ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ - Страница 129 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.02.2014, 23:36:43   #1281
По умолчанию Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ

Цитата: Сообщение от osamnen Посмотреть сообщение
США и НАТО отдохнут, им напомнят и Ирак и Ливию и о том, что на этот раз они ошиблись адресом.
Исакошвуле тоже недавно надеялся, где он сейчас?

За Саакашвили НАТО как раз не впряглось. А мы к своему стыду не впряглись за Ирак и ту же Ливию...

Наверх
Старый 27.02.2014, 02:52:37   #1282

Цитата: Сообщение от alis08a Посмотреть сообщение
если кто-то хочет лично поучаствовать, кто же мешает, самолет - Крым - площадь.

А почему не Крым+Куев -чемодан-вокзал-Львов? Путчисты оттуда вроде. Там дома дети некормленные.

Наверх
Старый 27.02.2014, 03:50:44   #1284

Случайная находка.

Итак, встречный план.
Похоже, что его вырабатывали вовсе не в Кремле.
А вырабатывали в Харькове местные евреи, получившие в конце концов добро как от российских евреев, так и лично от Путина.
Смысл же встречного сценария следующий: сослаться на зверства и угрозы западенцев и наклеить на все это дело ярлык фашизма. Поскольку у части майдановцев было оружие, значит, можно спокойно выдвигать тезис о вооруженном отпоре "фашистам" (в кавычках, потому что до настоящего фашизма там еще далеко).
Дальше для приличия заявить о том, что в Харькове очень беспокоятся о целостности Украины. Это - благородная цель, и она может оправдать очень разные средства.
Дальше - съезд и его решение. Которое - красивое.
Я не очень люблю евреев, но тут не могу ими не восхититься. Общий тезис - единство Украины.
Но дальше - до восстановления конституционного строя - вся тяжесть поддержания порядка возложена на местные органы власти.
Из этого тезиса следует, что конституция 2004 года не признается.
Но это еще ладно.
Главное, это властное верховенство над территорией. Которое подкреплено следующим пунктом, предлагающим договориться с местными силовиками.
То есть верховенство плюс силовики плюс вооруженные дружины.
Иными словами, по существу тут изложена суть суверенитета - властное верховенство над территорией плюс опора на оружие.
То есть был провозглашен суверенитет.
В резолюции скромно ничего не сказано про центральные и координирующие органы.
Но это и так понятно - они имеются.
Мэр Харькова и его дружки.
Вы думаете, что теперь Украина расколется?
Вы плохо знаете евреев.
Вместо части пирога они сожрут его весь целиком.
Там есть еще один гениальный пункт: другие области Украины могут присоединиться к этой резолюции.
Это все значит, что сначала на востоке создаются общие органы власти, не подчиняющиеся Киеву.
Также создается собственная армия.
А потом красное колесо покатится на Запад, проглатывая одну область за другой.
Причем в авангарде, как я понял, пойдут афганцы.
Они будут просачиваться на чужую территорию и "убеждать" местных присоединиться.
Сценарий, кстати - как в Великую Отечественную.
Тогда Гитлер заявил, что уничтожит советских евреев.
Те в ответ мобилизовали всех русских и прокатили этим катком по самой Германии.
Чем дело кончится?
На переворот в Киеве восточные лидеры ответили контрпереворотом, к тому же тут уж точно военным.
Если колесо будет катиться с кровью, не исключено, что западенцы перепугаются и просто частично удерут в Польшу и Германию (вот уж счастье тем привалит).
А восточные укры приберут к рукам власть и в западных областях Украины.
Я думаю, что западенцы не смогут оказать серьезного сопротивления. Это не какашками кидаться через баррикады.
Разбегутся как крысы.
В лучшем случае - отдельные партизанские акции.
В общем, судя по всему, получился даже не нокдаун, а хороший нокаут. И даже не Кличко, а его заокеанским дружкам.(Ц)

Наверх
Старый 27.02.2014, 04:25:00   #1285

Случайная находка.

