| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
02.09.2004, 18:23:47
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Sedoy
Каталога такого нет. Должно быть в Михель-софте, но мне его выслали 30.07 и до сих пор нет. (Может штемпель ошибочный влепили :) )
Пожаловался "Михелю" на сложившуюся ситуацию. Ответили, что наверное софт пропал, завтра вышлем повторно :)
Но второй потери я не переживу
|
|
|
|
03.09.2004, 20:27:04
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Китаец
А какой струйный или лазерный?
Года два назад, когда у меня появился фотопринтер и сканер, я с их помощью распечатывал копии документов для друзей-знакомых. Качество было такое, что перед органами приходилось объясняться и доказывать что не оригинал. Пришлось делать чёрно-белые.
|
|
|
|
05.09.2004, 15:54:56
|
|
|
|
Михель 8А из семейства Раритетов, изготвленный из 8В, вот про цвет надпечатки видно забыли (от фиолетового до сероголубого).
Тажа исстория с Ми №10 (должна быть коричнево-красной).
Пример фальшивки Ми 10II с идеальной геометрически надпечаткой можно посмотреть здесь
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...517642563&rd=1
|
|
|
|
08.09.2004, 17:40:15
|
|
|
|
Sedoy писал(а): Возврощансь к теме.
Попался блок со штемпелем от 01.08.37г., на блоке, выпущеном 03.09.37г
Так и этот более ранний штемпель левый, выходит?
Sedoy писал(а): интересно получается, выставляешь на всеобщее обозрение вещь, говоришь не попадитесь- ФАЛЬШИВКА! А потом доказываешь что это действительно не подлинник. Коран выставляет редкую интересную вещь, и, обратный процесс, доказывает что не фальш???
Все верно. А Koran ничего и не доказывал, и не надо было ничего доказывать. Есть сертификат. Просто, сами сказали, - вещь редкая и интересная, - интересно было узнать историю ее появления.
|
|
|
|
09.09.2004, 01:25:42
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Андриано
...Но истинную правду про гашения и проч. - знает только Sedoy. :)
Правда может только одна! Вам извесна "неистинная правда"? Поделитесь.
Цитата: Сообщение от Veteran
...Так и этот более ранний штемпель левый, выходит?
Блок у Вас другой, он выпущен 5 апреля 37г, а штемпель поставили в день рождения ф-ра, увеличив тем самым стоимость блока в 50 раз.
Что написано на штемпеле думаю понятно, а изображена Рейхсканцелярия
Посмотрите, если семёрка в 1937 не перебитая "6", то всё в порядке
|
|
|
|