Техническая поддержка форума. Вопросы, баги, пожелания и прочее | Часть 1 - Страница 155 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Новости и техническая поддержка > Форум FORUMUUU.COM
Расширенный поиск

Форум FORUMUUU.COM Новости форума, правила поведения, техническая поддержка на Форуме, Аукционе, в Магазине.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.08.2016, 09:43:35   #1541
По умолчанию Re: Техническая поддержка форума. Вопросы, баги, пожелания и прочее

Цитата: Сообщение от Janeiro Посмотреть сообщение
отредактировать ее таким образом что бы моего e-mailа не было видно

Последний раз редактировалось Faunist; Сегодня в 09:42:42. Причина: е-маил удалён по просьбе ТС

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Janeiro (01.08.2016), TAIFUN (01.08.2016)
Старый 01.08.2016, 09:43:36   #1542
По умолчанию Re: Техническая поддержка форума. Вопросы, баги, пожелания и прочее

Цитата: Сообщение от TAIFUN Посмотреть сообщение
Janeiro, когда Вы обращались через форму обратной связи и не последовал ответ? Назовите дату.

В своём сообщении нажмите кнопку Жалоба и отправьте заполненную форму модераторам.

года пол назад , я сделал тоже самое что вы указали. Почему просто нельзя сделать то о чем я попросил? я повторно сделаю , а вы проконтролируйте пож-та , в какие сроки мое обращение будет решено?

Наверх
Старый 01.08.2016, 09:44:36   #1543

2Faunist а снести тему нельзя? то она в гугле гуглится по эл. почте.

Спасибо, удачного дня.

Наверх
Старый 01.08.2016, 09:47:59   #1544

Цитата: Сообщение от Janeiro Посмотреть сообщение
года пол назад , я сделал тоже самое что вы указали. Почему просто нельзя сделать то о чем я попросил? я повторно сделаю , а вы проконтролируйте пож-та , в какие сроки мое обращение будет решено?

Такие обращения попадают на мой e-mail. Вероятность того что я не ответил на Ваше письмо составляет 99.9%
Может быть Ваш почтовый ящик блокирует наши письма?!

На будущее - при подобных запросах используйте кнопку Жалоба, а в форме жалобы напишите свою просьбу и пр.

Наверх
Старый 01.08.2016, 09:51:34   #1545

Цитата: Сообщение от TAIFUN Посмотреть сообщение
Такие обращения попадают на мой e-mail. Вероятность того что я не ответил на Ваше письмо составляет 99.9%
Может быть Ваш почтовый ящик блокирует наши письма?!

На будущее - при подобных запросах используйте кнопку Жалоба, а в форме жалобы напишите свою просьбу и пр.

уже сделал, жду когда тему снесете. Спасибо за оперативонсть, и таки да Ваши письма в папку спам падают.

Наверх
Старый 01.08.2016, 12:10:30   #1546

Janeiro, e-mail уже удалён из Вашего сообщения.
Если тема не является актуальной - просто забудьте о ней. Модераторы не будут удалять все неактуальные темы. Форум - это не чат.. здесь темы и сообщения сохраняются.

Наверх
Старый 16.08.2016, 15:13:46   #1547

TAIFUN, Подскажите, как перенести тему из одного подраздела в другой?

Наверх
Старый 16.08.2016, 15:17:36   #1548

Цитата: Сообщение от БМФ Посмотреть сообщение
TAIFUN, Подскажите, как перенести тему из одного подраздела в другой?

Это работа модераторов раздела,
к ним и нужно обращаться с такой просьбой,
если в разделе нет модератора, то нужно написать жалобу,
используя специальную кнопку "Жалоба" ,
с просьбой перенести тему с указанием нужного раздела,
тему перенесет супермодератор.

Наверх
Старый 13.09.2016, 10:35:24   #1549

Приветствую, друзья!
Столкнулась с таким вопросом...
В моих темах появились позиции, которых уже нет и никогда не будет, а народ спрашивает их...
Тема живая и пополняется позициями, потому смысла нет ее закрывать и создавать новую, с подобным же названием.
Вопрос:
Как можно отредактировать тему, чтоб мои лишние посты не фигурировали и тема не растягивалась?
К примеру, в этой теме...
Могу составить список ненужных постов через символ #.
Как решить эту задачу?
Спасибо за помощь.

Наверх
Старый 13.09.2016, 13:14:41   #1550

Цитата: Сообщение от rosomaha Посмотреть сообщение
Вопрос:
Как можно отредактировать тему, чтоб мои лишние посты не фигурировали и тема не растягивалась?
К примеру, в этой теме...
Могу составить список ненужных постов через символ #.
Как решить эту задачу?
Спасибо за помощь.

В темах Продаж сообщения не удаляются /решение Администрации форума/
О том, что продано - пишите в теме!
В любой длинной теме есть опция поиска.

Наверх
Закрытая тема