| Форум FORUMUUU.COM Новости форума, правила поведения, техническая поддержка на Форуме, Аукционе, в Магазине. |
30.01.2016, 21:08:32
|
|
|
|
Re: Техническая поддержка форума. Вопросы, баги, пожелания и прочее
KolyaOstenbakken
меняется у меня тоже без проблем, только держится до закрытия вкладки с форумом.
|
|
30.01.2016, 21:17:06
|
|
|
|
микрофона нету
|
|
30.01.2016, 21:17:52
|
|
|
|
KolyaOstenbakken, это не имеет значения! Просто возьмите трубку.. иначе невозможна будет демонстрация экрана. Я же говорил об этом.
|
|
30.01.2016, 21:29:01
|
|
|
|
KolyaOstenbakken, Ваш аватар удаляет вручную администрация форума так как он является политическим.
Рекомендую не накалять обстановку, а сменить аватар на другое изображение.
|
|
20.03.2016, 00:47:05
|
|
|
|
Глубокоуважаемый г-н TAIFUN, прошу помочь и сообщить мне:
- имеет ли кто право открывать тему от моего имени?
в частности по ссылке https://forumuuu.com/showthread.php?t=535227
Эта тема мной не открывалась!
- прошу установить и сообщить мне кто этакое, с позволения сказать "свинство", проделал?
С уважением и надеждой на помощь.
|
|
|
|
20.03.2016, 00:49:17
|
|
|
|
alex-399, здравствуйте.
Что именно Вы имеете ввиду - создание темы или она была раньше закрытой, но её кто-то открыл?
|
|
20.03.2016, 00:54:55
|
|
|
|
alex-399, посмотрел. Тема была разделена модератором. По какой причине? Я не знаю.
|
|
20.03.2016, 01:44:11
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от TAIFUN
alex-399, посмотрел. Тема была разделена модератором. По какой причине? Я не знаю.
Cпасибо.
Каким модератором или супер-модератором, наверно имя у него имеется?
Тема первично была создана г-ном fess2024 (постом 63 начиналась, однако затем появились посты 1-62, причём впереди вопреки дате размещения), которого я даже помнится поблагодарил его за открытие темы.
Некоторое время я был занят и не обращал внимание. Сегодня зашёл и обнаружил, что авторство темы было приписано мне, вопреки всякому вероятию (при этом пост 1 волшебным образом был переименован в 63-тий и перенесены вперёд мои посты с других тем, которые подходили именно в другие темы, ранее открытые другими "пользователями".
Собственно меня интересует не само по себе разделение темы (не совсем понимаю что значит разделение, когда имело место значительное увеличение), а скорее имя того лица, которое приписало мне весьма сомнительную "честь" открытия темы без моего ведома и желания - какое-то самоуправство или как?
Тему я не открывал. Однако кто-то же это сделал так, что обманно тема подаётся от моего имени; чего я не мог сделать и не делал, поскольку не настолько глуп, чтобы выдавать (или называть, в зависимости от точки зрения) имя производителя продукции (Стамперия) за название темы (что есмь подлог понятий с нашей точки зрения)?
Сообщите пожалуйста имя "благодетеля", если это возможно с технической точки зрения.
Последний раз редактировалось alex-399; 20.03.2016 в 01:45:21.
Причина: корреция
|
|
|
|
20.03.2016, 01:54:53
|
|
|
|
alex-399, я не понимаю Вашей реакции, если честно.
Модераторы занимаются модерированием разделов/тем, одна из задач, порой, разделение темы, если это необходимо. Возможно модератор посчитал нужным выполнить такое действие.
Но... я не компетентен в вопросах модерирования. Эта тема является технической поддержкой форума. Создайте, пожалуйста, отдельную тему для обсуждения своего вопроса, если у Вас нет вопросов ко мне технического характера.
|
|