И 1000 не стоит,мля,мне таких покупателей,назвал цену-
50000т.уе,а потом подобрел-бери мол добр. чел за 25,и спасибо не забудь сказать,
ведь век должен теперь мне будешь,такую халяву подогнал)))
Мне вот конечно и за тысячу не нужна из-за большого размера.
Ну а если бы это была аналойная икона на дереве и с такой живописью (хорошей), я бы и за 1.500 $ в принципе прикупил. И не нужна даже подпись этого Гуркина.
Он уже купил себе яхту по такому состоянию. Посуда в шкафах звенит..И палуба дрожит..
По мне так выглядит это все, как разводка. Осталось дождаться ченить типа "Ой, сам купить не могу. Отдает владелец даже дешевле...За 45.000. Никому не надо?"
Икона красивая. Но по мне так ни размер, ни стиль...
Allex04, Вы просите сказать по существу,но ведь Вас попросили ответить: Это что: холст, масло? Подпись, оборот холста. крупный план? И согласен с ценовой планкой МОК-8-12 тыс. если будет экспертиза. Гуркин ,не особо востребованный художник.Может с Алтая кто-либо заинтересуется,т.к. художник родом оттуда.
Так купите и подарите, раз хотите! Подойдите к вопросу по человечески, т.е. если человек ценитель, академического стиля, то данный образец вполне достоин коллекционного содержания, если человек просто верующий, сходите в антикварную лавку и просите Святого, именного человека...
Кстати иконы дарить, очень хорошее подспорье для дальнейших отношений!