Техническая поддержка форума. Вопросы, баги, пожелания и прочее | Часть 1 - Страница 149 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Новости и техническая поддержка > Форум FORUMUUU.COM
Расширенный поиск

Форум FORUMUUU.COM Новости форума, правила поведения, техническая поддержка на Форуме, Аукционе, в Магазине.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.01.2016, 21:08:32   #1481
По умолчанию Re: Техническая поддержка форума. Вопросы, баги, пожелания и прочее

KolyaOstenbakken

меняется у меня тоже без проблем, только держится до закрытия вкладки с форумом.

Наверх
Старый 30.01.2016, 21:17:06   #1482
По умолчанию Re: Техническая поддержка форума. Вопросы, баги, пожелания и прочее

микрофона нету

Наверх
Старый 30.01.2016, 21:17:52   #1483

KolyaOstenbakken, это не имеет значения! Просто возьмите трубку.. иначе невозможна будет демонстрация экрана. Я же говорил об этом.

Наверх
Старый 30.01.2016, 21:29:01   #1484

KolyaOstenbakken, Ваш аватар удаляет вручную администрация форума так как он является политическим.
Рекомендую не накалять обстановку, а сменить аватар на другое изображение.

Наверх
Старый 04.03.2016, 21:37:34   #1485

Добрый вечер.
От модератора в теме поступило следующее сообщение:
Ю.Ф - Вы бы могли спокойно и под своим другим ником Ф******7 это написать
к чему эти двойники.
У меня нет на форуме ников-двойников. Как мне опровергнуть это?

Наверх
Старый 20.03.2016, 00:47:05   #1486

Глубокоуважаемый г-н TAIFUN, прошу помочь и сообщить мне:

- имеет ли кто право открывать тему от моего имени?
в частности по ссылке https://forumuuu.com/showthread.php?t=535227
Эта тема мной не открывалась!

- прошу установить и сообщить мне кто этакое, с позволения сказать "свинство", проделал?

С уважением и надеждой на помощь.

Наверх
Старый 20.03.2016, 00:49:17   #1487

alex-399, здравствуйте.
Что именно Вы имеете ввиду - создание темы или она была раньше закрытой, но её кто-то открыл?

Наверх
Старый 20.03.2016, 00:54:55   #1488

alex-399, посмотрел. Тема была разделена модератором. По какой причине? Я не знаю.

Наверх
Старый 20.03.2016, 01:44:11   #1489

Цитата: Сообщение от TAIFUN Посмотреть сообщение
alex-399, посмотрел. Тема была разделена модератором. По какой причине? Я не знаю.

Cпасибо.

Каким модератором или супер-модератором, наверно имя у него имеется?

Тема первично была создана г-ном fess2024 (постом 63 начиналась, однако затем появились посты 1-62, причём впереди вопреки дате размещения), которого я даже помнится поблагодарил его за открытие темы.

Некоторое время я был занят и не обращал внимание. Сегодня зашёл и обнаружил, что авторство темы было приписано мне, вопреки всякому вероятию (при этом пост 1 волшебным образом был переименован в 63-тий и перенесены вперёд мои посты с других тем, которые подходили именно в другие темы, ранее открытые другими "пользователями".

Собственно меня интересует не само по себе разделение темы (не совсем понимаю что значит разделение, когда имело место значительное увеличение), а скорее имя того лица, которое приписало мне весьма сомнительную "честь" открытия темы без моего ведома и желания - какое-то самоуправство или как?

Тему я не открывал. Однако кто-то же это сделал так, что обманно тема подаётся от моего имени; чего я не мог сделать и не делал, поскольку не настолько глуп, чтобы выдавать (или называть, в зависимости от точки зрения) имя производителя продукции (Стамперия) за название темы (что есмь подлог понятий с нашей точки зрения)?

Сообщите пожалуйста имя "благодетеля", если это возможно с технической точки зрения.

Последний раз редактировалось alex-399; 20.03.2016 в 01:45:21. Причина: корреция

Наверх
Старый 20.03.2016, 01:54:53   #1490

alex-399, я не понимаю Вашей реакции, если честно.
Модераторы занимаются модерированием разделов/тем, одна из задач, порой, разделение темы, если это необходимо. Возможно модератор посчитал нужным выполнить такое действие.

Но... я не компетентен в вопросах модерирования. Эта тема является технической поддержкой форума. Создайте, пожалуйста, отдельную тему для обсуждения своего вопроса, если у Вас нет вопросов ко мне технического характера.

Наверх
Закрытая тема