Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
02.03.2014, 14:49:36
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Цитата: Сообщение от ШАТЛ
неуч вы. На Фиделя пиндосы истратили боеприпасов, больше , чем сейчас на складах Украины))
очередное провокационное передергивание. НИКТО в России не считает народ бандитами. Бандиты это смесь бандеровско-нацистского сброда и групп ОПГ, потерявших свое влияние при уходе Тимошенко.
Подполковник милиции.. ухахатайка, даже до ефрейтора не дотягиваешь))
к тому же пишешь бЕндеровцы, а не как правильно бАндеровцы. Это сознательно? Чтобы унизить жителей прекрасного города Бендеры?
Из всего написанного Герапитом в этой теме вывод один - выслуживается перед своими местными отморозками. Привычка такая у бывших ментов и далее выслуживаться)) Это почему я так написал, потому что посты бандеровские мне не ндра. Писал бы на своих бандеровских сайтах. Нет же лезут как тараканы по всем российйским сайтам. Это настоящие предатели Великой Украины.
И этот.. минский еще смешит.)) Гопник какой-то, что ли?
+100500
Да еще челябинский их дружок подпевает периодически набегами.
|
|
|
02.03.2014, 15:15:34
|
|
|
Цитата: Сообщение от quarter
на радио-Россия, обычно в это время вещает Веллер по "горячим" темам,
Это умница, даст фору многим политика, советую почитать его прозу 90 х годов, впечатление, что он последний русскоязычный писатель.
А остальные тупые графоманы, то есть извините графоманки.
|
|
02.03.2014, 15:17:57
|
|
|
Цитата: Сообщение от osamnen
Это умница, даст фору многим политика, советую почитать его прозу 90 х годо
Оса, а Вас где почитать можно?
|
|
|
02.03.2014, 15:41:07
|
|
|
Цитата: Сообщение от Dimarik_zloi
так сидите мирно...что ещё надо?...разберутся без вас
Ага...
А что завтра?
Введение россиских войск для защиты русскоязычного населения Беларуси"?
Нет уж... Надо создавать "интернациональные бригады" (как в Испании)...
«Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если волной снесёт в море береговой Утёс, меньше станет Европа, и так же, если смоет край мыса или разрушит Замок твой или друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе».
(Цитата из Джона Донна, предваряющего роман Э.Хемигуэя "По ком звонит колокол")
|
|
|
02.03.2014, 15:47:40
|
|
|
Цитата:
Введение россиских войск для защиты русскоязычного населения Беларуси"?
Да в Белоруссии русскоязычных почти 100 процентов)). Да и на Украине западные бандерлоги тоже русский знают, и думаю даже многие хорошо знают)). поэтому может и согласен, критерий размытый.
Но.. там как и наши русские соотечественники (Крым), так и те, кто просто поддерживают Россию и за Россию (юго Восток Украины), может хоть они формально и украинцы, но практически наши соотечественники. Россия не должна их предавать и отдавать на растерзание полоумным бандеровцам.
|
|
|
02.03.2014, 15:52:08
|
|
|
Комментарий администратора
Кира:
Уважаемые участники данной темы. Напоминаю вам правила нашего ресурса, которые вы все обязаны соблюдать если хотите продолжать здесь покупать/продавать/общаться и вообще быть.
"- Не употреблять ненормативную, нецензурную лексику, уважительно общаться с оппонентами, не разжигать своими высказываниями межнациональную, межрасовую, межполовую и прочие розни, не провоцировать и не унижать никого и никаким образом, не призывать к нарушению общественного порядка и закона, не размещать в теле сообщения изображения откровенно непристойного/аморального характера."
Это сообщение приравнивается к коллективному предупреждению.
С настоящего момента, в случае если я сочту посты в этой теме нарушением вышеозвученного правила, то я буду выдавать карточки и банить. Рука не дрогнет.
Свобода слова, гласность, демократия и что там еще это, пожалуйста, в другом месте. Здесь четкие правила и все.
Комментарий администратора
Кира:
Прошу всех быть спокойнее и мудрее!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|