Тесак командного состава Имперской трудовой службы. - Страница 17 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Милитария > Холодное оружие : Обсуждение / Идентификация
Расширенный поиск

Холодное оружие : Обсуждение / Идентификация Ножи, кортики, шашки, сабли, штыки и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2014, 18:37:55   #161
По умолчанию Re: Тесак командного состава Имперской трудовой службы.

Цитата: Сообщение от Pvn Посмотреть сообщение
Это какие ? Надпись original ?

Кому вопрос ...и в чём суть ??

Наверх
Старый 19.01.2014, 18:39:05 Автор темы   #162

Цитата: Сообщение от Pvn Посмотреть сообщение
Это какие ? Надпись original ?

Похоже да.

Наверх
Старый 19.01.2014, 18:39:18   #163

В вашей надписи на клейме

Наверх
Старый 19.01.2014, 18:40:05   #164

Цитата: Сообщение от Lawyer095 Посмотреть сообщение
Подожду мнения других.

А смысл? Вы для себя по предмету уже все решили

Наверх
Старый 19.01.2014, 18:43:41 Автор темы   #165

Цитата: Сообщение от Пью Посмотреть сообщение

Я еще раз повторюсь - смысл такого обсуждения для меня, в том числе, - обучение. Может я не прав и мне доходчиво объяснят коллеги. Буду учиться если не прав.

Наверх
Старый 19.01.2014, 18:44:58   #166

Цитата: Сообщение от Пью Посмотреть сообщение

а смысл - чтобы и другие участники форума поняли все таки это оригинал или вопросный предмет. продавец не может парировать ни один вопрос который задают форумчане. ведь предложат его кому-то другому.

Наверх
Старый 19.01.2014, 18:47:53   #167

То есть вот это шероховатость полировки. Ну ну.
Подожду мнения других.
Что касается доводов, то на мой взгляд их предъявлено множество и не получено ни одного вразумительного ответа, а только - если Вы не знаете это не значит, что такого не было.
Извините, это не ответ.
Хочется аргументации.

Да, представьте себе -эта шероховатость на полировке следы микро коррозии , причины её возникновения я в кратце объяснял . Вы явно с этим не согласны ...Может можете доказать своё утверждение, что это воздействие кислоты при неправильном травлении ???

Какие доводы мне предъявлены ... ? царапины , красные пятна и т.п. ? так я на эти "доводы" ответил и попросил ответить мне ...эти "доводы" фатальны для предмета , они невозможны на оригинале ? Ответа я не услышал !

Наверх
Старый 19.01.2014, 18:52:09 Автор темы   #168

Цитата: Сообщение от RZM ПИТЕР Посмотреть сообщение
Да, представьте себе -эта шероховатость на полировке следы микро коррозии , причины её возникновения я в кратце объяснял . Вы явно с этим не согласны ...Может можете доказать своё утверждение, что это воздействие кислоты при неправильном травлении ???

Какие доводы мне предъявлены ... ? царапины , красные пятна и т.п. ? так я на эти "доводы" ответил и попросил ответить мне ...эти "доводы" фатальны для предмета , они невозможны на оригинале ? Ответа я не услышал !

Уже писал, что на мой взгляд, в цветовом плане и травление и эти пятна за границей букв практически идентичны. Мое мнение.
На мой взгляд, это свидетельствует именно о том, что кислота вышла за орнамент ввиду нарушения технологии. И, опять-таки, на мой взгляд не похожи эти пятна на неудачную шлифовку судя по местам их расположения (только по орнаментам букв) и по цвету. На коррозию тем более.
Я доходчивый аргумент высказал?

Наверх
Старый 19.01.2014, 18:54:22   #169

Я еще раз повторюсь - смысл такого обсуждения для меня, в том числе, - обучение. Может я не прав и мне доходчиво объяснят коллеги. Буду учиться если не прав.

Вы не умеете и не хотите слушать . Я указал на что нужно обращать главное внимание при определении подлинности . На царапины, красные пятна и т.п. тоже конечно нужно смотреть, но это совсем не повод записывать предмет в фуфло- если есть логичное объяснение их происхождения !

Наверх
Старый 19.01.2014, 18:59:01 Автор темы   #170

Цитата: Сообщение от RZM ПИТЕР Посмотреть сообщение
Вы не умеете и не хотите слушать . Я указал на что нужно обращать главное внимание при определении подлинности . На царапины, красные пятна и т.п. тоже конечно нужно смотреть, но это совсем не повод записывать предмет в фуфло- если есть логичное объяснение их происхождения !

Как раз мне многие говорили, что ученик я не плохой.
С удовольствием выслушаю логичное объяснение и, тем более, буду рад иллюстрации такого, если имеется.
Но судя по локализации этих пятен, Ваше объяснение, увы, я пока не могу принять за истину. Как ни стараюсь.

Наверх
Ответ

Метки
тесак rad трудовая служба рейх