75 тысяч марок . ОПТ - обсуждение того что не видно - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Филателия Продажа / Покупка / Обмен > Разное (СТОКи марок разных стран и тем) [Продажа/Покупка]
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2012, 01:10:54   #1
По умолчанию 75 тысяч марок . ОПТ - обсуждение того что не видно

Цитата: Сообщение от Vik47 Посмотреть сообщение
Итак. У меня в наличии имеется приблизительно 75 тысяч марок, практически все страны мира НАЧИНАЯ от самых ранних изданий, заканчивая 1984 годом (как серии так и отдельные марки).
Хочу продать все это добро оптом. Нет не желания не времени перебирать расценивать все это самому, поэтому хочу за все это по 10р за марку.
Выложу немного фотографий , остальную наибольшую часть ту которую мне удалось осилить сфотографировать, могу выслать заинтересованным лицам по скайпу, либо, любым другим способом.
P/s К маркам относились бережно, рваных мятых убитых НЕТ!

Комментарий модератора
Faunist:
Выделено из темы

ЕСТЬ! прям на фото и есть...

Последний раз редактировалось Faunist; 26.12.2012 в 02:00:57.

Наверх
Старый 25.12.2012, 01:26:49   #2
По умолчанию Re: 75 тысяч марок . ОПТ

Где это Вы увидели?

Наверх
Старый 25.12.2012, 06:42:49   #3

поэтому хочу за все это по 10р за марку.

Скромные желания!
Учитывая, что из этого добра 80% гашенка 30-80-х годов.
Аналогичные киловары продаютсмя по цене от 50 коп за марку! Иногда даже дешевле!
Да в классике там может есть что-то стоящее, но оно не окупит кучу барахла, за которую будет плачено по 10 руб.!!!

Наверх
Старый 25.12.2012, 07:04:56   #4

Нет не желания не времени перебирать расценивать все это самому, поэтому хочу за все это по 10р за марку.

Обожаю подобные заявления :)
Если вы не хотите разбирать ЭТО, то самое лучшее - это положить их обратно, где лежали.
Да и если у вас ОПТ, то цена явно космическая

Как бы бережно не относились к маркам, у бумаги есть свойство стареть от условий хранения. Не в вакууме же их хранили.

Цитата: Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
ЕСТЬ! прям на фото и есть...

Первое фото, нижний ряд 3 и 4 марки например :)

P.S. Марки Бурунди с животными я покупала серию за 60 р, что явно меньше 10 р/марка

Наверх
Старый 25.12.2012, 10:09:59   #5

Думаю, человек просто ошибся и хотел написать 10 копеек за марку. Ну, в крайнем случае - 30 копеек...

Наверх
Старый 25.12.2012, 13:11:25   #6

Я думаю, это замкнутый круг, и этот сток никогда не продастся. Человек, который готов разом потратить $25 тыс на марки (NB. и где такого найти-то?) явно не будет их тратить на бессистемный сток "весь мир по чуть-чуть". Дилеры? 10 руб/марка - это для них слишком дорого.

Разбивать сток на части, хотя-бы по странам, и продавать отдельно, Ибей вам в помощь

Наверх
Старый 25.12.2012, 13:17:49   #7

Цитата: Сообщение от krais Посмотреть сообщение
Думаю, человек просто ошибся и хотел написать 10 копеек за марку. Ну, в крайнем случае - 30 копеек...

10-30 коп/марка, это перегиб, все же. 1-3 рубля. Я уверен, что в этом стоке не менее 30% стоят цены, которую прост продавец, но сумма выходит ооочень большая и под силу только богатым людям.

Наверх
Старый 25.12.2012, 14:50:46   #8

А 75 тыщ как образовалось? Считали поштучно, листами, альбомами или на вес?

Наверх
Старый 25.12.2012, 17:23:59   #9

Цитата: Сообщение от Андрей Н. Посмотреть сообщение
Скромные желания!
Учитывая, что из этого добра 80% гашенка 30-80-х годов.
Аналогичные киловары продаютсмя по цене от 50 коп за марку! Иногда даже дешевле!
Да в классике там может есть что-то стоящее, но оно не окупит кучу барахла, за которую будет плачено по 10 руб.!!!

Огромное Вам спасибо за "истинную" оценку стоимости моих марок, с удовольствием подожду примера продажи по Вашим расценкам Вами подобных марок.
Да к сожалению а может быть и к радости у меня много марок имеющих почтовое гашение, что лишний раз свидетельствует об их подлинности, хотя в мире филателии существует очень много марок прошедших почтовое гашение, в своей стоимости во много раз превышающей их не прошедших почту собратьев.
А по поводу временного порога издания моих марок, я Вам советую на нос одеть очки, и получше изучить каталог.
Я надеюсь что мою коллекцию, в конце концов купит человек который не будет искать выгоды в ее дальнейшей перепродажи.

Наверх
Старый 25.12.2012, 17:27:55   #10

Цитата: Сообщение от Mustelis Посмотреть сообщение
Обожаю подобные заявления :)
Если вы не хотите разбирать ЭТО, то самое лучшее - это положить их обратно, где лежали.
Да и если у вас ОПТ, то цена явно космическая

Как бы бережно не относились к маркам, у бумаги есть свойство стареть от условий хранения. Не в вакууме же их хранили.

Первое фото, нижний ряд 3 и 4 марки например :)

P.S. Марки Бурунди с животными я покупала серию за 60 р, что явно меньше 10 р/марка

Абсолютно уверен в правдивости Ваших слов , по поводу покупки бурундуков за 60р , и также абсолютно уверен что эта покупка была сделана еще во времена застоя, так как сейчас в филателии любая простенькая марочка с какой нибудь зверушкой меньше 1$ не стоит , на почте.

Наверх
Ответ