Vik47, СТОК - не значит 100% мусор. СТОК - это разнобой.
КОЛЛЕКЦИЯ - это когда всё разложено по полочкам, систематизировано,
в идеале - расклеено на листах и описано.
Я по моему в первом посте написал. Какие у меня марки повторюсь "практически все страны мира НАЧИНАЯ от самых ранних изданий (т.е от самых первых), заканчивая 1984 годом (как серии так и отдельные марки)"
А сток это когда 10 Империи 10 ссср 5 англии и тд.
Они разложены но не все . Да этим нужно заниматься . То что Вы видели это лишь малая часть.
А а Вы что хотели классику по 10р? Да еще все разложенную , вот так вот вам за копейки отдай и дай наварится? Так не бывает.
Или по десятки наковырять Мао и ему подобные вещи?
Был уже один такой приходил ко мне домой , сидел репу чесал! Отковырял с десяток альбомов. Сделал предложение по цене. Еще один приходил сидел ковырялся предложил все забрать и платить по 20т в месяц.
вы ищете в Тайване (Rebublic of China) - Сунь Ят-Сен под этим названием (Республика Китай) имел ввиду о. Тайвань (Формоза). А "куклу" выпустила Китайская Народная Республика - China, People Republic of
Последний раз редактировалось KolyaOstenbakken; 25.12.2012 в 23:43:53.
"практически все страны мира НАЧИНАЯ от самых ранних изданий (т.е от самых первых), заканчивая 1984 годом (как серии так и отдельные марки)"
А сток это когда 10 Империи 10 ссср 5 англии и тд.
Цитата: Сообщение от Vik47
А а Вы что хотели классику по 10р? Да еще все разложенную , вот так вот вам за копейки отдай и дай наварится? Так не бывает.
вы ищите в Тайване (Rebublic of China) - Сунь Ят-Сен под этим названием (Республика Китай) имел ввиду о. Тайвань (Формоза). А "куклу" выпустила Китайская Народная Республика - China, People Republic of
Спасибо, но до сих пор не могу найти. Какая страница?
Vik47, Вы, я вижу, не филателист, поэтому просто не понимаете,
что такое КОЛЛЕКЦИЯ. См. пару сканов для примера. Вот такие
коллекции люди покупают ( иногда ) и ДЛЯ СЕБЯ.
То, что у Вас - это НЕ коллекция, а просто неразобранная куча марок,
то есть СТОК. Для начала научитесь оперировать правильными терминами,
это может помочь в дальнейшем при продаже.
соответственно продажная стоимость 1500 это потолок, и то еще поискать нужно.
Господи, ну откуда берутся такие идиоты??? DIMASTiy,
Ты что делаешь на этом форуме?
Посты себе набиваешь?
Показал же ссылку на торги на ибее.
Добавь в избранное и проследи за продажами куклы за месяц, может поумнеешь, оценщик хренов!
Если ты до сих пор не знаешь, что некоторые марки продаются по 10 % от михеля а некоторые по 200-300% то это твои проблемы! Хватит пургу нести!
Vik47: А а Вы что хотели классику по 10р? Да еще все разложенную , вот так вот вам за копейки отдай и дай наварится? Так не бывает.
Еще как бывает. Знаю один европейский аукцион, где наряду с нормальными
лотами в конце всегда выставляется несколько "котов в мешке", т.н. MYSTIC BOXES.
Обычно это коробка с десятком больших кляссеров или альбомов,
забитых марками, конвертами и т.п. Посмотреть заранее, что там, нельзя.
Стартовая цена - обычно 100 евро. Один раз я рискнул и выиграл такой
BOX за 300+ евро ( + 15% комиссия + пересылка - вес 15 кг ).
Затраченную сумму отбил через неделю после получения, продав примерно
10% материала. Остальное постепенно продается ( правда, уже
10 лет прошло )