Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
01.03.2014, 17:39:53
|
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Цитата: Сообщение от ШАТЛ
на домашнем сале и сидят))), а их детки от голода завалили Москву проституцией.
..............................эт точно
Это крестины моей внучки. В церкви при университете, который
был построен в 1875 году. Его закончили мой отец, моя мать, я и
мои две дочери.
Ваше неприкрытое хамство и оскорбления показывают ВАШУ сущность...
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.03.2014, 17:59:43
|
|
|
|
Прекрасная семья. Приятно посмотреть.
Может давайте все начнём выставлять фото своих семей?
У меня, например, все тоже счастливы, у всех, кроме двух моих младших сыновей (10 месяцев и 8 лет), высшее образование. У старших детей семьи, дети. Всего у меня пятеро детей и три внучки.
Но зачем вы примерили именно к себе, к своей семье, слова Уважаемого Шатла?
Это ведь правда, а не провокация Кремля, что в одной только Москве десятки тысяч украинских девчат занимаются проституцией. Не блядством. а зарабатыванием денег таким образом. Не у всех семей в Украине такой самодостаточный глава семьи как вы. не у всех есть возможность кушать то, что вы недавно так вкусно перечислили.
|
|
|
|
|
|
|
01.03.2014, 18:26:05
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Гелиос
Прекрасная семья. Приятно посмотреть.
Может давайте все начнём выставлять фото своих семей?
У меня, например, все тоже счастливы, у всех, кроме двух моих младших сыновей (10 месяцев и 8 лет), высшее образование. У старших детей семьи, дети. Всего у меня пятеро детей и три внучки.
Но зачем вы примерили именно к себе, к своей семье, слова Уважаемого Шатла?
Это ведь правда, а не провокация Кремля, что в одной только Москве десятки тысяч украинских девчат занимаются проституцией. Не блядством. а зарабатыванием денег таким образом. Не у всех семей в Украине такой самодостаточный глава семьи как вы. не у всех есть возможность кушать то, что вы недавно так вкусно перечислили.
Вот именно. А вы спрашиваете почему Янукович сбежал. Вот потому, что украинские девчата (как вы утверждаете) сидят в москве, а не у себя дома работают на предприятиях, вот потому народ и дал ему подс......
Неужели это непонятно ?
|
|
|
|
|
|
|
01.03.2014, 18:31:55
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ШАТЛ
сволочь этот Янукович... при Ющенко оранжевые такое себе не позволяли, работали девахи в Европе начальницами и моделями
Кто сволочь - сказать трудно....
|
|
|
|
01.03.2014, 18:42:08
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от osamnen
Да уж я в Гамбурге посмотрел и послушал, они не врубились что я понимаю. :smt098
А в Венгрии, они вообще всю проституцию монополизировали. 

Мне понравилось...
Приведу один пример.
Начиная с 1991-1992 года на улицах городов Украины появились валютчики. С ними "боролись", но они оказывались всегда сильнее.
22.02.2014 - Национальный банк Украины (НБУ) поддерживает введение уголовной ответственности за незаконные операции с наличной валютой, считая, что это поможет стабилизировать ситуацию на валютном рынке.
Вчера был в городе. НИГДЕ ВАЛЮТЧИКОВ НЕТ. Ни в одной точке.
Если бы власти России захотели избавиться от украиснких остарбайтеров - что могло бы им помешать ? Плохая погода, магнитные бури или засуха ?
|
|
|
|
01.03.2014, 18:46:40
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
22.02.2014 - Национальный банк Украины (НБУ) поддерживает введение уголовной ответственности за незаконные операции с наличной валютой, считая, что это поможет стабилизировать ситуацию на валютном рынке.
Михаил Булгаков в "Мастере и Маргарите" красочно описал подобную совдепоскую кампанию "Отдай золото"
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.03.2014, 18:50:28
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Вчера был в городе. НИГДЕ ВАЛЮТЧИКОВ НЕТ. Ни в одной точке
Вы полагаете есть идиоты желающие обменять ее на бумажки стоимость которых стремиться к нулю?
|
|
|
|
|
|
|