Вот такие ножи. Состояние практически идеальное (в масле). Находятся в Германии, владелец говорит, что они со старого немецкого склада. Помогите в определении подлинности и их стоимости.
Стоимость - вопрос относительный, там и здесь она сильно разная. Предеметы очень похожи на оригинал, думаю, подлинник. Если не секрет, сколько просит продавец и как планируете перетаскивать через таможенную границу Российской Федерации???
__________________ С уважением, Александр
__________________________________________________ __
Я - Александэр на практически всех милитаристических форумах РуНета
Господа, а кто пояснит текст на кнопке ремня на втором снимке. Надпись звучит не иначе, как " GUANG TONG ", а это уже смахивает на что-то китайское. Не реплика ли? :?
Господа, а кто пояснит текст на кнопке ремня на втором снимке. Надпись звучит не иначе, как " GUANG TONG ", а это уже смахивает на что-то китайское. Не реплика ли? :?
Ножны 100% фуфло.И не только прикольная кнопочка за это говорит.А о клинках после этого чего уж говорить?Они же ж новенькие совсем, "со склада".Только наверно китайского какого-нибудь.Может трофейные...
А если серьёзно - есть на обороте клейма какие?Покажи.
Это ножи современные может быть даже 60-70 годов (могу ошибаться).У меня почти такой же ,но на нем клепки другие и могу с увереностью сказать что сталь на ГЮ просто супер.А вот форма лезвия на всех стандартная.Если и попадаються с другой формой то это в основном сточеные