И, все-таки, о критериях, определяющих ЗПО… - Страница 18 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.09.2011, 21:22:51   #171
По умолчанию Re: И, все-таки, о критериях, определяющих ЗПО…

Я еще раз предлагаю ЧЕСТНЫЙ СПОР для проверки легитимности использования марок из медведевского листа в качестве ЗПО. И я иду на уступки!
Новый порядок действий следующий:
1. Вы, Libra, находите этот листок в продаже где ВАМ угодно по минимальной цене. Я к этим поискам руку не прикладываю.
2. ВЫ созываете консилиум из любых признаных ВАМИ экспертов и оцениваете подлиность данного листа, т.е. констатируете факт, что это не репринт, не ксерокс и т.д. (Можете включить в комиссию признаного эксперта по части офсетной печати ЕвгенияС, он знает про растр в офсетной печати больше чем мы все.)
3. Дальше действуем по предложенному ранее сценарию. Платим пополам за лист, рвем, клеим отправляем.
4. Смотрим на результат. Проиграете - мои затраты компенсируете. Выиграете - я вам.

ГДЕ ЗДЕСЬ ПРОВОКАЦИЯ? Я ПРЕДЛАГАЮ РЕШИТЬ СПОР ПУТЕМ ПРАКТИЧЕСКОЙ ПРОВЕРКИ!!! ГДЕ ПРОВОКАЦИЯ???

С каких это пор предложение разрешить теоретичекий спор его проверкой на практике считается провокацией???

Ну что, принимаете спор?
Или опять в кусты???

Последний раз редактировалось Faunist; 01.10.2011 в 01:42:07.

Наверх
Старый 30.09.2011, 21:32:57   #172

Цитата: Сообщение от Serg-06 Посмотреть сообщение
Но Вы, при этом, добавляете, что неважно, получала деньги - а важно, "что примет"!
?????
Позвольте спросить - а на каком основании "примет"?

Это - байка из разряда, что "существуют типографии, которым не надо денег за работу - а надо часть напечатанной для заказчика продукции".... Что "бедные страны печатают марки огромеными тиражами - для пополненичя своего нищего бюджета"...

Ну, что это такое на самом деле?!
Я как раз написал на каком основании примет, получив оплату не деньгами, а услугами, а Вы, во-первых, этого как бы не заметили и снова повторяете вопрос "А на каком основании?", а во-вторых, тут же объявляете мои объяснения байкой.
Я могу понять, когда подобным образом рассуждает первоклассник или деревенская бабушка - "Как это, кто-то не получил денег, а оказал услугу?". Еще раз повторю - В ЭКОНОМИКЕ СУЩЕСТВУЮТ БЕЗДЕНЕЖНЫЕ ФОРМЫ ВЗАИМОРАСЧЕТОВ. И это не байка, и не моя выдумка, а объективная реальность.
Не считаю нужным здесь заниматься экономическим ликбезом, в Интернете Вы легко найдете подробную информацию о безденежных формах взаиморасчетов.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
SIR (01.10.2011)
Старый 30.09.2011, 21:50:01   #173

Цитата: Сообщение от dph Посмотреть сообщение
Еще раз повторю - В ЭКОНОМИКЕ СУЩЕСТВУЮТ БЕЗДЕНЕЖНЫЕ ФОРМЫ ВЗАИМОРАСЧЕТОВ.

На эту тему тоже уже писалось немало. Кто знает тонкости финансовых взаимоотношений ИТЦ и Почты? У кого-нибудь есть на руках копия договора???
А может ИТЦ платит ПОЧТЕ за все ЗПО, оставленные себе для реализации??? Платит, естественно, по номинальной стоимости? Т.е. следите за мыслью: ИТЦ уже заранее оплатило почтовые услуги, в качестве знаков оплаты которых будут использованы ЗПО, не преданные почте.
И как там по правилам доказательства, Libra?
Доказано обратное будет тогда, когда прямое будет опровергнуто?! :)
Так опровергните мой тезис о том, что ИТЦ ЗАПЛАТИЛО почте России за 300 штук медведевского листка и за 600 штук гагарина по номиналу.
Следите еще за мыслью? Мысль такова: почта России получила от ИТЦ деньги за эти "Суваниры" и не понесет убытков, если такие "сувениры" будут наклеены на конверты.
Что скажут господа болтуны? Я тоже выстроил логически стройную ТЕОРИЮ!
И она НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ вашей. По этой теории почта получила АВАНСОВЫЙ платеж за медведева и Гагарина. Т.е. их использование в качестве ЗПО легитимно.
ДОКАЖИТЕ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСЬ ТОЕЙ ТЕОРИИ!

