ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ - Страница 164 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.03.2014, 07:29:46   #1631
По умолчанию Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ

Цитата: Сообщение от fenix Посмотреть сообщение

Премьер-министр Крыма Аксёнов переподчинил себе все силовые структуры, включая вооружённые силы. Что будет делать Андрій Хартанович, если вооруженные силы Аксёнову действительно подчиняться, как это сделала милиция? Воевать с Крымскими войсками?

Наверх
Старый 02.03.2014, 08:33:42   #1632

Внезапно, планируемое на 17:00 в Москве шествие "в поддержку народа Украины и против провокаторов, захвативших власть в Киеве":

http://itar-tass.com/obschestvo/1014556

Традиционно запасаемся попкорном и ждём логического завершения этого цирка.

И по поводу новости ИТАР-ТАСС припомнилось:

Аншлюз

Письмо патриотам.
Хотите, я расскажу вам, что будет не с Украиной, а с Россией?
Сначала будет красивая телевизионная картинка.
Будут колонны бронетехники. И женщины будут бросать цветы под колёса. Будет торжественный парад. Из толпы выбежит девочка и ребёнка проведут на броне. В каждом окне будет российский флаг. Старуха со слезами на глазах будет говорить смущенному солдату - спасибо, сынок. Будет торжественный салют.

Вы думаете, что таким образом освободите Крым от фашизма? Нет. Так фашизм окажется в России. Потому, что это только начало. А знаете, что будет дальше? Дальше будут передачи по центральному телевидению про зверства украинских карателей. Про махновцев. Про бандеровцев. Платные сатирики будут придумывать анекдоты про сало. Про хохлов тонко пошутит Ваня Ургант и толсто пошутят в КВН. Малахов сделает передачу про то, как унижают русских во Львове. В газетах будут печатать письма простых комбайнеров с просьбой дать отпор и поставить на место. Украинских гастарбайтеров начнут выгонять из России.

А потом будет теракт, устроенный известно кем и понятно на чьи деньги. Рухнет рубль. По телевизору объяснят, что это происки Запада, который нас боится. На улицах появятся казачьи патрули. Объявят дополнительный призыв. Патриотично настроенные девушки будут плевать в лицо мужчинам призывного возраста - как вы смеете в такое время оставаться в тылу? В войсках начнутся ежедневные молебны. Любая критика власти станет приравниваться к предательству. Начнутся облавы на инакомыслящих. Будет переписан учебник истории. Начнутся показательные процессы. Начнётся гиперинфляция. Из магазинов начнут исчезать продукты.

Я знаю, что я сейчас услышу в свой адрес. Я знаю, что четыре из пяти комментаторов будут работать по методичкам. Я не удалю ни одного комментария. Это важно - видеть, как в Россию приходит фашизм.

Наверх
Старый 02.03.2014, 08:34:54   #1633
По умолчанию Re: Опрос по ситуации.

Лично моё мнение Янык мразь,а те кто пришли к власти сейчас на Украине их надо выжигать калёным железом и вырезать под корень их не добили наши деды так пусть это сделают внуки, потому как это кучка недобитых фашистов и бандитов пришедшая не законно к власти,я представляю до чего они доведут народ украины если там рулят такие как Сашко.Правильно зделали что решили ввести войска,мы должны защитить настоящий народ украины от генацида и уничтожения,ДА ЗДРАСТВУЕТ ДРУЖБА РОССИИ И УКРАИНЫ и СМЕРТЬ ФАШИСТАМ

Наверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Allardais (02.03.2014), Gerr Mann (02.03.2014), Libra (03.03.2014), sklon (02.03.2014), ШАТЛ (02.03.2014)
Старый 02.03.2014, 08:51:37   #1634

Цитата: Сообщение от Pers Посмотреть сообщение
Я не считаю случившееся бедой.
Владимир в свое время насильно крестил язычников.
Петр вводил новый календарь и европеизацию.
У нас реально на данный момент убрана бандитская власть. Что пришло на смену, мы пока не знаем. Надеемся, что лучше. Покажет только время.

как интересно...новая власть.....денег не хотите вернуть?..долг при любой власти долг...или как всегда было ....на чисто русском языке скажут...мы же братский народ...простите.а?

Наверх
Старый 02.03.2014, 08:57:14   #1635

Цитата: Сообщение от magnus_z Посмотреть сообщение
Внезапно, планируемое на 17:00 в Москве шествие "в поддержку народа Украины и против провокаторов, захвативших власть в Киеве":

http://itar-tass.com/obschestvo/1014556

Традиционно запасаемся попкорном и ждём логического завершения этого цирка.

