Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
02.03.2014, 04:01:19
|
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Цитата: Сообщение от Гелиос
Наивный вы человек! Надеюсь, что не слепой и не глухой.
Спасибо, что вы зрячий. Моисей вы наш...
|
|
|
|
02.03.2014, 04:01:30
|
|
|
|
Перс, у вас тонкое чувство юмора. Интересно с вами общаться. жаль что позиции и менталитет, и гражданские позиции разные.
Менталитет, да, возможно разный. Но гражданские позиции - не думаю.
Возможно, если бы я остался жить и вырос в России (Ногинск-9), у нас был бы единый менталитет. Ну а так...
Я считаю Россию великой страной, это правда. История, культура, архитектура и т.д. Но страной, которая ни во что не ставит человеческую жизнь. Которая перемелет любого. Может в этом секрет ее величия - все "проходяще, музыка вечна", не знаю.
Интересно с вами общаться. жаль что позиции и менталитет, и гражданские позиции разные.
А с другой стороны, что, лучше дифирамбы петь друг другу? В нормальной беседе рождается истина. имхо.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.03.2014, 04:03:39
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter

Это феноменально. Мне он из России говорит - Попробуйте для объективности собрать побольше информации с обеих сторон, а не одной.
Уф....О, солнцеликий (это Гелиос)!!! У меня курсантов было за 10 лет ... много. И многие из них до сих пор звонят, пишут. Так что про недостаток информации - это у вас. Кроме этого, у меня есть коллеги-филателисты во многих городах Украины.
Смешно ему.... ЭТО МНЕ - СМЕШНО.
Смешливый вы мой, вы невнимательно мониторите тему. Я лично вам писал, что ежедневно общаюсь с жителями нескольких областей Украины, по несколько раз в день. Так что смех ваш неуместен. А вашу информированность я вижу однобокой и не объективной. Такой то вот юмор получился.
|
|
|
|
02.03.2014, 04:07:03
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pers
Я не считаю случившееся бедой.
Владимир в свое время насильно крестил язычников.
Петр вводил новый календарь и европеизацию.
У нас реально на данный момент убрана бандитская власть. Что пришло на смену, мы пока не знаем. Надеемся, что лучше. Покажет только время.
Наивный вы человек! Надеюсь, что не слепой и не глухой.
Пусть я наивный.
Но посмотрите чем обернется ввод российских войск в Крым для России.
Повторюсь - это аналог Афгана для СССР. Капец для ввп, и выигрыш для штатов.
|
|
|
|
02.03.2014, 04:07:52
|
|
|
|
ВАС - это меня лично или народ Украины ? Если меня лично - то мне на это начхать. А народ Украины не может быть бандитом. НИКАК
Мой статус вас не должен трогать.
Вас лично конечно. Кстати, почему вы лично не были на майдане с камнями в руках? Спросит с вас новая власть ещё за это! Не хорошо!
А почему не хотите рассказать о вашем статусе? Обиделись на меня?
Не обижайтесь. Я же на вас не обижаюсь.
|
|
|
|
02.03.2014, 04:09:51
|
|
|
|
Вы неравнодушны к беде тех украинцев, которые говорят по-русски. А вот те, кто говорит по-украински - те для вас бендеровцы, бандиты и терроритсты. Я не прав ?
Беда у всех жителей Украины, потому что в самом начале она была образована как унитарное государство, хотя по языку, экономике, культуре и религии это четыре разных территории. Нужно было создавать федерацию по типу России и никаких проблем бы не было.
Сейчас Украине лучше разбежаться на все четыре стороны, как это сделали чехи и словаки, чтобы не случилось то, что призошло в Югославии. Крым себя подмять больше не даст, а Западная Украина вряд ли сможет диктовать свою волю Центру и Юго-Востоку. Результатом станет создание подпольных армий в виде отрядов самообороны с последующей гражданской войной. Впрочем, может быть ещё не поздно создать федерацию.
|
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.03.2014, 04:13:39
|
|
|
|
Да уж, инет "стирает" границы, "свертывает" пространство и время, хорошо, что онлайн еще "по башке настучать" не получается и "шрайков" нет, а то ....
Да мы все имеем свое мнение, которое отстаиваем (хорошо бы еще не переходить на личности, особенно в матерном исполнении).
Но...“Мене, текел, фарес”, т.е. "государственные мужи" решение уже приняли, и посему "паровоз" не остановить (хотя по-большому счету большая кровь никому не нужна).
И вообще, сдается мне, что история развивается таки не по спирали (из справочника Корна), а более причудливым (отчасти может и шизоидным) путем, на который давят куча векторов реальных деяний и "хотелок", а также "скелетов в шкафах". ИМХО.
|
|
|
|