Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
27.02.2014, 18:01:55
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Цитата: Сообщение от alis08a
я позвонил брату в Симферополь, кстати женат на татарке и живут в чисто татарском районе,
Так и объясните своим, что в России они будут как сыр в масле кататься, точно как Чечня.
Плюс украинские путчисты дристнут из Крыма за границу, а освободившиеся земли раздадут конечно татарам, а от нищей Украины они не получат ничего, кроме поборов и произвола чиновников.
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.02.2014, 18:55:06
|
|
|
Цитата: Сообщение от alis08a
Э нет, они хотят автономии, их не очень устраивают чиновники ни российские, ни украинские, а землю они уже давно захватили. Главное сейчас они хотят подороже себя продать и поиграть между Киевом и Москвой
Эти прости--тки себя продали еще в 1941 году, когда задницу алоизычу лизали взахлеб и целые улицы с русскими семьями вырезали, включая младенцев. А сейчас у них главный хозяин - турки, которые им бабло платят за каждый построенный дом на захваченной крымской земле и за каждого рожденного татарина. Мне неоднократно приходилось общаться с ними, так у них при слове Путин начинается рак головного мозга в сочетании с диареей.
П.С. Лично я не против крымско-татарской автономии со столицей где нибудь в Анадыре или Оймяконе.
|
27.02.2014, 19:09:10
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Это говорит только о том, что кто-то голову включил значительно раньше Вас. И кораблики куда нужно перебросил.
туда - кораблики, оттуда - трупики, их маманям - по медальке "За попытку освобождения Крыма", поцреотам праздник: ишшо кто-то увидел их неизьяснимую крутизну!
|
27.02.2014, 19:13:09
|
|
|
Цитата: Сообщение от бычара
Эти прости--тки себя продали еще в 1941 году, когда задницу алоизычу лизали взахлеб и целые улицы с русскими семьями вырезали, включая младенцев. А сейчас у них главный хозяин - турки, которые им бабло платят за каждый построенный дом на захваченной крымской земле и за каждого рожденного татарина. Мне неоднократно приходилось общаться с ними, так у них при слове Путин начинается рак головного мозга в сочетании с диареей.
П.С. Лично я не против крымско-татарской автономии со столицей где нибудь в Анадыре или Оймяконе.
Вы сами поедете туда воевать, или у Вас детей много и Вас не пошлют? А пошлют каких-нибудь бедолаг пацанов, чтоб они там подыхали и сходили с ума?
Другими словами6 вы представляете последствия такой Вашей жизненной позиции? Или Вы делегируете ответственность Путину и Ко? не выйдет, ответить придется, не в этой жизни, конечно.
|
27.02.2014, 19:31:28
|
|
|
Цитата: Сообщение от Саныч 2
Вы сами поедете туда воевать, или у Вас детей много и Вас не пошлют? А пошлют каких-нибудь бедолаг пацанов, чтоб они там подыхали и сходили с ума?
Другими словами6 вы представляете последствия такой Вашей жизненной позиции? Или Вы делегируете ответственность Путину и Ко? не выйдет, ответить придется, не в этой жизни, конечно.
Основная задача провокации Евромайдана и состоит в том, чтобы великороссы и малороссы друг другу кровушку пустили. После чего выжившие остатки последних можно будет заключить в резервациях. Сделаю всё от меня зависящее (к сожалению очень немногое), что бы этого не допустить.
Что касается Крыма, то местное население спит и видит Крым в составе РФ, причем мотивация чисто коммерческая, дабы побольше бабла можно было бы рубить на отдыхающих с длинными российскими рублями, а там глядишь и олимпиада в крыму будет.
|
27.02.2014, 19:34:43
|
|
|
Цитата: Сообщение от бычара
Основная задача провокации Евромайдана и состоит в том, чтобы великороссы и малороссы друг другу кровушку пустили. После чего выжившие остатки последних можно будет заключить в резервациях. Сделаю всё от меня зависящее (к сожалению очень немногое), что бы этого не допустить.
Что касается Крыма, то местное население спит и видит Крым в составе РФ, причем мотивация чисто коммерческая, дабы побольше бабла можно было бы рубить на отдыхающих с длинными российскими рублями, а там глядишь и олимпиада в крыму будет.
это не ответ, это виляние хвостом.Таки поедете, или кто другой пусть подыхает?
|
27.02.2014, 19:38:49
|
|
|
Цитата: Сообщение от Саныч 2
это не ответ, это виляние хвостом.Таки поедете, или кто другой пусть подыхает?
Я не буду стрелять в своих братьев.
|