Итак, встречный план.
Похоже, что его вырабатывали вовсе не в Кремле.
А вырабатывали в Харькове местные евреи, получившие в конце концов добро как от российских евреев, так и лично от Путина.
Смысл же встречного сценария следующий: сослаться на зверства и угрозы западенцев и наклеить на все это дело ярлык фашизма. Поскольку у части майдановцев было оружие, значит, можно спокойно выдвигать тезис о вооруженном отпоре "фашистам" (в кавычках, потому что до настоящего фашизма там еще далеко).
Дальше для приличия заявить о том, что в Харькове очень беспокоятся о целостности Украины. Это - благородная цель, и она может оправдать очень разные средства.
Дальше - съезд и его решение. Которое - красивое.
Я не очень люблю евреев, но тут не могу ими не восхититься. Общий тезис - единство Украины.
Но дальше - до восстановления конституционного строя - вся тяжесть поддержания порядка возложена на местные органы власти.
Из этого тезиса следует, что конституция 2004 года не признается.
Но это еще ладно.
Главное, это властное верховенство над территорией. Которое подкреплено следующим пунктом, предлагающим договориться с местными силовиками.
То есть верховенство плюс силовики плюс вооруженные дружины.
Иными словами, по существу тут изложена суть суверенитета - властное верховенство над территорией плюс опора на оружие.
То есть был провозглашен суверенитет.
В резолюции скромно ничего не сказано про центральные и координирующие органы.
Но это и так понятно - они имеются.
Мэр Харькова и его дружки.
Вы думаете, что теперь Украина расколется?
Вы плохо знаете евреев.
Вместо части пирога они сожрут его весь целиком.
Там есть еще один гениальный пункт: другие области Украины могут присоединиться к этой резолюции.
Это все значит, что сначала на востоке создаются общие органы власти, не подчиняющиеся Киеву.
Также создается собственная армия.
А потом красное колесо покатится на Запад, проглатывая одну область за другой.
Причем в авангарде, как я понял, пойдут афганцы.
Они будут просачиваться на чужую территорию и "убеждать" местных присоединиться.
Сценарий, кстати - как в Великую Отечественную.
Тогда Гитлер заявил, что уничтожит советских евреев.
Те в ответ мобилизовали всех русских и прокатили этим катком по самой Германии.
Чем дело кончится?
На переворот в Киеве восточные лидеры ответили контрпереворотом, к тому же тут уж точно военным.
Если колесо будет катиться с кровью, не исключено, что западенцы перепугаются и просто частично удерут в Польшу и Германию (вот уж счастье тем привалит).
А восточные укры приберут к рукам власть и в западных областях Украины.
Я думаю, что западенцы не смогут оказать серьезного сопротивления. Это не какашками кидаться через баррикады.
Разбегутся как крысы.
В лучшем случае - отдельные партизанские акции.
В общем, судя по всему, получился даже не нокдаун, а хороший нокаут. И даже не Кличко, а его заокеанским дружкам.(Ц)

Откуда столько ненависти к западенцам.Вам что в детстве они по сусалам башмаком надавали?И почему вы думаете что все такие сцыкливые как вы?Ненадо свои детские фобии переводить на других.Я вам уже писал.Вы борзые около холодильника и компа.Выходя в свой подьезд вы уже шугаетесь.

Наверх
Старый 27.02.2014, 07:24:52   #1286
Question Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ

Цитата: Сообщение от fenix Посмотреть сообщение
И почему вы думаете что все такие сцыкливые как вы?

Не затрагивая других тем, вот насчёт "сцыкунства". Ваш адрес то ж: "В окружении людей".
Можно, ведь, понять как "безадресно". За спинами окружающих людей, что-ли?

Наверх
Старый 27.02.2014, 08:36:44   #1287

Понравилось - согласен с автором этой статьи:

Может ли Россия вернуть себе Крым? Может.

Наверх
Старый 27.02.2014, 08:46:10   #1288

18+
Я не знаю, кто отрезал голову этому "майдановцу":

Человек рассказывает, как титушки и беркутовцы отрезали головы "майдановцам":

Если это правда, то гореть Януковичу и садистам вечно в аду. Если это враньё, то гореть вечно в аду тем, кто запустил "дезу".

Время всё расставит на свои места.

Наверх
Старый 27.02.2014, 10:18:14   #1289

Цитата: Сообщение от fenix Посмотреть сообщение
Откуда столько ненависти к западенцам.Вам что в детстве они по сусалам башмаком надавали?И почему вы думаете что все такие сцыкливые как вы?Ненадо свои детские фобии переводить на других.Я вам уже писал.Вы борзые около холодильника и компа.Выходя в свой подьезд вы уже шугаетесь.

Вы вообще в школе учились, если не знаете что такое цитата, я читатель, а пишут украинцы.
(Ц)
http://www.inosmi.ru/world/20140223/...l?id=217805036
О чем вообще с вами можно разговаривать.
Миниатюры
2014-02-27_102058.jpg  

Наверх
Старый 27.02.2014, 10:44:10   #1290

Теперь как законно выбранный президент Украины (его полномочия подвержены министрами иностранных дел Германии и Польши подписавшими совместный договор с оппозицией.)

У Вас там опечатка...
Не "подвержены", а "поделены"....

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
osamnen (27.02.2014)
Закрытая тема

Метки
политика, политические дебаты, политические дискуссии