Чему посвящать марки России, или что будет в тему? - Страница 125 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2019, 17:46:25   #1241
По умолчанию Re: Чему посвящать марки России, или что будет в тему?

Лучше всего выпустить марку Ходорковскому, Курску и городу на Б.
но это уже когда конец света будет...

Наверх
Старый 21.05.2019, 17:48:00   #1242

Цитата: Сообщение от Тигр69 Посмотреть сообщение
Вы в той ветке достали всех со своими провокациями, теперь здесь объявились? Идите дальше восхищаться марками других стран и народов, здесь Вам нечего делать...

А что вы за всех разговор ведете? Вы тут кто есть? Кого я чем достал, вы там и без меня пересрались. Зайдите и посмотрите, тема уже раза два или три резалась модератором, я уже не участвую.

И насчет провокаций. Провокаторы там москвичи, как правило, троллящие украинцев. Разве нет? Или "а кто это такой, я такого не знаю, зачем этому г... марку делать" это не провокация? Типичная провокация.

Наверх
Старый 21.05.2019, 17:48:36   #1243

Цитата: Сообщение от Zlata_koruna Посмотреть сообщение
Лучше всего выпустить марку Ходорковскому, Курску и городу на Б.
но это уже когда конец света будет...

Ходорковский пока живой, а вот те, кого я перечислил уже нет.

Наверх
Старый 21.05.2019, 17:54:19   #1244

Борису Ельцыну надо марку выпускать как раз в наше время:
при другой трактовке нынешней политики
(во времена Медведева или возможно при приемниках будущей власти) или
в 2020 году как благодарность нынешней 20-ти летней истории.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
serg-smirnoff (21.05.2019)
Старый 21.05.2019, 17:57:07   #1245

В любом случае, он был президентом. При всей неоднозначности происходящего, нельзя же взять и забыть это? Гайдар. Опять же, смотрел не так давно интервью у Познера его. И читаю сейчас Гибель Империи его. Ну да, неоднозначные и непопулярные решения. Но это же история. Как это взять и забыть?

Наверх
Старый 21.05.2019, 18:04:22   #1246

Цитата: Сообщение от serg-smirnoff Посмотреть сообщение
А что вы за всех разговор ведете? Вы тут кто есть? Кого я чем достал, вы там и без меня пересрались. Зайдите и посмотрите, тема уже раза два или три резалась модератором, я уже не участвую.

И насчет провокаций. Провокаторы там москвичи, как правило, троллящие украинцев. Разве нет? Или "а кто это такой, я такого не знаю, зачем этому г... марку делать" это не провокация? Типичная провокация.

Да все началось там с Вашего "ах, какая прелесть , эти замечательные, несравненные, лучшие на свете марки " и так 10 раз...
Да Ваши "бандеровские", предательские посты и неуважение истории своей страны и похабные высказывания про ВОВ.
И хрена Вы приперлись в эту тему, раз Вас так раздражает Россия и ее "милитаристские" марки? Чтобы тут всех переср..ть ?
Изыди !!!!!

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexRange (26.05.2019), пруссак (21.05.2019)
Старый 21.05.2019, 18:17:14   #1247

Цитата: Сообщение от Тигр69 Посмотреть сообщение
Да все началось там с Вашего "ах, какая прелесть , эти замечательные, несравненные, лучшие на свете марки " и так 10 раз...
Да Ваши "бандеровские", предательские посты и неуважение истории своей страны и похабные высказывания про ВОВ.
И хрена Вы приперлись в эту тему, раз Вас так раздражает Россия и ее "милитаристские" марки? Чтобы тут всех переср..ть ?
Изыди !!!!!

Так. Подождите. Стоп. Давайте не будем в 10-ый раз. Хватит. Это не тема про новинки, это тема про идеи.

Наверх
Старый 21.05.2019, 18:17:49   #1248

Давайте по-существу. Есть кусок истории России, о котором не хотят вспоминать. Есть много таких кусков (первая мировая, гражданская война). Вы считаете правильным забыть и не вспоминать? Это не провокация.

Ну и чтобы прям вот точку поставить. Тема называется чему посвящать марки. Я на полном серьезе считаю, что можно посвящать вот этим кусками истории. Чтобы помнили, так сказать.

Не желаете поднимать эти темы? Ну ок. Тогда вопросов нет. Придет модератор, все выпилит, и будем дальше про это молчать

Наверх
Старый 21.05.2019, 18:36:34   #1249

Цитата: Сообщение от serg-smirnoff Посмотреть сообщение
Абсолютным образом проигнорирована тема девяностых в марках современной России. Егор Гайдар, Борис Немцов, Борис Ельцин... Владислав Листьев, Анна Политковская.

Кроме ЕБН , что Вы всякую шваль пытаетесь на марки протащить? Реформаторов , взращённых ВИПСА, да правозащитников всяких?
А 90-е годы представлены достойно Героями РФ ... да и других уважаемых людей хватает, в том числе и не из политики...

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mineralog (21.05.2019), nva (21.05.2019)
Старый 21.05.2019, 18:43:48   #1250

Во-первых, я просто предлагаю идею. Во-вторых, для кого-то и ЕБН шваль. В-третьих, мне очень не нравится информационное замалчивание. Ну и возможно, в-четвертых, идут какие-то сюжетные перекосы, в общих выпусках, и получается вот этого у нас много, а вот этого как будто не было. А оно было. Это почти все что хотел сказать. Идею высказал. Рубашку на груди в этот раз рвать не буду.

Наверх
Ответ