Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
02.03.2014, 19:19:59
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Цитата: Сообщение от deniuser
Пересмотрел сегодня в сети все столкновения на Майдане, где пролилась кровь.Там пацаны совсем молодые лезут под пули снайперов и их отстреливают ,как в тире. Я не понимаю, что может движит молодежью, чтобы умирать за какие-то призрачные перспективы хорошей жизни?
Куда они в мотоциклетных шлемах и строительных касках , без бронижилетов, с дубинками и деревянными и жестяными щитами, пытаются противостоять спецнкзу? Я считаю это глупостью и бравадой, а родители теперь оплакивают своих детей. Не понимаю, где были все эти руководители оппозиции, когда посылали на смерть этих детей? Я не видел там ни одного "крутого политикана", только пушечное мясо из толпы.Жалко ребят, совсем молодые еще, опоенные мнимой свободой и фашистскими лозунгами.
Ха-ха-ха!!!!!!!!! НЕ ПОНИМАЮ..... 
Мне жаль Вас..............
|
|
02.03.2014, 19:22:40
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
Похоже, у Путина пиррова победа - хапнув Крым, он потерял весь мир:
Керри пригрозил Москве экономической изоляцией
Да, у мирового сообщества хватит сил, чтобы Россия вляпалась в полную экономическую изоляцию. Спасибо Путину за это.
Хватит истерить, подстрекатель вы наш. Я не пойму, что вы в Челябинске сидите, ваше место в Украине. А вообще бойтесь- скоро за вами придут. У нас хорошо подготовленные спецслужбы, а-у них-длинные руки.
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНА КАРТОЧКА ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.03.2014, 19:26:09
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
А вам не все равно ? Если не учавствовали - какое дело Вам до этого ? Если учавствовали - оно вам надо, это согласование ?
Нет, мне не всё равно. Потому как существуют законы, согласно которым и нужно действовать. А несогласованные акции и должны разгоняться. Я всё о своем, о старом - хоть один дайте реальные документы, реальные факты, а то всё бла-бла-бла и не больше. И каждый - великий политик, думает на полгода вперед минимум. Доллары по 30 руб. покупали все поди?))
|
|
|
02.03.2014, 19:26:37
|
|
|
Конечно, другая. Рад, что до вас это дошло. Не расчитывал, что кто-то поймет.
Чем и как закончится эта война - в принципе уже не важно. Тем, кому сейчас на Украине 13 -17, в войне учавствовать не будут.
НО ЗАПОМНЯТ. Через 5-7 лет Путина уже не будет, а эти выросшие дети, с образом РОССИИ-ВРАГА - останутся.
Спасибо тов. Путину за то, что он поссорил НАДОЛГО два народа. Это поколение действительно будет НЕНАВИДЕТЬ РУССКИХ.
Слегка перефразируя Марка Твена хочу сказать, что против того, что Вы пишете возразить нечего, кроме того, что это не соответствует действительности.
По какой-то причине Вы приписываете позицию Западной Украины Юго-Востоку и Крыму, которые явно показывают своё нежелание следовать курсу нынешней украинской власти.
Если Вы демократ и действительно заботитесь о процветании Украины, то потребуйте проведение референдума в этих областях. Дайте их жителям самим решить свою судьбу, а не навязывайте им своё видение будущего Украины.
Когда часть пуэрториканцев требовала независимости, то США провели референдум. Тоже самое сделала и Канада, проведя референдум по статусу Квебека. Можно привести в пример и Чехословакию. Почему Украина не может себя вести столь же цивилизовано?
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.03.2014, 19:29:08
|
|
|
А если кто-то еще и настучит - то и будет 1937 год.
А вы сомневаетесь? Мы у себя на своей земле, а кто-не согласен давно уехали. А надо будет и посадим.
|
|
|
02.03.2014, 19:29:43
|
|
|
Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky
Слегка перефразируя Марка Твена хочу сказать, что против того, что Вы пишете возразить нечего, кроме того, что это не соответствует действительности.
Он живёт на Украине, ему виднее, что там у них в стране, чем мне из соседней России. Тем более из глубоко забугорной Америки.
|
|
02.03.2014, 19:32:30
|
|
|
А вы сомневаетесь? Мы у себя на своей земле, а кто-не согласен давно уехали. А надо будет и посадим.
Очень мило. А кто сажать-то будет и кого? Расстрельные списки-то уже подготовлены?
|
|
02.03.2014, 19:32:36
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
Он живёт на Украине, ему виднее, что там у них в стране, чем мне из соседней России. Тем более из глубоко забугорной Америки.
Очень жаль, но господин Твен уже давно почил с миром. И сверху ему всё-таки виднее, чем Вам...
|
|
|
02.03.2014, 19:38:28
|
|
|
Конечно, другая. Рад, что до вас это дошло. Не расчитывал, что кто-то поймет.
Чем и как закончится эта война - в принципе уже не важно. Тем, кому сейчас на Украине 13 -17, в войне учавствовать не будут.
НО ЗАПОМНЯТ. Через 5-7 лет Путина уже не будет, а эти выросшие дети, с образом РОССИИ-ВРАГА - останутся.
Спасибо тов. Путину за то, что он поссорил НАДОЛГО два народа. Это поколение действительно будет НЕНАВИДЕТЬ РУССКИХ.
Вы за всё поколение ответственность то не берите,а то штаны порвутся.Может это поколение благодарно ещё будет,ведь в украине не только дети нацистов подрастают,но и нормальные тоже.
|
|
|
02.03.2014, 19:39:17
|
|
|
Пересмотрел сегодня в сети все столкновения на Майдане, где пролилась кровь.Там пацаны совсем молодые лезут под пули снайперов и их отстреливают ,как в тире. Я не понимаю, что может движит молодежью, чтобы умирать за какие-то призрачные перспективы хорошей жизни?
Куда они в мотоциклетных шлемах и строительных касках , без бронижилетов, с дубинками и деревянными и жестяными щитами, пытаются противостоять спецнкзу? Я считаю это глупостью и бравадой, а родители теперь оплакивают своих детей. Не понимаю, где были все эти руководители оппозиции, когда посылали на смерть этих детей? Я не видел там ни одного "крутого политикана", только пушечное мясо из толпы.Жалко ребят, совсем молодые еще, опоенные мнимой свободой и фашистскими лозунгами.
Вам нужно было провести с этими ребятами политбеседу и обьяснить им, что их дело бесперспективно, что их надежды на хорошую жизнь - призрачны, что они глупы и полны бравады.
А заодно было бы неплохо, что бы вы это обьяснили Матросову, Талалихину и другим таким же. Обьяснили бы им, что это БЕСПЕРСПЕКТИВНО!
Глупец.
|
|