ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ - Страница 134 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.02.2014, 19:40:15   #1331
По умолчанию Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ

Цитата: Сообщение от Allardais Посмотреть сообщение
Вы эти страсти откуда взяли? А вообще ваша фразеология очень Куевская. Вы точно из Архангельска?

а вы точно из Красноярска? очень чья? неужели в этой стране еще кто-то думает как я? В смысле не фразами подлецов с телеканалов, а своей головой?? Вы меня обрадовали, спасибо!

Наверх
Старый 27.02.2014, 19:45:45   #1332

Цитата: Сообщение от бычара Посмотреть сообщение
Я не буду стрелять в своих братьев.

то есть поедете, а стрелять не будете? Или будете, но не в братьев? Или в братьев, но троюродных? Хорошо. А если отправят ваших детей на эту, или подобную бойню? Сделают их преступниками, или спятившими, или инвалидами, есть, конечно шанс, что будут героями, но первых-вторых-третьих всегда неизмеримо больше, чем последних. Вы соглашаетесь на это? На сына без руки, ноги, или алкоголика? Не ляжет ли на Вас некоторая часть ответственности за несчастье наших детей?

Наверх
Старый 27.02.2014, 19:55:13   #1333

Цитата: Сообщение от Саныч 2 Посмотреть сообщение
туда - кораблики, !

А что, дурнее НАТО? Как по Белгараду - ракетно-бомбовый по Киеву...
"Принуждение к примерению" называется.

Наверх
Старый 27.02.2014, 20:26:28   #1334

Цитата: Сообщение от бычара Посмотреть сообщение
Я не буду стрелять в своих братьев.

А стрелять и не придется, исторические примеры все помнят.
А отделения территорий уже современная история знает.
Косово отделили на раз-два.
Северная Осетия - на три-четыре!
Приднестровье живет уже сколько лет и ничего.

Завтра Крым проводит референдум за присоединение к России.
Проводят за пару недель (населения то немного).

Далее МИД РФ за неделю выдает всем желающим российские паспорта.
И по Осетинскому сценарию.

Попытка вооруженного наезда нациков (другие просто усруться) на граждан России приведет к вводу войск.

Но самое смешное, что и вводить ничего не надо.

Черноморский флот стоит в полном вооружении в порту Севастополя
Просто морпехи выдвинуться на блок -посты! (Ц)

И все, подписываем договор о взаимопомощи, а какой нибудь Барбадос признает республику Крым дипломатически

Наверх
Старый 27.02.2014, 20:40:36   #1335

Может упустил, инфы уж очень много разной... скажите, а что сейчас с газовым трафиком-то?..

Наверх
Старый 27.02.2014, 20:57:02   #1336

Газ идет, Украина за газ не платит, но и перекрыть не может, ждут денег от Европы.
Америка уже послала своих ребят в штатском отстреливать, спаивать, сажать на иглу и стравливать между собой нациков, они сделали свое дело.
Пятая колонна проплаченных либерастов пытается мутить воду в России, они есть даже на форуме, отрабатывают 30 сребреников.

Все в постах темы.

Наверх
Старый 27.02.2014, 21:33:22   #1337

Цитата: Сообщение от Дядь Володя Посмотреть сообщение
Может упустил, инфы уж очень много разной... скажите, а что сейчас с газовым трафиком-то?..

Украина снизила в феврале 2014 года поставки российского газа более чем в 5 раз – до 28 млн куб. м/сутки с 147 млн куб. м/сутки.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Дядь Володя (27.02.2014)
Старый 27.02.2014, 22:49:47   #1338

Цитата: Сообщение от ИГOР Посмотреть сообщение
А что, дурнее НАТО? Как по Белгараду - ракетно-бомбовый по Киеву...
"Принуждение к примерению" называется.

именно. что дурнее. Думаете, как Белград? Ага, как Грозный, с трупами и горелыми БМП не хотите?
Вы вообще не оцениваете потенциал сопротивления, вам лишь бы залезть в очередную ж.... а потом что?

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
fenix (28.02.2014)
Старый 27.02.2014, 23:12:54   #1339

Саныч, я просто очень хорошо знаю технологии ЦРУ по вот таким вот вооруженным переворотам начинающихся с мирной демонстрации. Занимался изучением этого вопроса. И могу даже цитировать из книг 30-летней давности, где описывается технология один в один, что произошло на Украине. Кажется это уже пятидесятый или семидесятый разыгранный сценарий по одной схеме.
И стрельба специальных агентов по митингующим... и работа с опущенными на дно, и с наркоманами и траты подкормить несмышленых подростков и угрозы по телефонам чиновникам и семьям силовиков и многое и многое другое.
Меня разозлило только одно. что тупо, как в процессе олимпиады в Пекине(Осетия), пытались сделать кульминацию, когда, вроде, как весь мир за мир и следил за олимпиадой. Львовщина это апендикс, который нужно вырезать и подарить Западу. И все будет нормально. Только воровать новенькие наверху станут больше.

Наверх
Старый 27.02.2014, 23:18:09   #1340

Цитата: Сообщение от ШАТЛ Посмотреть сообщение
Меня разозлило только одно. что тупо, как в процессе олимпиады в Пекине(Осетия), пытались сделать кульминацию, когда, вроде, как весь мир за мир и следил за олимпиадой.

Так здесь то же самое, делали под олимпиаду, когда Россия из за угрозы бойкота молчала.
И даже вроде успели, этот договор от 21 февраля, но нацики испортили малину, не стали разоружаться.

Наверх
Закрытая тема

Метки
политика, политические дебаты, политические дискуссии