Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
02.03.2014, 02:51:50
|
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Цитата: Сообщение от Гелиос
Написать "напалм" короче, чем "Бутылки с зажигательной смесью", или "бутылки с бензином", или "бутылки с коктейлем Молотова".
Я не придираюсь, серьезно. Разница огромная. Как между нарезным оружием и травматом.
|
|
|
|
02.03.2014, 02:53:29
|
|
|
|
Герр Питер.
А когда бывших ваших безоруженных сослуживцев убивали бандиты на майдане, так же получали удовольствие?
Просто интересно.
В 1991 я стоял в цепи на защите памятника Ленина. Ну, начальство велело/послало.... не из-за собственной же извращенности. Так вот в нас люди плевали, а мы даже не могли вытереться. Но пальцем никого не тронули. А таких мальчишек, как погибшие (светлая им память, т.к. не ведали они что творят) я учил в школе милиции. И учил, кстати тому, что преступник будет после суда, а до того - он ЧЕЛОВЕК. И забирать жизнь его ты не вправе, не ты ее давал. Конечно, в случае угрозы жизни и здоровью... НО!
У нашего януковича били возможности ЭТО ОСТАНОВИТЬ. Но, ХАМ предпочел показать силу.
Я искренне жалею ВСЕХ погибших. А то, что Вы считаете меня сволочью и мразью - говорит только о том, что вам чуждо сострадание и милосердие. Думаете, что все вокруг вас такие же как вы ?
|
|
|
|
02.03.2014, 03:00:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Pers
Я не придираюсь, серьезно. Разница огромная. Как между нарезным оружием и травматом.
Ну вот! Продолжаете придираться. Сказал же! Что написать "напалм" КО-РО-ЧЕ.
|
|
|
|
02.03.2014, 03:02:40
|
|
|
|
Pers: Я никогда не восприму власть, которая готова стрелять в своих людей на ПОРАЖЕНИЕ.
А Вы закройте глаза и на минуточку представьте, что Вы солдатик ВВ,
стоите в оцеплении, и у Вас есть боевое оружие.
А в Вас летят коктейли Молотова, булыжники из мостовой, петарды,
стреляют из пневматики и т.д. И по закону Вы имеете полное право
применить оружие на поражение, для защиты своей жизни и здоровья.
Так и будете подставлять то одну, то другую щеку, пока Вам череп
не проломят или не загоритесь от коктейля, или все-таки выстрелите ?
Я бы лично в такой ситуации не стал ждать приказа, а дал бы очередь
по этим ублюдкам, и положил бы их как можно больше.
Если бы Беркут так сделал после первого же подобного нападения,
остальные майдауны тут же разбежались бы. И обошлось бы всего
десятком или дюжиной трупов, и вся революция на этом бы закончилась.
А беркутовцы были бы сейчас героями.
Когда начинается ВООРУЖЕННЫЙ мятеж ( а не просто стояние толпы
с плакатами и выкрикивание лозунгов ), тут уже должно быть не
до сантиментов. Потому что булыжник, КМ, заточка, дубина и т.п. - это
всё УЖЕ ОРУЖИЕ.
Бонапарт, еще будучи только генералом, когда разгонял мятежников,
сносил из пушек целые кварталы. Поэтому и стал тем, кем мы его знаем.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.03.2014, 03:04:01
|
|
|
|
Хотелось бы через месяц-два, когда у вас уже не будет розовых очков, узнать вашу восприимчивость к новой бандитской власти Украины, которая приведёт простой народ к большой беде.
Надеюсь. что вы поведаете, если сможете.
А я Вас приглашаю к себе в гости. Киев в мае просто прекрасен. Цветут каштаны, девушки в мини... сами все увидите. Януковская власть была бандитской, с этим никто не спорит, а новая... покажет только время. Я не пускаю слюни по этому поводу. Достаточно "оранжевой" прививки, мы это проходили.
|
|
|
|
02.03.2014, 03:04:52
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
В 1991 я стоял в цепи на защите памятника Ленина. Ну, начальство велело/послало.... не из-за собственной же извращенности. Так вот в нас люди плевали, а мы даже не могли вытереться. Но пальцем никого не тронули. А таких мальчишек, как погибшие (светлая им память, т.к. не ведали они что творят) я учил в школе милиции. И учил, кстати тому, что преступник будет после суда, а до того - он ЧЕЛОВЕК. И забирать жизнь его ты не вправе, не ты ее давал. Конечно, в случае угрозы жизни и здоровью... НО!
У нашего януковича били возможности ЭТО ОСТАНОВИТЬ. Но, ХАМ предпочел показать силу.
Я искренне жалею ВСЕХ погибших. А то, что Вы считаете меня сволочью и мразью - говорит только о том, что вам чуждо сострадание и милосердие. Думаете, что все вокруг вас такие же как вы ?
Странный вы человек!! Разве я называл вас такими словами?? Вы всё за меня порешали, и уже сделали выводы что именно мне чуждо!!
А вот на прямой мой вопрос так и не ответили! Изумительная изворотливость. наверно сказывается ваше прошлое, научились вилять.
|
|
|
|
02.03.2014, 03:05:02
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от osamnen
Хватит спорить, от нас ничего не зависит, то что у России не будет врага и натовской базы под боком это уже однозначно.
С украинским народом воевать никто не будет, а сегодняшние украинские лидеры продажные твари, члены двух банд, одна банда Януковича, другая банда Юли.
А продажных или купят или они отстреляют друг друга.
Так что расслабтесь и вспоминайте мирную жизнь.
http://gloss.ua/story/ipeople/article/72369#22
1. А про Польшу, Румынию: страны-участницы НАТО вы уже забыли ? Память девичья...
2. Ну, идите к нам навстречу - мирные российские вояки. Те кто НЕ БУДЕТ ВОЕВАТЬ...
3. Надеетесь что всех перестреляете ? Ну, ну...
|
|
|
|
02.03.2014, 03:09:44
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
1. А про Польшу, Румынию: страны-участницы НАТО вы уже забыли ? Память девичья...
2. Ну, идите к нам навстречу - мирные российские вояки. Те кто НЕ БУДЕТ ВОЕВАТЬ...
3. Надеетесь что всех перестреляете ? Ну, ну...
Да хера вас стрелять!! Российская армия только запрягает, а вы уже воете со страха, у НАТО помощи требуете! А вы кто? Вы никто юридически! Революционеры блин! Вы вне Закона! Кто вас признал? Вооружённый захват власти. Вы обыкновенные бандиты. Всё очень просто. Что я сказал неправильно?
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|