| Предметы церковного обихода : Продажа / Покупка / Обмен Киоты, кресты, складни и т.п. |
23.08.2010, 15:59:30
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Павел
видимо именно из за своеобразной формы выставления и нет желающих. Тут люди готовы расставаться с ден. средствами за предметы с адекватными ценами. А участвовать в опросе "сколько дадите" нет желающих.
Люди всегда готовы легко расставаться с деньгами, когда с торгов за долги, идет дешевая распродажа хороших предметов.
И долго не спеша решают, когда цена адекватна.Уж я это прошел.
|
|
|
|
23.08.2010, 16:14:30
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Artem50
Что такое вообще Форум?
Форум -для общения. Аукционы и прочие площадки, где просто продают-именно такие и есть.
Если вы в теме 3 года, то я также примерно. Только цели купить-продать не ставил никогда. Есть другие источники доходов.
И форум вижу, как место получить необходимую для себя, коллекционера, информацию.
Видимо информация для коллекционера-собирателя и для перепродавца-продавца несколько отличается. По другому систематизируется и анализируется.
То, что вы продали дороже....Ну я рад за вас!! В вас есть видимо талант продавца..
Такие тут присутствуют и не один.
И тоже есть разные категории "интересующихся и получающих опыт". Кто-то не утруждает себя далее фразы "раскажите про предмет". И во все последующие темы с аналогичными предметами тупо копирует фразу.
А кто-то через год уже сам способен атрибутировать предметы, пусть и не столь блестяще, как мэтры.
Главное, ИМХО, что человек считает целью и доблестью.
Например ваши ценности и цели мне не подходят и не совпадают. Но это не значит, что это плохо..
Но помогать продавать я вряд ли буду. Нет попросту времени...Да и у вас без нас все прекрасно получается.
|
|
|
|
23.08.2010, 16:22:14
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ВиВ
Форум -для общения. Аукционы и прочие площадки, где просто продают-именно такие и есть.
Если вы в теме 3 года, то я также примерно. Только цели купить-продать не ставил никогда. Есть другие источники доходов.
И форум вижу, как место получить необходимую для себя, коллекционера, информацию.
Видимо информация для коллекционера-собирателя и для перепродавца-продавца несколько отличается. По другому систематизируется и анализируется.
То, что вы продали дороже....Ну я рад за вас!! В вас есть видимо талант продавца..
Такие тут присутствуют и не один.
И тоже есть разные категории "интересующихся и получающих опыт". Кто-то не утруждает себя далее фразы "раскажите про предмет". И во все последующие темы с аналогичными предметами тупо копирует фразу.
А кто-то через год уже сам способен атрибутировать предметы, пусть и не столь блестяще, как мэтры.
Главное, ИМХО, что человек считает целью и доблесть.
Например ваши ценности и цели мне не подходят и не совпадают. Но это не значит, что это плохо..
Но помогать продавать я вряд ли буду. Нет попросту времени...Да и у вас без нас все прекрасно получается.
Блин, я уже сто раз писал что я не торгаш. Продаю вынужденно, и только свое не перекупленное. На реставрацию нужны деньги? Вы об этом слышали? Нет у меня сегодня источника дохода. Зато есть банковский кредит. Еще есть трое детей, один инвалид. О том что у многих так сейчас, слышали? Раньше доход был. Завта тоже будет, не сомневаюсь.
У вас есть доход, вам всех благ и успехов.
Но это не значит что свои вещи я должен продать за пол цены, потому что так захотелось кому то. Абсурд.
|
|
|
|
23.08.2010, 16:29:06
|
|
|
|
Блин
Артем, вас никто не призывает продавать дешевле. По крайней мере я такого не просил. Вы меня в личку просили оценить. Я оценил. Я хоть один предмет просил продать мне?? Скорее всего и не получите такого предложения.
Что до перепродаже, то я просто читаю вот это:
А на вырученные деньги я еще пяток отреставрирую или прикуплю
Ну как бы ваши же слова...
|
|
|
|
23.08.2010, 16:38:26
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ВиВ
Артем, вас никто не призывает продавать дешевле. По крайней мере я такого не просил. Вы меня в личку просили оценить. Я оценил. Я хоть один предмет просил продать мне?? Скорее всего и не получите такого предложения.
Что до перепродаже, то я просто читаю вот это:
Ну как бы ваши же слова...
Ну лично вам огромное спасибо за ту помощь.Искренне, очень помогли!!! Я смог определиться.
Вашу критику лично к вам, и наличию меркантильных интересов не привязываю. Человек чувствуется по искренности. Просто возникло недопонимание, зачем и почему.
А слова те, так звучат. Да куплю, и оставлю в своей коллекции. Для расширения. А зачем мне вещи, (из тех что у меня) которые не вызывают у меня интереса. Почему не поменять их на те, что очень понравились?
ну это если еще и деньги останутся на это. Так, небольшие мечты о будущем, начинающего коллекционера.
|
|
|
|
23.08.2010, 18:16:13
|
|
|
|
Да куплю, и оставлю в своей коллекции. Для расширения. А зачем мне вещи, (из тех что у меня) которые не вызывают у меня интереса.
Думаю, что подход у Вас правильный. Кто и как пришел к коллекционированию-то нам не ведомо.
Вот вам досталась коллекция и вы её под себя подстраиваете.
В этом не просто нет ничего плохого, а все как раз вполне верно...
|
|
|
|
23.08.2010, 18:20:25
|
|
|
|
Продаю! Конкретно! Размер 320 х380 х30
Старт 1700 Евро! Извините, если на ваш взгляд продаю дорого. Но не без оснований, есть такие наметки.
Ваши предложения, мнение и критика по этой иконе прошу писать.
Интересно все.
Икона юго-западных писем,Ветка/Новозыбков,вт. пол. 19 века.
|
|
|
|
23.08.2010, 22:51:18
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Аркадий.
Икона юго-западных писем,Ветка/Новозыбков,вт. пол. 19 века.
Ну вот теперь узнал что за икона.
А продаю действительно очень дорого для нее? Не стоит она этого?
Вот на соседней теме пишут, продали в храм.
А что, моя для этого не годится? Ведь сюжет классический!
Или не того уровня письмо? Неужто когда в храм заказывают новодел, это будет лучше?
|
|
|
|