Последний раз редактировалось Андрей Н.; 30.09.2011 в 22:15:19.

Наверх
SIR (01.10.2011)
Старый 30.09.2011, 21:55:49   #174

Цитата: Сообщение от Gallorosso Посмотреть сообщение
Serg-06: То есть - факт УЖЕ СВЕРШИЛСЯ. Почта УЖЕ ПОЛУЧИЛА ДЕНЬГИ. ИЗ ЭТОГО ФАКТА СОВЕРШЕННО "НЕИЗБЕЖНО И ПРЯМОЛИНЕЙНО" СЛЕДУЕТ - что "если наклеить - то примет".
Вот оно как ! Значит, теперь уже и не надо предъявлять медв. листок
на письме ? Уже и так признаёте, что почта его примет ?

Не надо, совершенно верно! Бесполезно! Потому, что после появления информации о его существовании сказано достаточно. Информации о его назначении.
Из этой информации совершенно очевидно, что "медведевское фуфло" - НЕ ПОЧТОВЫЕ МАРКИ. на том основании, что ЗАВЕДОМО ИЗВЕСТНО, ЧТО ЭТО НЕ БЫЛО ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПОЧТОВЫХ МАРОК. И - не использовалось!
Было объявлено, что это - было предназначено, для ПОДАРКОВ по случаю инагурации...
Почтовые марки (которые реально были предназначены для использования в сфере оказания услуг почтовой связи - могут выступать в качестве ПОДАРКОВ (или в качестве товара на рынке коллекционеров). Вещи, изготовленные для использования в качестве подарков - не могут выступать в роли почтовых марок.
(Отдельно уточняю, хотя уже говорил об этом. Если кому интересно иметь ПОДЛИННЫЙ ПОДАРОК ПРЕЗИДЕНТА - должен хотя бы озаботиться выяснением, КОМУ КОНКРЕТНО БЫЛ ПОДАРЕН ПРЕЗИДЕНТОМ "ЭТОТ КОНКРЕТНЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР" протому, что президент - он дарил подарки КОНКРЕТНЫМ ЛЮДЯМ. А, папочки, которые "очень похожи на подарки", но которые Президент не дарил - это НЕ ПОДАРКИ. Ни те, ни другие не являются марками Почты России.)

Для продажи на рынке коллекционеров почтовых марок (как подлинного подарка Президента, так и вещи, выдаваемой за подарок Президента), в качестве РЕДКОЙ ПОДЛИННОЙ ПОЧТОВОЙ МАРКИ - нет никаких оснований! и никакие ухищрения, и никакие "прогоны по почте" УЖЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНЯТ!

Если угодно - Вы можете попробовать дезаувировать УЖЕ ОБЪЯВЛЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ!
И попробовать доказать, что информация о "подарках" - не соответствует реальности, а в реальности они на самом деле были в почтовом обращении - предъявив в качестве доказательства полинные почтовые отправления от мая 2008г. (желательно "нефилателистические"), отправленные из разных регионов России, по разным адресам...
Интересно, это получится?

Последний раз редактировалось Serg-06; 01.10.2011 в 01:46:28.

Наверх
Старый 30.09.2011, 22:02:22   #175

Для продажи на рынке коллекционеров почтовых марок (как подлинного подарка Президента, так и вещи, выдаваемой за подарок Президента), в качестве РЕДКОЙ ПОДЛИННОЙ ПОЧТОВОЙ МАРКИ - нет никаких оснований! и никакие ухищрения, и никакие "прогоны по почте" УЖЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНЯТ!

Понятно! Т.е по этому Libra спор не принимает! Все раво типа не убедительно? :):):) А я тут уже 80 т. почти нашел в своем бюджете на эти цели! :) Ну ничего, найду куда потратить! :)

Только вот что я ВАМ скажу в этом случае, господа ТЕОРЕТИКИ.
А то какая-то фигня, право слово, получается. То с чем ВЫ в народ идете, на ПРАКТИКЕ проверить никак нельзя!!!
Точнее можно, но ВЫ это не признаете это подлиной проверкой!

Т.Е ВСЕ ВАШИ ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ПОСТРОЕНИЯ ТАК И ОСТАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕОРЕТИЧЕСКИМИ.
Ну а теория, не проверенная практикой - есть только плод больного воображения ЕЕ АВТОРА!
Грошь цена такой ТЕОРИИ!

Последний раз редактировалось Faunist; 01.10.2011 в 01:45:06.

