Ньюаук и Мешок - Страница 14 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2019, 14:52:03   #131
По умолчанию Re: Ньюаук и Мешок

Цитата: Сообщение от миха9 Посмотреть сообщение
Прежде всего вам не хватает покупателей, а покупателей нет т.к. нет продавцов. У вас в разделе "конверты и почтовые карточки" выставляется ежедневно 20-30 новых лотов (оригинальных, без перевыставленных), а на мешке 2-3 тыс. А из того что у вас есть в этом разделе половина лотов это мертвые души, перенесенные 4 года назад и в большинстве своем давно проданные на других площадках, а вторая половина это лоты студии Пугачева, которая выставляется у вас чуть ли не с 10 аккаунтов. Да и у них половина лотов проданы, купил как-то под клиента у них все лоты маркированных конвертов Болгарии, получил ответ - ни одного лота нет в наличии, всё давно продано, это дубликаты...
Упустили вы свой шанс в 2015-м, смиритесь уже с этим.

Спасибо за информацию. Нам действительно важна конкретика глазами пользователя, что именно необходимо улучшить.

Наверх
Старый 01.11.2019, 14:55:27   #132

Цитата: Сообщение от Fin Посмотреть сообщение
Трындец, успешные менеджеры, когда площадку то продадите?

Где-то уже создана тема "Тотализатор"? )
Дайте ссылочку.

Наверх
Старый 01.11.2019, 15:13:30   #133

Цитата: Сообщение от Auction Посмотреть сообщение
Где-то уже создана тема "Тотализатор"? )
Дайте ссылочку.

У руководства спросите 8-) Вы бы родная, работу бы сменили, а то новый собственник = новый менеджмент

Наверх
Старый 01.11.2019, 15:52:36   #134

Я отвечала на вопрос о мотивации потенциального автора.
Мы даем отличную возможность коллекционерам рассказать о себе.

Вот что интересно и удивительно - каждый знает, как правильно, как нужно, пытается ткнуть, указать на чужой дебилизм..

Ну и дела! Где я писал про дебилизм, или Вы сами так себя характеризуете? Зачем вообще коллекционерам о себе рассказывать? Если Вы знакомы с филателистической литературой, много там о коллекционерах? Рассказывать надо всякие интересные вещи о марках, о почте и т.п. Понимаете, я старый филателист с огромным стажем, в некотором роде типовой. Я хорошо знаю, что интересует таких филателистов, как я, и филателистов вообще. Представление об интересах филателистов можно получить здесь, почитав этот сайт, но у Вас свое особое мнение. Не хотите ничего исправлять, считаете, что все делается правильно, на здоровье, дело хозяйское!

Наверх
Старый 01.11.2019, 15:53:17   #135

Это днище какое-то: «Хостинг провайдер, у которого мы храним изображения лотов, уже третий день испытывает проблемы в связи с перегрузкой их сети.»
Это про мешок кто не понял.

Наверх
Старый 01.11.2019, 16:10:42   #136

Цитата: Сообщение от DAM Посмотреть сообщение
Не хотите ничего исправлять, считаете, что все делается правильно, на здоровье, дело хозяйское!

Фефачка на зарплате, а вы как в газету "Правда" пишите.

Наверх
Старый 01.11.2019, 16:42:34   #137

Цитата: Сообщение от DAM Посмотреть сообщение
Ну и дела! Где я писал про дебилизм, или Вы сами так себя характеризуете? Зачем вообще коллекционерам о себе рассказывать? Если Вы знакомы с филателистической литературой, много там о коллекционерах? Рассказывать надо всякие интересные вещи о марках, о почте и т.п. Понимаете, я старый филателист с огромным стажем, в некотором роде типовой. Я хорошо знаю, что интересует таких филателистов, как я, и филателистов вообще. Представление об интересах филателистов можно получить здесь, почитав этот сайт, но у Вас свое особое мнение. Не хотите ничего исправлять, считаете, что все делается правильно, на здоровье, дело хозяйское!

Мы будем рады, если Вы захотите рассказать о своем опыте.
Это же действительно интересно.

Наверх
Старый 01.11.2019, 16:43:32   #138

Друзья,

выплеснули пар, подкололи, пошутили, прекрасно!
Мы тоже за смех и самоиронию.

Но самое оптимальное - это продуктивные коллаборации.
И мы открыты к ним.

Наверх
Старый 01.11.2019, 16:56:19   #139

Auction, продуктивность и конструктив вам пытались объяснить пару лет назад. С примерами, с просьбами, с предложениями. На это в ответ было тупое молчание и продолжающаяся халявная реклама без какой-либо реакции. Теперь поздно пить Боржоми, поезд ушел. Все у конкурентов, потому что там есть что купить и есть кому продать.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
mineralog (01.11.2019)
Старый 01.11.2019, 17:07:26   #140

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
Auction, продуктивность и конструктив вам пытались объяснить пару лет назад. С примерами, с просьбами, с предложениями. На это в ответ было тупое молчание и продолжающаяся халявная реклама без какой-либо реакции. Теперь поздно пить Боржоми, поезд ушел. Все у конкурентов, потому что там есть что купить и есть кому продать.

Добрый день
Сможете убедить нас, что эта информация будет иметь ценность?

Видать информация не имела ценности. Их же убедить еще надо.

Наверх
Ответ