| Непочтовые марки Продажа / Покупка / Обмен Непочтовые марки и другие знаки, отечественные и иностранные |
08.03.2019, 02:11:40
|
|
|
|
Re: НКПиТ Попов
Цитата: Сообщение от revenuer
Тот же Хофиус...
Еще тот подонок, кидала и вор...
|
|
|
|
08.03.2019, 07:39:29
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Hagestolz
Еще тот подонок, кидала и вор...
Не знаю… У меня был хороший опыт работы с ним. Все было честно и никаких к нему претензий.
|
|
|
|
08.03.2019, 07:53:04
|
|
|
|
Не знаю… У меня был хороший опыт работы с ним. Все было честно и никаких к нему претензий.
Значит, тебе повезло. Мне он остался должен 120$, после чего
исчез и перестал отвечать. Попытки достать его через Джона ни к чему
не привели, т.к. его он тоже кинул, и тот перестал с ним общаться.
|
|
|
|
08.03.2019, 11:41:44
|
|
|
|
Не собирался отвечать на сообщение Михаила, так как вопрос касается христианского мировосприятия, а это не тема обсуждения на форумах.
Но слова Александра заставили меня написать.
Для христианина потерпеть неправедный убыток вменяется выше милостыни, а в мире кроме милостыныни и терпения скорбей нечем спасаться. Если держаться всегда таких понятий и просто ни о ком не думать плохо, то и в этой жизни будешь всегда иметь мир в сердце, беззаботность и счастье.
Если же перейти на мирские понятия, то и здесь все не так страшно. Мой многолетний опыт показовает, что среда коллекционеров марок (в частности непочтовых) - элитное общество. Все хорошо один друга знают. Возможно, именно это и сдерживает людей от того, чтобы поступать некрасиво. Я с кидками почти не сталкивался. Помню только три случая (за 20 лет это не много). И всегда люди после этого прекращали коллекционирование.
А вот о других сферах коллекционирования, где круг значительно шире: металл, монеты и т.д слышал много плохого. Так что непочтовые марки в этом плане много лучше.
P.S. Вижу, модератор, убрал "горячие слова" Александра из его сообщения, на которые я и отвечал, но свое сообщение уже не буду убирать :))
Последний раз редактировалось revenuer; 08.03.2019 в 12:30:33.
|
|
|
|
08.03.2019, 12:36:46
|
|
|
|
P.S. Вижу, модератор, убрал "горячие слова" Александра из его сообщения, на которые я и отвечал, но свое сообщение уже не буду убирать :))
У нас как ни весна, то обязательно весеннее обострение у некоторых представителей нашего элитарного сообщества.
Так что приходится расчехлять модеральник.
|
|
|
|
09.03.2019, 08:08:58
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от NepochtaRu
У нас как ни весна, то обязательно весеннее обострение у некоторых представителей нашего элитарного сообщества.
Так что приходится расчехлять модеральник.
Весна-не весна....
...А модеральник ВСЕГДА должен быть расхечлен и затотечлен...
...и летом ,и зимой и по осени реакция должна быть на скотство
постоянной величиной...
...А модеральнику- спасибо !!!
|
|
|
|
09.03.2019, 08:29:42
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от gregmir
Не вернуться ли нам к исходной теме - 100 руб НКПиТ Попов ОБРАЗЕЦ... Похоже никто в мире не был готов расстаться с 150 долларами из тех, у кого этой марки нет...
https://www.ebay.com/itm/Russia-1926...0/153384527861
Грустно... Марка-то красивая и не сильно частая... Сколько их гуляет по миру? Пару сотен? меньше?
Так уже обсуждали...это не актуальная марка, а ОБРАЗЕЦ.
Сувенирные наборы с полной серией таких образцов периодически появляются на рынке.
Не знаю, сколько таких наборов сделали, но, похоже, немало.
В любом случае, образцов сохранилось в несколько раз больше, чем марок без н/п
(высокономинальных, с треуголками обратная ситуация, там образцы, наоборот, реже).
А гашеные крупные номиналы как минимум раз в 100 реже чистых, я гашеные только 25 р. видел.
|
|
|
|