы делали ставку то соглашались с условиями продавца,если не прочитали,не обратили внимание это уже не ко мне.Эти 100руб. я не кладу в карман,а отдаю Почта России,в некоторых случаях если отправляю дальше средней полосы получается от 120 до130руб,я не выпрашиваю у покупателей вернуть мне разницу! На Почте откуда я отправляю меня уже знают и знают что отправляю железные вещи,а они никак не подпадают на заказное отправление.
Почтовые переводы принимать сейчас не могу т.к. моя почта на ремонте.
Ваше полное право отказаться от сделки,я никого не упрашиваю,а только объясняю ситуацию.

Вадим Юрьевич ( Покупатель ) 01 Aug. 2008 10:37:35
Я написал в 1 сообщении, что отправляю деньги только по почте и только за заказные письма ценой 40 руб, т.к. ценную бандероль 1 класса получал только от магазина копий и шла она не быстрее тех же 3-4 недель, ордена получал и царские медали только заказнымписьмом или бандеролью по 60 руб. и не вижу смысла платить дороже, а ник помню по флейму который шел с большим успехом когда я только начал собирать то что мне надо.

Андрей Владимирович ( Продавец ) 01 Aug. 2008 10:32:05
Да мой,а что вопрос ко мне у вас имеется?
Для КОНТАКТА:г.Москва,... ТУСАРБАНК
...Андрею Владимировичу.
Общая сумма перевода с дорогой 1-класса 350руб.
После перевода ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите номер платёжки,сумму и ФИО отправителя,это важно!
Напишите сразу ваш адрес для подготовки бандероли,мне так удобнее.

Вадим Юрьевич ( Покупатель ) 01 Aug. 2008 08:38:09
geres - это не Ваш на форуме? А что насчет адреса?

Андрей Владимирович ( Продавец ) 01 Aug. 2008 06:05:24
Какой именно ник?)))

Вадим Юрьевич ( Покупатель ) 31 Jul. 2008 23:40:52
кстати что-то мне ник этот знакомым кажется несмотря на склероз:)

Вадим Юрьевич ( Покупатель ) 31 Jul. 2008 22:29:56
Сообщите адрес для отправки денег по почте - 250 + 40 за заказное письмо, бандеролью 1 классом не надо.

Наверх
Старый 03.08.2008, 09:01:54 Автор темы   #5

Всё точно!
Вот и почитайте нашу переписку!
Рассудите.

Наверх
Старый 03.08.2008, 09:26:29   #6

совершенно непонятно только то упорство с каким человек устраивает сеанс саморазоблачения не понимая что сам пишет: отправлять как все люди обклеив скотчем картонку он не умеет даже на машине подъехать к почтампту он не может и получив деньги одновременно отправить хоть своим любимым 1 классом который я ему согласен был оплатить, а я должен ходить и искать этот вонючий Контакт который переводил мне деньги в Польшу 3 дня и еще проблем куча была да и еще ради непонятно с каких голубых кровей барина торгующего грубо говоря и откровенно выражаясь воздухом против наличных денег, не говоря о предыдущем флуде, т.е. человеку которому заведомо не доверяешь.

Наверх
Старый 03.08.2008, 09:27:52   #7

Забавно...
А ведь небольшую разницу всегда можно откинуть обратно на мобильный телефон покупателя....
А ещё забавно, когда забыв привосокупить оплату почтовой пересылки... получаешь деньги от покупателя и при отсылке тратишь свой стольник.
Здесь же всё прозрачно - в условии продажи было указано 100 пересыл. И покупатель делая ставку автоматом с этим соглашается. А сколько уйдёт на пересыл 60 или 160 это дело совсем другое.

Наверх
Старый 03.08.2008, 09:35:35   #8

у меня еще ни с одним продавцом ни разу не было чтобы я до мелочей не обговорил условия пересыла его оплаты и даже когда мне один раз прислали вместо 700 руб. - 1000 я тут же сообщил об этом человеку и на следующий день перевел деньги обратно - я так воспитан, а насчет почты скажу опять-таки в силу полученного опыта образования воспитания и здоровья - безопаснее всего с таким материалом иметь дело именно с заказным письмом - не привлекает внимания, а воруют независимо от того как ты перевел денег, да еще походив по госсучреждениям получая пенсию каждый год, как Остап из принципа не хочешь этим властям даже копейки лишней платить.

Наверх
Старый 03.08.2008, 13:58:31   #9

Я тоже в своих лотах пишу-отправление 1 классом и только по России и с железом ценную бандероль не отправляю,только тонкие предметы или документы.
Если написано,что доставка 100 рублей-значит 100 рублей,а все вопросы по пересылу могли бы выяснить до покупки.
Не нравятся условия продавца-проходите мимо,купите,где Вас устраивает.

Наверх
Старый 03.08.2008, 14:19:14   #10

Цитата: Сообщение от zirp Посмотреть сообщение
Если написано,что доставка 100 рублей-значит 100 рублей,а все вопросы по пересылу могли бы выяснить до покупки.
Не нравятся условия продавца-проходите мимо,купите,где Вас устраивает.

Этой цитате 100% поддержка.

Вадим, тут других вариантов, несмотря на образование, воспитание и здоровье и быть не может. Вы не правы.

Наверх
Закрытая тема