| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.02.2014, 03:05:30
|
|
|
|
Re: Новая разновидность марки СССР
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Я так понимаю некая организованная группа (мафия) решила снимать позолоту с лакового слоя и продавать типа "раритеты" за бешенные деньги... А чтобы другие деятели не прочувствовали наживу и не стали конкурентами в этом прибыльном деле, организованная группа решила пустить усиленный слух по всем фил форумам и насадить мнение, что якобы снятие позолоты с лака увидеть невозможно...
Полный бред. Почитайте работы современных физиков по исследовании свойств вещества по одной молекуле, о дифракционных решётках при испарении вещества. Одна молекула позолоты уже показывает на дифракционной решётке того же лака - дополнительные штрихи, указывающие на эту позолоту.
Ну прям Нобелевский лауреат ... по ДЕБИЛИЗМУ!
Дифракционная решетка лака!!!! Это все равно, что логарифмическая линейка воды!!!!
Дифракционная решётка — оптический прибор, действие которого основано на использовании явления дифракции света.

БЕЗДАРЬ и ДВОЕЧНИК!!!! У меня на экзаменах такую хрень не лепили даже студенты из горных стран, русского языка толком не знающие!
Иди букварь читай!!!!
КАКОЙ КОШМАР!!!! И это тельце еще ножку на кого-то задирает!
А кто-то еще и спасибки лепит!!!! Наверное за одной партой сидят.
Из кустов тявкать может любая шавка. Кому не нравится или кто не верит - может попробовать сам снять золото и обнаружить его остатки НА ИСПАРЕННОМ ЛАКЕ!!!!. 
НО вы не хрена делать не будите оба - я в этом уверен. Даже Мандровскому не один не удосужился позвонить. А вот лепить горбатого на форуме - тут много мозгов не нужно!
А для начала умник - заруби себе на носу, что
1. в этой позолоте золота может и не быть....
2. в этом лаке и без "позолоты" есть хоть и мизерные, но вполне определяемые количества металлов, эту "позолоту" эмитирующих .... которых к твоему сведению не одна и не две молекулы!
... Хотя кому это я говорю
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛУЧИЛ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ЭТО CООБЩЕНИЕ)
Последний раз редактировалось Амиго; 28.02.2014 в 03:18:02.
|
|
|
|
28.02.2014, 06:50:52
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от alex-399
Спасибо за ясно выраженное Ваше мнение, которое, как я полагаю, основано на ряде экспериментов и экспертиз, выполненных профессиональным экспертом. Алекс-399, признательный.
А, за что благодарность ? Видимые следы Вы и сами можете увидеть в лупу или микроскоп, а вот невидимые человеческим глазом, можно только приборами, но об этом ни слова.
|
|
|
|
28.02.2014, 08:13:33
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Амиго
Из кустов тявкать может любая шавка. Кому не нравится или кто не верит - может попробовать сам снять золото и обнаружить его остатки НА ИСПАРЕННОМ ЛАКЕ!!!!.
Всё у всех не так, сертификаты не правильные, марки не марки, эксперты не эксперты...
Кому верить, Вам? Да уж.... авторитет нашелся!!!
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.02.2014, 08:23:10
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Я так понимаю некая организованная группа (мафия) решила снимать позолоту с лакового слоя и продавать типа "раритеты" за бешенные деньги... А чтобы другие деятели не прочувствовали наживу и не стали конкурентами в этом прибыльном деле, организованная группа решила пустить усиленный слух по всем фил форумам и насадить мнение, что якобы снятие позолоты с лака увидеть невозможно...
В самую точку.
У этой мафии есть крестный отец, точнее Уже дед
Цитата: Сообщение от Уже дед
Вот только, пожалуйста, опытом не делитесь.... А то волна "раритетов" захлеснет..... 
Вот исчерпывающую характеристику дал sssss.ua -
2.Андрей Фарберов Нью-Йорк ник на EBAY- afstamps ник на delcampe.net - Andrey
реставрация марок без указания "работ" негнушаетса кинуть при невозможности защиты платежными системами.
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛУЧИЛ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ЭТО CООБЩЕНИЕ)
|
|
|
|
28.02.2014, 08:44:47
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky
Вам тоже не мешало бы русским языком заняться, так как это слово пишется через "и" - "имитирующих". Впрочем, если вы имели ввиду выпуск денег, то тогда всё правильно, так как есть слово "эмитировать".
Там и с физикой не все в порядке.
Дифракционная решётка — это не оптический прибор, а оптический элемент, который иногда используется в спектральных приборах.
Бедные студенты!
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|