И по поводу новости ИТАР-ТАСС припомнилось:

Аншлюз

Письмо патриотам.
Хотите, я расскажу вам, что будет не с Украиной, а с Россией?
Сначала будет красивая телевизионная картинка.
Будут колонны бронетехники. И женщины будут бросать цветы под колёса. Будет торжественный парад. Из толпы выбежит девочка и ребёнка проведут на броне. В каждом окне будет российский флаг. Старуха со слезами на глазах будет говорить смущенному солдату - спасибо, сынок. Будет торжественный салют.

Вы думаете, что таким образом освободите Крым от фашизма? Нет. Так фашизм окажется в России. Потому, что это только начало. А знаете, что будет дальше? Дальше будут передачи по центральному телевидению про зверства украинских карателей. Про махновцев. Про бандеровцев. Платные сатирики будут придумывать анекдоты про сало. Про хохлов тонко пошутит Ваня Ургант и толсто пошутят в КВН. Малахов сделает передачу про то, как унижают русских во Львове. В газетах будут печатать письма простых комбайнеров с просьбой дать отпор и поставить на место. Украинских гастарбайтеров начнут выгонять из России.

А потом будет теракт, устроенный известно кем и понятно на чьи деньги. Рухнет рубль. По телевизору объяснят, что это происки Запада, который нас боится. На улицах появятся казачьи патрули. Объявят дополнительный призыв. Патриотично настроенные девушки будут плевать в лицо мужчинам призывного возраста - как вы смеете в такое время оставаться в тылу? В войсках начнутся ежедневные молебны. Любая критика власти станет приравниваться к предательству. Начнутся облавы на инакомыслящих. Будет переписан учебник истории. Начнутся показательные процессы. Начнётся гиперинфляция. Из магазинов начнут исчезать продукты.

Я знаю, что я сейчас услышу в свой адрес. Я знаю, что четыре из пяти комментаторов будут работать по методичкам. Я не удалю ни одного комментария. Это важно - видеть, как в Россию приходит фашизм.

хохол-террорист....хутор. два хохла сидят на завалинке. вдруг в небе появляется старый кукурузник, непонятно как летит, за ним шлейф черного дыма. через минуту парения в небе он пикирует вниз и падает в свинарник. из свинарника вылетают обрубки свиней, дерьмо, кровь... один хохол спрашивает другого: Микола, шо тсе таке? Микола отвечает: какая страна, такие и теракты

Наверх
Старый 02.03.2014, 09:50:06   #1636

Цитата: Сообщение от magnus_z Посмотреть сообщение
[B]Технический момент

Почему нет?
Статистики никто не просил....
Интересно было Ваше мнение..
Вы Россиянин?

Наверх
Старый 02.03.2014, 09:52:05   #1637

Цитата: Сообщение от sklon Посмотреть сообщение
Почему нет?
Статистики никто не просил....
Интересно было Ваше мнение..
Вы Россиянин?

См. адрес и подпись.

Наверх
Старый 02.03.2014, 09:53:37   #1638

Адрес увидел сразу.
Мнения не увидел.

Наверх
Старый 02.03.2014, 09:54:49   #1639

Есть обращение администрации соседнего форума к россиянам!
"Ваш Президент желает сатисфакции и хочет воевать...

Желает статисфакции - ключевые слова... Статисфакции за что? За отмену русского языка, за гнобление русскоязычных украинцев, за гнобление Беркута, за гнобление членов партии Регионов....а это кровь простых людей, их смерти.... Не находите, что нынешняя власть Майдана в этом виновата? Почему бы новой власти, не проявить толерантность, человеколюбие и мягкость к своим же гражданам, ведь Майдан уже на коне? Захватили правительство, Раду..., зачем издеваться, избивать и ставить на колени бывших работников старой власти, силовых структур? Ведь это же Ваш народ, Ваши сыны... Как Майдан с ними поступил? Как с врагами...
Из всего этого я думаю можно сделать вывод, что Крым и Юго-восток Украины действительно хотят защиты от российской армии и справедливо хотят... Но с другой стороны западная часть Украины - анти русская и туда соваться российским войскам не следует категорически.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gerr Mann (02.03.2014), sklon (02.03.2014)
Старый 02.03.2014, 09:55:12   #1640

Адрес увидел сразу.
Мнения не увидел.

См. подпись. Это такая надпись, которая автоматом вставляется в конце каждого сообщения.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
sklon (02.03.2014)
Закрытая тема

Метки
политика, политические дебаты, политические дискуссии