Наверх
SIR (01.10.2011)
Старый 30.09.2011, 22:32:48   #176

Цитата: Сообщение от Андрей Н. Посмотреть сообщение
Я тоже выстроил логически стройную ТЕОРИЮ!
И она НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ вашей. По этой теории почта получила АВАНСОВЫЙ платеж за медведева и Гагарина.

Эта теория не стоит выеденного яйца. хотя бы на том основании, что есть свидетельство Sergey K (который работал инженером по филателии в Иркутском ФГУП, и имел дело с ДОКУМЕНТАМИ).
Он писал здесь, на форуме, совершенно конкретные цифры, а именно, что за марку № 1318(ИТЦ) 2009года номиналом 35р в блоке (Екатерина I) "Почта России" платила ИТЦ 21(двадцать один) рубль.
Кроме того, несколько ранее Фаунист писал, что ИТЦ берет с Почты России не стоимость продукции + % "накрутки" - а % от НОМИНАЛА.

Это означает, что ИТЦ не только "имеет" филателистов, но и "сосет кров" из Почты России..., имея процент от доходов Почты России, оплачиваемых почтовыми марками.
При этом не тратясь на поддержание инфраструктуры, необходимой для оказания почтовых услуг, а тратясь только на "бумажки".

Так что ваша "тоя теория" - не имеет под собой никаких оснований.
Опровергать ваш бред - да по законам формальной логики?

A fool sees not the same tree that a wise man sees.
(В одном и том же дереве дурак и умный видят не одно и то же. У.Блейк "Пословицы Ада")

Наверх
Старый 30.09.2011, 22:50:29   #177

Эта теория не стоит выеденного яйца. хотя

Доказательств НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ моей теории не увидел!
Как обычно, демагия, болтовня, и ни слова по сути!
ОПРОВЕРГНИТЕ МОЮ ТЕОРИЮ!
Доказательно, со сылками на документы, приведите аргументы, подтвердите фактами!

Как всегда в ответ идет БОЛТОВНЯ и ДЕМАГОГИЯ.
Попытка ЗАБОЛТАТЬ тему, УЙТИ от ответа.

В это все ВАША сущность болтунов.
Я эту "теорию" выдумал в противовес вашей "теории".
Вы доказать несостоятельность моей "ТЕОРИИ" не в состоянии. Ни теоретичски, ни практически! :)
Я же предлагаю вам практическую проверу правильности ВАШЕЙ теории.
Но ВЫ от такой проверки ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ.

Давайте, ТЕОРЕТИКИ, уже определятья!
Либо ВЫ засовываете свой язык в .....
Либо идем завтра проверять истиность ВАШЕГО УЧЕНИЯ НА ПРАКТИКЕ.

ВЫ ЧТО ВЫБИРАЕТЕ???

Последний раз редактировалось Андрей Н.; 01.10.2011 в 00:09:15.

Наверх
Старый 30.09.2011, 22:53:45   #178

ВЫ ЧТО ВЫБИРАЕТЕ???

Новое поколение выбирает.... поболтать.

Наверх
Старый 30.09.2011, 22:59:55   #179

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Новое поколение выбирает.... поболтать.

Это они умеют, не спорю! :)
Но не вечно же? Момент истины должен же быть!!!

Наверх
Старый 30.09.2011, 23:02:41   #180

И как там по правилам доказательства, Libra?
Доказано обратное будет тогда, когда прямое будет опровергнуто?! :)

Учи не учи...
Доказывается не прямое или обратное, а существование или несуществование.
И именно существование.
Иначе рождаются "Летающий Макаронный Монстр" и "Невидимый Розовый Единорог".

Так опровергните мой тезис о том, что ИТЦ ЗАПЛАТИЛО почте России за 300 штук медведевского листка и за 600 штук гагарина по номиналу.
Следите еще за мыслью? Мысль такова: почта России получила от ИТЦ деньги за эти "Суваниры" и не понесет убытков, если такие "сувениры" будут наклеены на конверты.
Что скажут господа болтуны? Я тоже выстроил логически стройную ТЕОРИЮ!
И она НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ вашей. По этой теории почта получила АВАНСОВЫЙ платеж за медведева и Гагарина. Т.е. их использование в качестве ЗПО легитимно.

Опровергните мой тезис, что это Андрей Н. ЗАПЛАТИЛ почте России за 300 штук медведевского листка и за 600 штук гагарина по номиналу.
А теперь морочит нам голову и разводит, предлагая купить по 200 тыс. руб за штуку.
Логично?
"ДОКАЖИТЕ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСЬ ТОЕЙ ТЕОРИИ!"

Наверх
Закрытая тема