ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ - Страница 168 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.03.2014, 14:49:36   #1671
По умолчанию Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ

Цитата: Сообщение от ШАТЛ Посмотреть сообщение
неуч вы. На Фиделя пиндосы истратили боеприпасов, больше , чем сейчас на складах Украины))

очередное провокационное передергивание. НИКТО в России не считает народ бандитами. Бандиты это смесь бандеровско-нацистского сброда и групп ОПГ, потерявших свое влияние при уходе Тимошенко.
Подполковник милиции.. ухахатайка, даже до ефрейтора не дотягиваешь))

к тому же пишешь бЕндеровцы, а не как правильно бАндеровцы. Это сознательно? Чтобы унизить жителей прекрасного города Бендеры?

Из всего написанного Герапитом в этой теме вывод один - выслуживается перед своими местными отморозками. Привычка такая у бывших ментов и далее выслуживаться)) Это почему я так написал, потому что посты бандеровские мне не ндра. Писал бы на своих бандеровских сайтах. Нет же лезут как тараканы по всем российйским сайтам. Это настоящие предатели Великой Украины.

И этот.. минский еще смешит.)) Гопник какой-то, что ли?

+100500
Да еще челябинский их дружок подпевает периодически набегами.

Наверх
Старый 02.03.2014, 14:57:09   #1672

я сам челябинский)) Он там один на весь город)) Был недавно там в клубе... одни продавцы сидят... друг на друга уже смотреть не могут))

Вот проблема, которая наверное есть - почему во многих городах клубы проходят с утра? С утра все спят.
В бытность мою все происходило по вечерам. не протолкнуться было. И повод великолепный, вечер провести с друзьями а не за сериалом.

Наверх
Старый 02.03.2014, 15:09:55   #1673

To ШАТЛ. Тут подход прост - "...кто рано встает...". По жизни сам "сова" и тоже "страдаю" от этого.(Например сегодня в клуб не смог поехать, ибо в "койку упал" где-то в пять утра, ну и проснулся соответственно в где-то в 11 часов. Благо дети уже взрослые, а внуков пока нет. Ну и дел "горящих" к счастью тоже).
P.S. Тут "вертелся " на кухне, ну и заодно приемник "бубнил" на радио-Россия, обычно в это время вещает Веллер по "горячим" темам, а тут никакой истерии не было - все "чинно-благородно" - это для обвинителей в "зомбировании " населения России).

Наверх
Старый 02.03.2014, 15:15:34   #1674

Цитата: Сообщение от quarter Посмотреть сообщение
на радио-Россия, обычно в это время вещает Веллер по "горячим" темам,

Это умница, даст фору многим политика, советую почитать его прозу 90 х годов, впечатление, что он последний русскоязычный писатель.
А остальные тупые графоманы, то есть извините графоманки.

https://youtu.be/zK3biAWIAto

Наверх
Старый 02.03.2014, 15:17:44   #1675

Столкнем лбами Пушкина и Гоголя!))

Наверх
Старый 02.03.2014, 15:17:57   #1676

Цитата: Сообщение от osamnen Посмотреть сообщение
Это умница, даст фору многим политика, советую почитать его прозу 90 х годо

Оса, а Вас где почитать можно?

Наверх
Старый 02.03.2014, 15:41:07   #1677

Цитата: Сообщение от Dimarik_zloi Посмотреть сообщение
так сидите мирно...что ещё надо?...разберутся без вас

Ага...
А что завтра?
Введение россиских войск для защиты русскоязычного населения Беларуси"?
Нет уж... Надо создавать "интернациональные бригады" (как в Испании)...

«Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если волной снесёт в море береговой Утёс, меньше станет Европа, и так же, если смоет край мыса или разрушит Замок твой или друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе».

(Цитата из Джона Донна, предваряющего роман Э.Хемигуэя "По ком звонит колокол")

Наверх
Старый 02.03.2014, 15:47:40   #1678

Цитата:
Введение россиских войск для защиты русскоязычного населения Беларуси"?

Да в Белоруссии русскоязычных почти 100 процентов)). Да и на Украине западные бандерлоги тоже русский знают, и думаю даже многие хорошо знают)). поэтому может и согласен, критерий размытый.
Но.. там как и наши русские соотечественники (Крым), так и те, кто просто поддерживают Россию и за Россию (юго Восток Украины), может хоть они формально и украинцы, но практически наши соотечественники. Россия не должна их предавать и отдавать на растерзание полоумным бандеровцам.

Наверх
Старый 02.03.2014, 15:52:08   #1679

Комментарий администратора
Кира:
Уважаемые участники данной темы. Напоминаю вам правила нашего ресурса, которые вы все обязаны соблюдать если хотите продолжать здесь покупать/продавать/общаться и вообще быть.
"- Не употреблять ненормативную, нецензурную лексику, уважительно общаться с оппонентами, не разжигать своими высказываниями межнациональную, межрасовую, межполовую и прочие розни, не провоцировать и не унижать никого и никаким образом, не призывать к нарушению общественного порядка и закона, не размещать в теле сообщения изображения откровенно непристойного/аморального характера."
Это сообщение приравнивается к коллективному предупреждению.
С настоящего момента, в случае если я сочту посты в этой теме нарушением вышеозвученного правила, то я буду выдавать карточки и банить. Рука не дрогнет.
Свобода слова, гласность, демократия и что там еще это, пожалуйста, в другом месте. Здесь четкие правила и все.

Комментарий администратора
Кира:
Прошу всех быть спокойнее и мудрее!

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Volandwizard (02.03.2014)
Старый 02.03.2014, 15:52:32   #1680

мы из Москвы в Белоруссию за продуктами катаемся и в санатории. Обалденно замечательная страна. Все знакомые, кто побывал один раз, едут и едут потом.
Лукашенко спасибо надо сказать, что страна великолепна и дал в свое время отпор пиндосам и отморозкам
Серг06, вы такую чушь здесь несете, что я сомневаюсь, что вы белорусс.

Наверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Allardais (02.03.2014), Gerr Mann (02.03.2014), nva (02.03.2014), osamnen (02.03.2014), ИГOР (02.03.2014)
Закрытая тема

Метки
политика, политические дебаты, политические дискуссии