| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
01.11.2019, 14:52:03
|
|
|
|
Re: Ньюаук и Мешок
Цитата: Сообщение от миха9
Прежде всего вам не хватает покупателей, а покупателей нет т.к. нет продавцов. У вас в разделе "конверты и почтовые карточки" выставляется ежедневно 20-30 новых лотов (оригинальных, без перевыставленных), а на мешке 2-3 тыс. А из того что у вас есть в этом разделе половина лотов это мертвые души, перенесенные 4 года назад и в большинстве своем давно проданные на других площадках, а вторая половина это лоты студии Пугачева, которая выставляется у вас чуть ли не с 10 аккаунтов. Да и у них половина лотов проданы, купил как-то под клиента у них все лоты маркированных конвертов Болгарии, получил ответ - ни одного лота нет в наличии, всё давно продано, это дубликаты...
Упустили вы свой шанс в 2015-м, смиритесь уже с этим.
Спасибо за информацию. Нам действительно важна конкретика глазами пользователя, что именно необходимо улучшить.
|
|
|
|
01.11.2019, 14:55:27
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Fin
Трындец, успешные менеджеры, когда площадку то продадите?
Где-то уже создана тема "Тотализатор"? )
Дайте ссылочку.
|
|
|
|
01.11.2019, 15:13:30
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Auction
Где-то уже создана тема "Тотализатор"? )
Дайте ссылочку.
У руководства спросите 8-) Вы бы родная, работу бы сменили, а то новый собственник = новый менеджмент
|
|
|
|
01.11.2019, 15:52:36
|
|
|
|
Я отвечала на вопрос о мотивации потенциального автора.
Мы даем отличную возможность коллекционерам рассказать о себе.
Вот что интересно и удивительно - каждый знает, как правильно, как нужно, пытается ткнуть, указать на чужой дебилизм..
Ну и дела! Где я писал про дебилизм, или Вы сами так себя характеризуете? Зачем вообще коллекционерам о себе рассказывать? Если Вы знакомы с филателистической литературой, много там о коллекционерах? Рассказывать надо всякие интересные вещи о марках, о почте и т.п. Понимаете, я старый филателист с огромным стажем, в некотором роде типовой. Я хорошо знаю, что интересует таких филателистов, как я, и филателистов вообще. Представление об интересах филателистов можно получить здесь, почитав этот сайт, но у Вас свое особое мнение. Не хотите ничего исправлять, считаете, что все делается правильно, на здоровье, дело хозяйское!
|
|
|
|
01.11.2019, 16:10:42
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от DAM
Не хотите ничего исправлять, считаете, что все делается правильно, на здоровье, дело хозяйское!
Фефачка на зарплате, а вы как в газету "Правда" пишите.
|
|
|
|
01.11.2019, 16:42:34
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от DAM
Ну и дела! Где я писал про дебилизм, или Вы сами так себя характеризуете? Зачем вообще коллекционерам о себе рассказывать? Если Вы знакомы с филателистической литературой, много там о коллекционерах? Рассказывать надо всякие интересные вещи о марках, о почте и т.п. Понимаете, я старый филателист с огромным стажем, в некотором роде типовой. Я хорошо знаю, что интересует таких филателистов, как я, и филателистов вообще. Представление об интересах филателистов можно получить здесь, почитав этот сайт, но у Вас свое особое мнение. Не хотите ничего исправлять, считаете, что все делается правильно, на здоровье, дело хозяйское!
Мы будем рады, если Вы захотите рассказать о своем опыте.
Это же действительно интересно.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.11.2019, 17:07:26
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Auction, продуктивность и конструктив вам пытались объяснить пару лет назад. С примерами, с просьбами, с предложениями. На это в ответ было тупое молчание и продолжающаяся халявная реклама без какой-либо реакции. Теперь поздно пить Боржоми, поезд ушел. Все у конкурентов, потому что там есть что купить и есть кому продать.
Добрый день
Сможете убедить нас, что эта информация будет иметь ценность?

Видать информация не имела ценности. Их же убедить еще надо.
|
|
|
|