Железный имел ввиду, что ножи подобных форм выпускаются до сих пор для скаутов. другое дело то эмблема на них давно другая и надписей нет.
так же он имел ввиду, что нечистоплотный продавец отодрал новую эмблему, приклеил старую и навел графити.
Железный имел ввиду, что ножи подобных форм выпускаются до сих пор для скаутов. другое дело то эмблема на них давно другая и надписей нет.
так же он имел ввиду, что нечистоплотный продавец отодрал новую эмблему, приклеил старую и навел графити.
Дык вот "послевоенный аналог" это действительно не фуфло,а НОЖ.А вот как только у него эмблемку отодрали,да ромбик прилепили,чтобы выдать за что-либо другое,так он в ту же секунду перешёл в разряд фуфла,самого натурального. А то,что такие ножики выпускаются до сих пор - так кто этого не знает?
Здесь вопрос терминологии.Давайте называть вещи своими именами.
Это ножи современные может быть даже 60-70 годов (могу ошибаться).У меня почти такой же ,но на нем клепки другие и могу с увереностью сказать что сталь на ГЮ просто супер.А вот форма лезвия на всех стандартная.Если и попадаються с другой формой то это в основном сточеные
Юра предложи мне ГЮ с надписью!!!!
__________________ про доставку - Гражд. кодекс РФ. Статья 458
С уважением !