| Холодное оружие : Обсуждение / Идентификация Ножи, кортики, шашки, сабли, штыки и т.п. |
19.01.2014, 18:37:55
|
|
|
|
Re: Тесак командного состава Имперской трудовой службы.
Цитата: Сообщение от Pvn
Это какие ? Надпись original ?
Кому вопрос ...и в чём суть ??
|
|
|
|
19.01.2014, 18:39:05
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Pvn
Это какие ? Надпись original ?
Похоже да.
|
|
|
|
19.01.2014, 18:40:05
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Lawyer095
Подожду мнения других.
А смысл? Вы для себя по предмету уже все решили
|
|
|
|
19.01.2014, 18:43:41
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Пью
Я еще раз повторюсь - смысл такого обсуждения для меня, в том числе, - обучение. Может я не прав и мне доходчиво объяснят коллеги. Буду учиться если не прав.
|
|
|
|
19.01.2014, 18:44:58
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Пью
а смысл - чтобы и другие участники форума поняли все таки это оригинал или вопросный предмет. продавец не может парировать ни один вопрос который задают форумчане. ведь предложат его кому-то другому.
|
|
|
|
19.01.2014, 18:47:53
|
|
|
|
То есть вот это шероховатость полировки. Ну ну.
Подожду мнения других.
Что касается доводов, то на мой взгляд их предъявлено множество и не получено ни одного вразумительного ответа, а только - если Вы не знаете это не значит, что такого не было.
Извините, это не ответ.
Хочется аргументации.
Да, представьте себе -эта шероховатость на полировке следы микро коррозии , причины её возникновения я в кратце объяснял . Вы явно с этим не согласны ...Может можете доказать своё утверждение, что это воздействие кислоты при неправильном травлении ???
Какие доводы мне предъявлены ... ? царапины , красные пятна и т.п. ? так я на эти "доводы" ответил и попросил ответить мне ...эти "доводы" фатальны для предмета , они невозможны на оригинале ? Ответа я не услышал !
|
|
|
|
19.01.2014, 18:52:09
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от RZM ПИТЕР
Да, представьте себе -эта шероховатость на полировке следы микро коррозии , причины её возникновения я в кратце объяснял . Вы явно с этим не согласны ...Может можете доказать своё утверждение, что это воздействие кислоты при неправильном травлении ???
Какие доводы мне предъявлены ... ? царапины , красные пятна и т.п. ? так я на эти "доводы" ответил и попросил ответить мне ...эти "доводы" фатальны для предмета , они невозможны на оригинале ? Ответа я не услышал !
Уже писал, что на мой взгляд, в цветовом плане и травление и эти пятна за границей букв практически идентичны. Мое мнение.
На мой взгляд, это свидетельствует именно о том, что кислота вышла за орнамент ввиду нарушения технологии. И, опять-таки, на мой взгляд не похожи эти пятна на неудачную шлифовку судя по местам их расположения (только по орнаментам букв) и по цвету. На коррозию тем более.
Я доходчивый аргумент высказал?
|
|
|
|
19.01.2014, 18:54:22
|
|
|
|
Я еще раз повторюсь - смысл такого обсуждения для меня, в том числе, - обучение. Может я не прав и мне доходчиво объяснят коллеги. Буду учиться если не прав.
Вы не умеете и не хотите слушать . Я указал на что нужно обращать главное внимание при определении подлинности . На царапины, красные пятна и т.п. тоже конечно нужно смотреть, но это совсем не повод записывать предмет в фуфло- если есть логичное объяснение их происхождения !
|
|
|
|
19.01.2014, 18:59:01
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от RZM ПИТЕР
Вы не умеете и не хотите слушать . Я указал на что нужно обращать главное внимание при определении подлинности . На царапины, красные пятна и т.п. тоже конечно нужно смотреть, но это совсем не повод записывать предмет в фуфло- если есть логичное объяснение их происхождения !
Как раз мне многие говорили, что ученик я не плохой.
С удовольствием выслушаю логичное объяснение и, тем более, буду рад иллюстрации такого, если имеется.
Но судя по локализации этих пятен, Ваше объяснение, увы, я пока не могу принять за истину. Как ни стараюсь.
|
|
|
|