ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ - Страница 133 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.02.2014, 18:01:55   #1321
По умолчанию Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ

Цитата: Сообщение от alis08a Посмотреть сообщение
я позвонил брату в Симферополь, кстати женат на татарке и живут в чисто татарском районе,

Так и объясните своим, что в России они будут как сыр в масле кататься, точно как Чечня.

Плюс украинские путчисты дристнут из Крыма за границу, а освободившиеся земли раздадут конечно татарам, а от нищей Украины они не получат ничего, кроме поборов и произвола чиновников.

https://youtu.be/zK3biAWIAto

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
sam888 (27.02.2014)
Старый 27.02.2014, 18:18:53   #1322

Э нет, они хотят автономии, их не очень устраивают чиновники ни российские, ни украинские, а землю они уже давно захватили. Главное сейчас они хотят подороже себя продать и поиграть между Киевом и Москвой

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
osamnen (27.02.2014)
Старый 27.02.2014, 18:52:28   #1323

To magnus_z. No comment...
P.S. А нефть то дорожает... Дальше "разжевывать" надо?
Вложения
Тип файла: doc Бранзулетки и фантики.doc (43.0 Кб, 15 просмотров)

Наверх
Старый 27.02.2014, 18:55:06   #1324

Цитата: Сообщение от alis08a Посмотреть сообщение
Э нет, они хотят автономии, их не очень устраивают чиновники ни российские, ни украинские, а землю они уже давно захватили. Главное сейчас они хотят подороже себя продать и поиграть между Киевом и Москвой

Эти прости--тки себя продали еще в 1941 году, когда задницу алоизычу лизали взахлеб и целые улицы с русскими семьями вырезали, включая младенцев. А сейчас у них главный хозяин - турки, которые им бабло платят за каждый построенный дом на захваченной крымской земле и за каждого рожденного татарина. Мне неоднократно приходилось общаться с ними, так у них при слове Путин начинается рак головного мозга в сочетании с диареей.

П.С. Лично я не против крымско-татарской автономии со столицей где нибудь в Анадыре или Оймяконе.

Наверх
Старый 27.02.2014, 19:09:10   #1325

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
Это говорит только о том, что кто-то голову включил значительно раньше Вас. И кораблики куда нужно перебросил.

туда - кораблики, оттуда - трупики, их маманям - по медальке "За попытку освобождения Крыма", поцреотам праздник: ишшо кто-то увидел их неизьяснимую крутизну!

Наверх
Старый 27.02.2014, 19:13:09   #1326

Цитата: Сообщение от бычара Посмотреть сообщение
Эти прости--тки себя продали еще в 1941 году, когда задницу алоизычу лизали взахлеб и целые улицы с русскими семьями вырезали, включая младенцев. А сейчас у них главный хозяин - турки, которые им бабло платят за каждый построенный дом на захваченной крымской земле и за каждого рожденного татарина. Мне неоднократно приходилось общаться с ними, так у них при слове Путин начинается рак головного мозга в сочетании с диареей.

П.С. Лично я не против крымско-татарской автономии со столицей где нибудь в Анадыре или Оймяконе.

Вы сами поедете туда воевать, или у Вас детей много и Вас не пошлют? А пошлют каких-нибудь бедолаг пацанов, чтоб они там подыхали и сходили с ума?
Другими словами6 вы представляете последствия такой Вашей жизненной позиции? Или Вы делегируете ответственность Путину и Ко? не выйдет, ответить придется, не в этой жизни, конечно.

Наверх
Старый 27.02.2014, 19:25:46   #1327

Ну, что, форумчане-россияне из тех, кто ратует за присоединение Крыма к России - кто из вас не зассыт пойти и умереть за Крым?

Наверх
Старый 27.02.2014, 19:31:28   #1328

Цитата: Сообщение от Саныч 2 Посмотреть сообщение
Вы сами поедете туда воевать, или у Вас детей много и Вас не пошлют? А пошлют каких-нибудь бедолаг пацанов, чтоб они там подыхали и сходили с ума?
Другими словами6 вы представляете последствия такой Вашей жизненной позиции? Или Вы делегируете ответственность Путину и Ко? не выйдет, ответить придется, не в этой жизни, конечно.

Основная задача провокации Евромайдана и состоит в том, чтобы великороссы и малороссы друг другу кровушку пустили. После чего выжившие остатки последних можно будет заключить в резервациях. Сделаю всё от меня зависящее (к сожалению очень немногое), что бы этого не допустить.
Что касается Крыма, то местное население спит и видит Крым в составе РФ, причем мотивация чисто коммерческая, дабы побольше бабла можно было бы рубить на отдыхающих с длинными российскими рублями, а там глядишь и олимпиада в крыму будет.

Наверх
Старый 27.02.2014, 19:34:43   #1329

Цитата: Сообщение от бычара Посмотреть сообщение
Основная задача провокации Евромайдана и состоит в том, чтобы великороссы и малороссы друг другу кровушку пустили. После чего выжившие остатки последних можно будет заключить в резервациях. Сделаю всё от меня зависящее (к сожалению очень немногое), что бы этого не допустить.
Что касается Крыма, то местное население спит и видит Крым в составе РФ, причем мотивация чисто коммерческая, дабы побольше бабла можно было бы рубить на отдыхающих с длинными российскими рублями, а там глядишь и олимпиада в крыму будет.

это не ответ, это виляние хвостом.Таки поедете, или кто другой пусть подыхает?

Наверх
Старый 27.02.2014, 19:38:49   #1330

Цитата: Сообщение от Саныч 2 Посмотреть сообщение
это не ответ, это виляние хвостом.Таки поедете, или кто другой пусть подыхает?

Я не буду стрелять в своих братьев.

Наверх
Закрытая тема

Метки
политика, политические дебаты, политические дискуссии