| Форум FORUMUUU.COM Новости форума, правила поведения, техническая поддержка на Форуме, Аукционе, в Магазине. |
20.03.2011, 15:20:04
|
|
|
|
Re: Техническая поддержка форума. Вопросы, баги, пожелания и прочее
Вот с этой фотографии у меня сработал антивирус. защита https://forumuuu.com/showthread.php?t=292542, еще вот с этой https://forumuuu.com/showthread.php?t=292713 , но я отписала lasso в личку и он прикрыл тему, правда, написал, что у него все нормально открывается. может тока у меня что-то не так срабатывет? Но, почему-то именно на таких фото. Без обид для хозяев тем, пожалуйста, я не специалист, но теперь боюсь открывать такие фото, смотрю их только маленькие.
|
|
|
|
20.03.2011, 17:08:58
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от "ВИКТОРИЯ"
Но, почему-то именно на таких фото.
Потому что они при клике загружают сайт, на котором находятся, а вот там вирус и может быть.
у меня фото с Кип4ака вообще плохо открываются, сам сайт при этом сразу зависает, стараюсь не кликать для увеличения вообще.
|
|
|
|
20.03.2011, 20:14:20
|
|
|
|
кипчак иногда тормозит
но на данный момент открывает без проблем
и "нортон" не жалуется
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.03.2011, 22:03:07
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от TAIFUN
1. По поводу картинок. Гостям отныне запрещено просматривать миниатюры вложений.
2. По поводу вирусов в картинках. Вы переходите на другой сайт, который может содержать вредоносный код. Заливайте изображения на форум.
3. Репутацию каждый из вас может отключить, если не хочет ею пользоваться. Настройки в кабинете пользователя.
Отлично..
|
|
|
|